Почему люди уезжают?

Party

Active Member
[quote name=\'JUGr.Bereta\']ну если тот кто может заработать,к примеру,в Москве на квартиру и на машину едет жить туда то там ему и место,значит на любит он Родину.про самореализацию тоже не поверю,кто хочет тот всегда найдёт.разве что учёные -исключение.я имею в виду людей,которые легально работают там и стало быть платят налоги и приносят пользу государству.а ты наверна гришь о тех кто там прячеца от миграционной службы.
[/quote]
Хорошо, оставим моих знакомых ученых, славно трудящихся заграницей, и имеющих там бОльшый почет и уважение, и больше возможностей для работы.
Один мой друг имеет в Лондоне свой клуб (трансовая музыка). Здесь, имея свою фирму его хорошо нагрели банки и бандиты в постперестроечные времена (это к отношению в нашей стране), парниша еле живой остался. Только уехав туда он считает, что его финансы и бизнес в безопасности. Про подругу, уехавшую будучи врачом в Германию я писала в другой теме. Многие, имея здесь вполне благополучную жизнь уехали в Израиль, потому что это страна, где для детей есть ВСЕ в буквальном смысле слова для детей там - рай. Мой очень хороший друг - очень талантливый парикмахер, здесь, не имея связей, бабок и родственников, мог бы работать в обычной парикмахерской до пенсии. Приехав в Париж, начиная с обычной парикмахерской в Лореаль, он хорошо поднялся (без связей и бабок), приложив к таланту массу сил на дальнейшее обучение. Теперь он участвует в конкурсах дефиле, о нем пишут в журналах, известный там визажист.
Поэтому я повторюсь, талантливым и умным людям везде дороги открыты, и везде им почет и уважуха. А для тех, кто головой работать не умеет, учиться не хотят, неудачники, и единственная цель в жизни - купить машину, конуру, обставиться мебелью, и умереть в этом своем добре счастливым - везде плохо.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'27.5.2007, 20:02\'][quote name=\'JUGr.Bereta\'] ну если тот кто может заработать,к примеру,в Москве на квартиру и на машину едет жить туда то там ему и место,значит на любит он Родину.про самореализацию тоже не поверю,кто хочет тот всегда найдёт.разве что учёные -исключение.я имею в виду людей,которые легально работают там и стало быть платят налоги и приносят пользу государству.а ты наверна гришь о тех кто там прячеца от миграционной службы.
[/quote]
Хорошо, оставим моих знакомых ученых, славно трудящихся заграницей, и имеющих там бОльшый почет и уважение, и больше возможностей для работы.
Один мой друг имеет в Лондоне свой клуб (трансовая музыка). Здесь, имея свою фирму его хорошо нагрели банки и бандиты в постперестроечные времена (это к отношению в нашей стране), парниша еле живой остался. Только уехав туда он считает, что его финансы и бизнес в безопасности. Про подругу, уехавшую будучи врачом в Германию я писала в другой теме. Многие, имея здесь вполне благополучную жизнь уехали в Израиль, потому что это страна, где для детей есть ВСЕ в буквальном смысле слова для детей там - рай. Мой очень хороший друг - очень талантливый парикмахер, здесь, не имея связей, бабок и родственников, мог бы работать в обычной парикмахерской до пенсии. Приехав в Париж, начиная с обычной парикмахерской в Лореаль, он хорошо поднялся (без связей и бабок), приложив к таланту массу сил на дальнейшее обучение. Теперь он участвует в конкурсах дефиле, о нем пишут в журналах, известный там визажист.
Поэтому я повторюсь, талантливым и умным людям везде дороги открыты, и везде им почет и уважуха. А для тех, кто головой работать не умеет, учиться не хотят, неудачники, и единственная цель в жизни - купить машину, конуру, обставиться мебелью, и умереть в этом своем добре счастливым - везде плохо.
[post=\"191031\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это всё очень индевидуально.я видел матерей из израиля,которые рыдали,потому что их дети погибли от взрыва арабского смертника.они кричачи что мол разве для этого они приехали в Израиль и привезли сюда детей :) ты я думаю знаешь актрису Наталью Андрейчук,это к вопросу о самовыражении.она уехала в Америку.тык вот как то раз я наткнулся по ящику на Американский фильм,где она снималась.честно говоря я не ожидал от неё что она будет снимаца в таком дерьме и у меня ,после её роли в" Мери Попинс до свиданья",язык не поворачиваеца назвать это самовыражением.ну и наконец о талантливых и умных.дело в том что им мало платят на Родине,вот и едут они туда на заработки.и дело тут не в жадности и мещанстве.я думаю иметь свой угол это нормальное желание любого человека.конечно наверно в Москве возможностей болше для умных и талантливых но все же не могут жить в Москве.

кстати я не совсем понял про то что всем и везде дороги открыты.зачем парихмахер то уехал.если они всем и везде открыты? :cell:

malishka5

Пользователь
[/quote]
это всё очень индевидуально.я видел матерей из израиля,которые рыдали,потому что их дети погибли от взрыва арабского смертника.они кричачи что мол разве для этого они приехали в Израиль...
[post=\"191048\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну знаеш когда люди едут в такие страны они знают ,что рискуют.Я знаю две семьи -одна девушка в полне образованая.интересная ..вышла замуж за полистинца.. Ей нравитса там хоть и опасно.. В другой семье живущнй в Ливане муж месный ,а она наша..когда было в стране опасно им посольство предлогало уехать..но она незахотела.. Укаждого своя жизнь .Каждый сам выберает как её прожить! И желательно прожить её достойно !

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'27.5.2007, 20:56\']
[/quote]
это всё очень индевидуально.я видел матерей из израиля,которые рыдали,потому что их дети погибли от взрыва арабского смертника.они кричачи что мол разве для этого они приехали в Израиль...
[post=\"191048\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну знаеш когда люди едут в такие страны они знают ,что рискуют.Я знаю две семьи -одна девушка в полне образованая.интересная ..вышла замуж за полистинца.. Ей нравитса там хоть и опасно.. В другой семье живущнй в Ливане муж месный ,а она наша..когда было в стране опасно им посольство предлогало уехать..но она незахотела.. Укаждого своя жизнь .Каждый сам выберает как её прожить! И желательно прожить её достойно !
[post=\"191057\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну ты она пишет шо для детей в Израиле рай :cell: Израиль воюет уже много лет а дети там военнообязанные,даже девушки

malishka5

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'27.5.2007, 19:08\']ну ты она пишет шо для детей в Израиле рай :nea: Израиль воюет уже много лет а дети там военнообязанные,даже девушки

[post=\"191065\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я незнаю про израиль ,с ящика не сужу,а своего там опыта нет.
мои дети родились не в моей украине,но всёравно по какимто законам должны будут служить там :( Хотя в остольном они говорят обращайтесь по месту рождения,Ну и где спроведливость? Почему мои сыновья должны служить стране которая только в этот момент вспомнит ,что они её граждани?!

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'27.5.2007, 21:14\']я незнаю про израиль ,с ящика не сужу,а своего там опыта нет.
мои дети родились не в моей украине,но всёравно по какимто законам должны будут служить там :nea: Хотя в остольном они говорят обращайтесь по месту рождения,Ну и где спроведливость? Почему мои сыновья должны служить стране которая только в этот момент вспомнит ,что они её граждани?!
[post=\"191069\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
шо та как то всё сумбурно
мона поподробнее

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'27.5.2007, 21:24\']чо имено?
[post=\"191078\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ай хоспади :nea: опять допрашивать придёца :(
1служить хде должны?
2кто говорит обращайтесь по месту рождения по месту рождения и по какому поводу?

malishka5

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'27.5.2007, 19:35\']ай хоспади :nea: опять допрашивать придёца :(
1служить хде должны?
2кто говорит обращайтесь по месту рождения по месту рождения и по какому поводу?
[post=\"191090\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
1) Хоть дети и неродились на територии украины ,а их мама украинка ТО И типа они граждани украины и служить должны как и все!
2) Когда идёт реч о дотации на детей ..(так как они граждани укр.) начинают так голову морочить ,что уже незахочетса ничо

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'27.5.2007, 21:41\']1) Хоть дети и неродились на територии украины ,а их мама украинка ТО И типа они граждани украины и служить должны как и все!
2) Когда идёт реч о дотации на детей ..(так как они граждани укр.) начинают так голову морочить ,что уже незахочетса ничо
[post=\"191098\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а что тебя не устаивает
их же не застявляли силой принимать гражданство Украины.закон есть закон
хотя в Украине про закон щас личше не заикаца :nea:

malishka5

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'27.5.2007, 19:44\']а что тебя не устаивает
их же не застявляли силой принимать гражданство Украины.закон есть закон
хотя в Украине про закон щас личше не заикаца :nea:
[post=\"191104\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Твои дети служили? Я нехочу этого,темболее ,что щас на украине безпорядок.
стоп. тема не об этом

Party

Active Member
[quote name=\'JUGr.Bereta\']это всё очень индевидуально.я видел матерей из израиля,которые рыдали,потому что их дети погибли от взрыва арабского смертника.они кричачи что мол разве для этого они приехали в Израиль и привезли сюда детей :( [/quote] А ты не в курсе, что в России тоже периодически воюют (Чечня, например), и взрявают не чаще чем где-либо, и если не дом взорвется, то Трансваальпарк обвалится от того, что плохо построен, и преступность у нас развита - маманегорюй... и тоже кто-то погибает, и у них тоже есть матери, которые плачут. И где опаснее жить - еще вопрос...
[quote name=\'JUGr.Bereta\']ты я думаю знаешь актрису Наталью Андрейчук,это к вопросу о самовыражении.она уехала в Америку.тык вот как то раз я наткнулся по ящику на Американский фильм,где она снималась.честно говоря я не ожидал от неё что она будет снимаца в таком дерьме и у меня ,после её роли в" Мери Попинс до свиданья",язык не поворачиваеца назвать это самовыражением. [/quote] Андрейченко знаю. И не знаю, как она там самореализовалась, по одному фильму судить не буду, и может она вообще реализовалась не в кино. А телеведущая Татьяна Веденеева, например, уехав заграницу открыла фирму, выпускающую соус "Ткемали", единственную в своем роде за рубежом, и теперь ведет очень увлекаельную жизнь, наполненную путешествиями и многими другими радостями. А о том, как проводят свою старость другие наши телеведущие, актеры и прочие известные личности, можешь посмотреть передачу "Как уходили кумиры". Впечатляет.
[quote name=\'JUGr.Bereta\']ну и наконец о талантливых и умных.дело в том что им мало платят на Родине,вот и едут они туда на заработки.и дело тут не в жадности и мещанстве.я думаю иметь свой угол это нормальное желание любого человека.конечно наверно в Москве возможностей болше для умных и талантливых но все же не могут жить в Москве.
[/quote] Я опять не понимаю, кого ты имеешь в виду, но почти все мои знакомые, эмигрирующие заграницу, жили и здесь хорошо, и имели (и до сих пор имеют) недвижимость в Москве, ну и, конечно, всякие машины и прочее могли позволить себе и здесь купить. Даже сейчас одна семья знакомая переезжает на ПМЖ в Израиль, уже строят там дом, но здесь у них остается 5-ти комнатная квартира. И влекут их туда совсем не какие-то материальные блага.
[quote name=\'JUGr.Bereta\']кстати я не совсем понял про то что всем и везде дороги открыты.зачем парихмахер то уехал.если они всем и везде открыты? :nea:[/quote] А талантливый парикмахер. Не бездарность. Знал, что способен на большее. Там больше возможностей, если не только руками работаешь, но и головой.

JUGr.Bereta

Пользователь
ну если едут значит им там лучше.каждый сам выбирает хде ему жить.выходит умным и талатливым дороги не везде открыты.про опастную жизнь в России я чё та не понял к чему это ты :nea: я ведь просто не согласился с утверждением что Израиль для детей-рай,вот и всё

test_your_reflex

Пользователь
мдя.... Автор, подробнее пишите... уезжают на пмж? беженцы? а может просто туристы и вообще что значит "из своей страны".... своя страна это какая? та где я являюсь главой гос-ва?

JUGr.Bereta

Пользователь
2Party
я тут поинтересовался ентой татьяной веденеевой,и так получаеца что этот бизнес с соусом заслуга её и состоятельного мужа а никак не заграничных возможностей.да и без соуса она может,при таком то муже,вести енту увлекательную,наполненую радостями жизнь.да и живёт она в данный момент,как я понял в России

malishka5

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'28.5.2007, 3:01\']2Party
я тут поинтересовался ентой татьяной веденеевой,и так получаеца что этот бизнес с соусом заслуга её и состоятельного мужа а никак не заграничных возможностей.да и без соуса она может,при таком то муже,вести енту увлекательную,наполненую радостями жизнь.да и живёт она в данный момент,как я понял в России

[post=\"191223\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А чо сунуть но в чужую семью? Прям тебе так и выложили правду :wave: Ты сам так и необяснил ,чо делал за рубежом ...

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'28.5.2007, 12:44\']А чо сунуть но в чужую семью? Прям тебе так и выложили правду <_< Ты сам так и необяснил ,чо делал за рубежом ...
[post=\"191517\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
за рубежом я работал B) а про Веденееву я прочитал здесь http://www.peoples.ru/tv/vedeneeva/index1.html
для ентого бизнеса с кетчупом нужны банально деньги,деньги и ещё раз деньги,которые есть у её бохатенькава мужа.и при чём тут пресловутые заграничные возможности я не понимаю.так же там пишут что жила она там за бугром с 1993 по1999 год

malishka5

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'28.5.2007, 15:10\']за рубежом я работал B)
[post=\"191872\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
даа ану ка поделись ка опытом <_<

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'28.5.2007, 17:39\']даа ану ка поделись ка опытом <_<
[post=\"191896\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я не медработник да и работал я не на берегу а в море

malishka5

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'28.5.2007, 15:40\']я не медработник да и работал я не на берегу а в море

[post=\"191898\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а в море все берега одинаковые...( то ты лётчик .то моряк,а в космосе небил?)
Если небыл на берегу то ,чо судиш людей которые живут по тот берег? А по сведениям ящика.. большых выводов незделаеш

Сверху