AlinochkaK
Пользователь
Чудак! ты с какой планеты?? Если девушка предложила секс,то это ни о чем не говорит кроме того,что она в тебя влюбилась и хочет тебя. А ты "отказал"!)) Ох и чудеса!!)
Да вот именно, я бы только обрадовался...анора написал(а):А что в этом такого...
разные бывают ситуации, а секса хочется всегда...lasurs написал(а):это странно, когда постоянного нет. значит, что-то не так.
то-есть дают кому не попало?lasurs написал(а):девки, как правило, кому попало не дают.
Т.е. совершить насильственные действия сексуального хпрактера. Жаль, попадает под УК РФ. А так да, интереснее.lasurs написал(а):хотя интереснее добиться, перебороть сопротивление. это вызывает более сильные ощущения, чем просто подошел, всунул и пошел, как билетик в турникет. разве не?
Спасал девушек от изнасилования.lasurs написал(а):кстати, ты куда пропал то?
Со мной одна цаца легла в кровать. Я к ней, а она не даёт, сопротивляется. Деваха немногим покрупней меня. Я силой (в пределах разумного), она сопротивляется. Притом думал не подвох ли какой.?. Короче усунул... И ещё за ночь +2 раза.Sipe написал(а):Т.е. совершить насильственные действия сексуального хпрактера. Жаль, попадает под УК РФ. А так да, интереснее.lasurs написал(а):хотя интереснее добиться, перебороть сопротивление. это вызывает более сильные ощущения, чем просто подошел, всунул и пошел, как билетик в турникет. разве не?
Она ещё хотела чтоб я её "изнасиловал"lasurs написал(а):ну, блин. она поела, ты поепался. все довольны.
Везёт же некоторым...pulsar II написал(а):Она ещё хотела чтоб я её "изнасиловал"