Поддельная "незамерзайка"

Lis

Пользователь
у нас продаётся "незамерзайка только до -25. недавно три недели стояли морозы около -40, незамерзайка замёрзла, но вот странно, совсем не разбухла почему то.

lasurs

Снежный Барс
хреновая какая-то не замерзайка. всего до -25, это в наших то условиях.

SErr

Пользователь
Lis написал(а):
у нас продаётся "незамерзайка только до -25. недавно три недели стояли морозы около -40, незамерзайка замёрзла, но вот странно, совсем не разбухла почему то.
Тут дело немножко вдругом. Вы когда полную бутылку газировки или любого напитка ставите в морозилку охолодиться и про нее забываете, а потом когда достаете стекло треснуло. А если в бутылке будет половина жидкости то она просто замерзнет и с бутылкой все впорядке.
Я неправельно сделал, что залил полный бачек. Жидкость замерзла и распухла в замкнутом пространстве и вылиться не может потому что крышка закрыта из за этого бачек и лопнул.
А вот если бы я половину залил и оставил свободное место для расширения жидкости при замерзании, тогда бы бачек остался цел. Просто бы увеличился объем замерзшей жидкости внутри бочка
А если короче, то залил полный бачек, в нем жидкость замерзла и распуха а вылется ей некуда, вот и пошел лед в распор и бачет треснул.

pulsar

(;_;)
SyntaxERROR написал(а):
Тут дело немножко вдругом. Вы когда полную бутылку газировки или любого напитка ставите в морозилку охолодиться и про нее забываете, а потом когда достаете стекло треснуло. А если в бутылке будет половина жидкости то она просто замерзнет и с бутылкой все впорядке.
Я неправельно сделал, что залил полный бачек. Жидкость замерзла и распухла в замкнутом пространстве и вылиться не может потому что крышка закрыта из за этого бачек и лопнул.
А вот если бы я половину залил и оставил свободное место для расширения жидкости при замерзании, тогда бы бачек остался цел. Просто бы увеличился объем замерзшей жидкости внутри бочка
А если короче, то залил полный бачек, в нем жидкость замерзла и распуха а вылется ей некуда, вот и пошел лед в распор и бачет треснул.
Говорили ж:
lasurs написал(а):
водкой надо заправлять.
-Тогда б ты не залил полный...

Тайша

Пользователь
Одна из жертв жадности по имени "экономия на незамерзайке")). Сколько я их лицезрею каждую зиму!. Н-да..

SErr

Пользователь
Тайша написал(а):
Одна из жертв жадности по имени "экономия на незамерзайке")). Сколько я их лицезрею каждую зиму!. Н-да..
Кстати не жадности а удобства покупки и заливки.
Объясняю. Для того что бы купить сертифицированную незамерзайку, это нужно ехать в магазин типо Ашана или Атака, там отстоять в очереди, купить, донести и потом только залить.
А эти с подделками стоят на каждом углу. Закончилось, подъехал, купил, залил. Все на месте.

doca

Пользователь
Угу, Ашан должен установить на дорогах лотки выносной торговли.
Пол- МКАДа - Ашан, пол- Метро, а еще Леруа на остановках пусть краниками торгует. С сертификатами.

SErr

Пользователь
doca написал(а):
Угу, Ашан должен установить на дорогах лотки выносной торговли.
Пол- МКАДа - Ашан, пол- Метро, а еще Леруа на остановках пусть краниками торгует. С сертификатами.
Извините меня пожалуйста, но "гляжу в книгу вижу фигу"
Попробуйте уловить мысль, прежде чем сарказмировать

doca

Пользователь
Тогда донесите до меня мысль вашего сообщения. А то, видать, она слишком глубоко спрятана, сразу и не уловишь.

SErr

Пользователь
doca написал(а):
Тогда донесите до меня мысль вашего сообщения. А то, видать, она слишком глубоко спрятана, сразу и не уловишь.
Человек говорил о жадности, а тут не жадность вовсе. Тут все упирается во время.
Я специально за замерзайкой в аша не поеду.
На дороге купить проще.

А как вы говорите причем тут ашан на дороге. Непонятно

A

alexsp

Guest
Часто неохото ехать в магаз за незамерзайкой, тупо выливаю бутылку водки))) иногда еще 200-300 мл обычной воды))). Незамерзает и стекло чистое)). Хорошо, что халявной водки дома - пара ящиков)))

aleksi

Active Member
SyntaxERROR написал(а):
Человек говорил о жадности, а тут не жадность вовсе. Тут все упирается во время.
Я специально за замерзайкой в аша не поеду.
На дороге купить проще.

А как вы говорите причем тут ашан на дороге. Непонятно
Не только жадность, а еще и лень)

Сверху