Поддельная "незамерзайка"

lasurs

Снежный Барс
pushkoff написал(а):
А ты потом летом слевать его будешь и допивать, чтоб дорбро не пропадало?
там ведь не канистра, к лету кончится...
Тайша написал(а):
Ну давай-давай. Подумаешь, краска пятнами пойдет, щеткам стеклоочистителя конец, но зато все гайцы будут любить тебя, как родного))
щетки периодически все равно менять надо, краска пятнами? не слышал такого. а если переживаешь, водку можно просто разбавить водой.

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
щетки периодически все равно менять надо, краска пятнами? не слышал такого. а если переживаешь, водку можно просто разбавить водой.
Разбавь. Замерзнет. Краска? Конечно будет страдать. Любое лаковое покрытие протри водкой и посмотри что будет. А вообще - не понимаю твоего упорства. Зачем? Это ведь даже не дешевле.

lasurs

Снежный Барс
это смотря как разбавишь. может и не замерзнуть.

зачем водкой? ну, можно и не водкой, это как вариант, а водка без акциза рублей 30 примерно себестоимость.

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
это смотря как разбавишь. может и не замерзнуть.

зачем водкой? ну, можно и не водкой, это как вариант, а водка без акциза рублей 30 примерно себестоимость.
Хорошо, Барсик! Уговорил! Заливай водку)

lasurs

Снежный Барс
а мне некуда заливать. я свою на зиму в гараж поставил...

lasurs

Снежный Барс
я об то говорил, что залить можно водку, чем всякую незамерзайку за 100 рублей...

а себе я заливал, когда начало застывать, а без омывателя стекол плохо ездить было...

Ronn

Пользователь
Вспомнилось как на заре девяностых в Москве с незамерзайкой были проблемы. И действительно покупали в ларьках водяру и заливали ее в бачок. Однажды, после заливания оборачиваюсь, а на тротуаре стоит калдырь, смотрить на меня круглыми глазами и вытирает пот со лба))) Его на минус двадцати в пот бросило от такой картины)))))

lasurs

Снежный Барс
если бы хватил кондратий, это было бы на твоей совести...

pushkoff

Пользователь
lasurs написал(а):
я об то говорил, что залить можно водку, чем всякую незамерзайку за 100 рублей...

а себе я заливал, когда начало застывать, а без омывателя стекол плохо ездить было...
Ну а как запашком водяры было ездить? Не хмелел?

pulsar

(;_;)
lasurs написал(а):
не, пробовать не буду, и так лапы мерзнут...
Поремонтируешь машину и грязными, масленистыми руками будешь в чистое передеваться?
Хотя б попробывал...

lasurs

Снежный Барс
стараюсь в перчатках работать. а так тряпочкой обтерся и домой, мыться нормально...

SErr

Пользователь
А я залил полный бачок этой "незамерзайки" она замерзла разбухла и бачек лопнул :(

Сверху