Почему они нас бросают?

Ярослава

Пользователь
В моей жизни так складывалось, что уходила всегда я - но если бы мне мужчина сказал, что уходит, отпустила бы, и пожелала всего хорошего. Нужно ценить честность - это лучше чем ложь. Жизнь сама разлучает нас с людьми, которые нам не подходят.

П

Путник

Guest
[quote name=\'Тофсла и Вифсла\' date=\'27.3.2006, 12:08\']почемуж уходят к другим-сла? или они хуже?
чего-то банально :)
[post=\"27874\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
другие не лучше другие- новее.
впрочем есть еще куча бытовых, психологических и сексуальных причин.

_БеЛкА_

Пользователь
меня в жизни резко при резко не бросали. Привыкла к жестокости людей, и особенно парней, наверно я везунчик. тьфу-тьфу-тьфу.
дажЖ если сильно влюблюсь, то буду очень шокирована если меня одарят такой фразочкой. Хотя сама её кидала и не раз, и не задумалась будет ли человеку больно или нет.()()(

крошка

Пользователь
[quote name=\'_БеЛкА_\' date=\'20.8.2006, 18:07\']меня в жизни резко при резко не бросали. Привыкла к жестокости людей, и особенно парней, наверно я везунчик. тьфу-тьфу-тьфу.
дажЖ если сильно влюблюсь, то буду очень шокирована если меня одарят такой фразочкой. Хотя сама её кидала и не раз, и не задумалась будет ли человеку больно или нет.()()(
[post=\"49262\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вообще то мне не хочется как то быть другом если я честно говоря рассчитывала на большее!! не обидно а грустно и больно скорее всего .. в э том тоже есть свои прелести .. и мука и сладостные надежды - а вдруг??? но чудес бывает все меньше и меньше.. увы!! у меня сейчас роль друга .. такая предложенная роль.. и надо оставлять всегда самое лучшее светлость в отношенияхх :angry:а еще Это судьба отводит нас от такого человека ии потому что лучшее и достойное ВПЕРЕДИ!! а это НЕ НАШЕ .. :D

Рюша

Пользователь
[quote name=\'Julianna\' date=\'31.10.2005, 21:05\']Грустно,больно,но как-то привольно,свободно теперь на сердце...
Но вопросы мучают меня:почему?моя вина?его?или просто так получилось?
[post=\"6802\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Потому что найти замену проще всего.
Не унывай, все что ни делается, все к лучшему.
Главное понимать, что ты нисколько не стала хуже от того, что тебя бросили. Знаю, это труднее всего, но легче тебе станет только тогда, когда ты признаешь себя самоценной личностью и не станешь искать компромиссов со своим прошлым.

A

al2206

Guest
4 месяца назад я познакомилась по интернету!
Дело в том, что я противник таких знакомств, а тут меня как будто что-то дернуло! Познакомилась через сайт знакомств.
Мне 23 года, ему 25 лет, я в разводе 7 месяцев, у меня есть ребенок и как бы так быстро строить новые отношения я не собиралась! В один прекрасный день ко мне приходит письмо с желанием быть друзьями. Я на него ответила, и с тех пор мы начали встречаться!
У нас было все хорошо: романтические свидания, прогулки с ребенком и.т.д. Но в последнее время он изменился. Он стал реже приезжать, когда я его спрашиваю, что случилось, он говорит, что очень любит меня, и что у него много дел дома. Я знаю, что он привык делать так, как хочет его мама, но не могу с этим смириться. Ведь мне тоже нужна забота и ласка!
Я не знаю, как мне быть!

Party

Active Member
2al2206
Часто к 25 годам сыновья еще не оторвались от мам. А если при этом еще и мама властная - дело труба. Мама может и разорвать вашу связь, если ее не устроит, что ее мальчик встречается с девушкой, которая была замужем и имеет ребенка. В данном случае, многое зависит от тебя. Любишь ли ты его? Способна ли бороться с его мамой и убедить его, что рано или поздно ему придется уйти от мамы, чтобы иметь свою семью...
Мне кажется, этот пост надо отдельной темой в раздел "О любви", чтобы все форумчане могли поучаствовать в обсуждении твоей проблемы.

S

Sony

Guest
я в принцепе сталкивалась с такими сетуациями!но только со стороны!меменькины сынки...извиняюсь конечно!такими остаются!у них это с детства!так вот у меня какой вопрос-может МАМА это прикрытие?может там что-то по серьезней?

Glam G

Пользователь
Ни один мужчина не стоит женщины... если она истинная, настоящая женщина!!!

notochka

Пользователь
ой, у меня вот с моим любимым кажется тоже самое происходит, я что-то даже испугалась немного...пропадает куда-то, оправдывается...да уж, перспективы как я посмотрю не радужные....как говорят, мужчины живут маленькими победами значит, расслабляться никак нельзя, всегда нужно быть настороже
:drinks:

A

AHbKA

Guest
[color=\"blue\"][font=\"Courier\"]Многие учёные доказали математическим путём что мужчина не может любить не кого больше себя самого !! )[/[/color]COLOR] он может любить,только когда ему захочется! а девушка может любить чисто и откровенно,долго и верно! любить БОЛЬШЕ СЕБЯ[/font]! вот по этому они и такие ... :good:

Красотуля

Пользователь
[quote name=\'Sony\' date=\'9.11.2006, 4:00\']я в принцепе сталкивалась с такими сетуациями!но только со стороны!меменькины сынки...извиняюсь конечно!такими остаются!у них это с детства!так вот у меня какой вопрос-может МАМА это прикрытие?может там что-то по серьезней?
[post=\"64235\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Прикрытие - это вряд ли, скорее - это воспитание, вот у меня сосед и он уже взрослый мужчина, так вот для него самая любимая женщина это мама!!!!! И прикрытием там не пахнет.

<font size=\"1\">Добавлено Красотуля, [mergetime]1164564904[/mergetime]</font>
[quote name=\'Glam G\' date=\'9.11.2006, 13:56\']Ни один мужчина не стоит женщины... если она истинная, настоящая женщина!!!
[post=\"64293\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Полностью согласна, только все равно от этого не легче.

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Glam G\' date=\'9.11.2006, 13:56\']Ни один мужчина не стоит женщины... если она истинная, настоящая женщина!!!
[/quote]

а я немного не согласна, может мужчины не так обижали меня в жизни... просто я не дала такой возможности...
мы бросаем их, они бросают нас... это жизнь и ничего не сделаешь...
просто я верю что есть такие же истинные настоящие мужчины... и у нас на форуме, кстати....и они могут сказать тоже самое.... только они не сказали, потому что они настоящие!!!

Team

Пользователь
[quote name=\'Glam G\' date=\'9.11.2006, 12:56\']Ни один мужчина не стоит женщины... если она истинная, настоящая женщина!!!
[/quote]
Да, "настоящая" женщина - она как Статуя Свободы - всегда одинока! :D

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'27.11.2006, 23:25\']Да, "настоящая" женщина - она как Статуя Свободы - всегда одинока! :D
[post=\"73183\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

не надо портить настроение на ночь глядя..статуям СВОБОДЫ :)

Сверху