Почему люди уезжают?

malishka5

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'26.5.2007, 23:44\']шо та ты темнишь
страну не хочешь назвать.уважают гришь :) к примеру 5 лет они расследовали дело о катасрофе над боденским озером,где погибли Российские дети.я так думаю виновные отделаюца лёгким испугом.прям супер уважение

[post=\"190648\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ой да ШО тебя так далеко занесло, Тема о другом ,а то начали за мандарины ,а теперь полезли в политику.
А чо я должна говорить где я нахожусь ,что это изменит?

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'27.5.2007, 1:51\']Ой да ШО тебя так далеко занесло, Тема о другом ,а то начали за мандарины ,а теперь полезли в политику.
А чо я должна говорить где я нахожусь ,что это изменит?
[post=\"190650\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а при чём тут политика ;) эта трагедия,к примеру, показывает их отношение к нам.а чё боишся сказать :) может ты за границей не была ни разу :)

malishka5

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'26.5.2007, 23:59\']а при чём тут политика ;) эта трагедия,к примеру, показывает их отношение к нам.а чё боишся сказать :) может ты за границей не была ни разу :)
[post=\"190652\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну почему,была за границей своего дома,за границей своего города и даже за границей своей страны( прикинь) , и такие вредные даже там бывают

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'27.5.2007, 2:15\']ну почему,была за границей своего дома,за границей своего города и даже за границей своей страны( прикинь) , и такие вредные даже там бывают

[post=\"190653\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
была за границей гришь
и что работала там?кем,хде?позволте вас спросить
или ето тайна :)

Smeshinka Sherin

Пользователь
Моя знакомая 2 года назад уехала жить в Германию,т к ее родителям там предложили интересную и высокооплачиваемую работу. Честно говоря за все прожитое время, она смогла устроиться лишь официанткой в каком-то кафе. И перспектив для нее пока никаких. Но она все равно в восторге, даже просит, что бы ее называли "германкой"...
ИМХО, за границу жить нужно ехать тогда(если хочецца конечно), когда есть возможность хорошего трудоустройства, жилья. На самом-то деле, заграница - не значит что-то плохое.)))Надо искать свое местечко под солнцем. :D

Party

Active Member
2JUGr.Bereta Я абсолютно согласна с malishka5. Ты вот странные вещи не понимаешь. К гастрабайтерам везде относятся плохо. В любой стране, и Россия - не исключение. Я в большом холдинге работала, у нас в подвале жили гастрабайтеры по-моему из Таджикистана. Жизнь их и труд ничем не отличался от рабского. И никакого уважения к ним не было. И если человек не имеет образования, ничего из себя не представляет, и едет зарубеж чернорабочим - получает соответствующее отношение в любой стране. Специалисты же - уважаемы везде. Я сама не работала заграницей, но у меня много друзей и знакомых ездили по обмену опытом, научные работы, многие там живут. И врядли кто-нибудь скажет, что их не уважают. Еще как уважают.

malishka5

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'27.5.2007, 0:57\']была за границей гришь
и что работала там?кем,хде?позволте вас спросить
или ето тайна :pardon:
[post=\"190659\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я же сказала ,что не люблю саморекламу ( ок могу приблизительно сказать ,что я мед.рабочий)

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'27.5.2007, 13:05\']Я же сказала ,что не люблю саморекламу ( ок могу приблизительно сказать ,что я мед.рабочий)

[post=\"190775\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну что же
так и запишем-отмазалась

<font size=\"1\">Добавлено JUGr.Bereta, [mergetime]1180269350[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'27.5.2007, 12:56\']2JUGr.Bereta Я абсолютно согласна с malishka5. Ты вот странные вещи не понимаешь. К гастрабайтерам везде относятся плохо. В любой стране, и Россия - не исключение. Я в большом холдинге работала, у нас в подвале жили гастрабайтеры по-моему из Таджикистана. Жизнь их и труд ничем не отличался от рабского. И никакого уважения к ним не было. И если человек не имеет образования, ничего из себя не представляет, и едет зарубеж чернорабочим - получает соответствующее отношение в любой стране. Специалисты же - уважаемы везде. Я сама не работала заграницей, но у меня много друзей и знакомых ездили по обмену опытом, научные работы, многие там живут. И врядли кто-нибудь скажет, что их не уважают. Еще как уважают.
[post=\"190765\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это почемуй то я должен понимать странные вещи :D я не знаю,может к вам в Россию и едут все без образования и все чернорабочие.а вот от нас в Европу едут и с образованием и без него.работают водителями,сварщиками,строителями,и что за это мона не уважать.а то я смотрю развелось специалистов
работать некому.повторюсь,если к примеру все они уедут домой у Европы будут большие проблемы.кстати,да и живут они там не в рабских условиях,не шикую конечно но с гастарбайтерами в России даже,как грица,близко не стояло

malishka5

Пользователь
<font size="1">Добавлено JUGr.Bereta, [mergetime]1180269350[/mergetime]</font>

это почемуй то я должен понимать странные вещи :D я не знаю,может к вам в Россию и едут все без образования и все чернорабочие.а вот от нас в Европу едут и с образованием и без него.работают водителями,сварщиками,строителями,и что за это мона не уважать.а то я смотрю развелось специалистов
работать некому.повторюсь,если к примеру все они уедут домой у Европы будут большие проблемы.кстати,да и живут они там не в рабских условиях,не шикую конечно но с гастарбайтерами в России даже,как грица,близко не стояло

[post=\"190847\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да PARTY права!! А ,чтоб понять хоть минимально может сезди как турист посмотри,а не в носу ковыряйся :) Сколько тебе раз повторять ,что везде и всех уважают,Если ты даже уборщик но поставил себя как человек ,а не.. то и уважение будет. Я нераз видела (к сожалению наших ) которые вели себя как свиньи! Но очень так же много порядочных людей !которых уважают ! Просто небольшая просьба ,когда выежаете за рубеж ведите себя как люди,будьте сами своими без понтов глупых... ведь по вас судят всю страну!

JUGr.Bereta

Пользователь
[
Да PARTY права!! А ,чтоб понять хоть минимально может сезди как турист посмотри,а не в носу ковыряйся :) Сколько тебе раз повторять ,что везде и всех уважают,Если ты даже уборщик но поставил себя как человек ,а не.. то и уважение будет. Я нераз видела (к сожалению наших ) которые вели себя как свиньи! Но очень так же много порядочных людей !которых уважают ! Просто небольшая просьба ,когда выежаете за рубеж ведите себя как люди,будьте сами своими без понтов глупых... ведь по вас судят всю страну!
[post=\"190879\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну я ,в отличии от некоторых,работал там.а тебе похоже нечего сказать,раз ты уже стала цепляца к безобидному смайлику.а что касаеца понтов и прочей лабуды,то я даже коментировать не буду,ибо глупость какая то

malishka5

Пользователь
Сказать всегда еть что, А вместо того ,чтоб выпытывать меня как на допроссе :b лучше б поделился своим опытом :)

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'27.5.2007, 16:35\']Сказать всегда еть что, А вместо того ,чтоб выпытывать меня как на допроссе :b лучше б поделился своим опытом :good:
[post=\"190892\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мой точка зрения следующий :) туда мона ехать,к примеру,что бы заработать на квартиру,ну или на машину если очень хоца.но жить там с ними постоянно :good: нет уж увольте
дапрос,допрос,заладила тоже.привыкай,офицеры люфтваффе любят допрашивать русский женщин :D :D :D

malishka5

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'27.5.2007, 14:45\']дапрос,допрос,заладила тоже.привыкай,офицеры люфтваффе любят допрашивать русский женщин :D :D :D
[post=\"190898\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ой ой ой какова мы о себе мнения, :) Немогу отвечать за всех женщин,но я и не с такими вредными срожалась :good: :good: хотя стоп тема о другом

Ilish

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\']вот от нас в Европу едут и с образованием и без него.работают водителями,сварщиками,строителями,и что за это мона не уважать.[/quote]
А кто тебе сказал, что их не уважают?
Высококвалифицированный сварщик, например, - очень уважаемый на производстве человек с заработком в 1,5-2 раза выше среднего по стране.
Опытный водитель-дальнобойщик - то же самое...

[quote name=\'JUGr.Bereta\']если к примеру все они уедут домой у Европы будут большие проблемы.[/quote]
Ну это из области ненаучной фантастики, типа, "вот если вдруг все забьют на доллар, Америка рухнет"...
В этих прогнозах главное слово - если. ))

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Ilish\' date=\'27.5.2007, 17:10\']Ну это из области ненаучной фантастики, типа, "вот если вдруг все забьют на доллар, Америка рухнет"...
В этих прогнозах главное слово - если. ))
[post=\"190909\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я не говорил что прям все не уважают,я грил что есть такой проблем.да дело тут не только в уважении.зачастую нас там считают людьми второго сорта или пытаюца эксплуатировать как америкосы когда то негров.
второе-я не прогнозировал :good: я лишь хотел сказать что все эти люди,которые приезжают на заработки в Европу,нужны экономике.они делают ту работу,которую не хотят делать аборигены :good:

Party

Active Member
[quote name=\'JUGr.Bereta\']мой точка зрения следующий :good: туда мона ехать,к примеру,что бы заработать на квартиру,ну или на машину если очень хоца.но жить там с ними постоянно :good: нет уж увольте
дапрос,допрос,заладила тоже.привыкай,офицеры люфтваффе любят допрашивать русский женщин :D :D :D[/quote]
Очевидно мы с тобой о разных людях говорим. Я - о тех, кто квартиру и машину и здесь может заработать, а туда едет, чтобы было больше возможностей для самореализации, обеспечения бОльших возможностей для своих детей, а ты - не пойму о ком.
[quote name=\'JUGr.Bereta\']зачастую нас там считают людьми второго сорта или пытаюца эксплуатировать как америкосы когда то негров.[/quote]
Исходя из того, что в этой теме мы с тобой говорим о разных категориях людей, то может "вас" там и считают людьми второго сорта и пытаются эксплуатировать (также, как в Москве гастрабайтеров из бычшего СНГ), а "нас" там очень даже уважают, и государство заботится о том, чтобы люди, приносящие реальную пользу ему - чувствали себя комфортно.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'27.5.2007, 18:39\']Исходя из того, что в этой теме мы с тобой говорим о разных категориях людей, то может "вас" там и считают людьми второго сорта и пытаются эксплуатировать (также, как в Москве гастрабайтеров из бычшего СНГ), а "нас" там очень даже уважают, и государство заботится о том, чтобы люди, приносящие реальную пользу ему - чувствали себя комфортно.
[post=\"190985\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну если тот кто может заработать,к примеру,в Москве на квартиру и на машину едет жить туда то там ему и место,значит на любит он Родину.про самореализацию тоже не поверю,кто хочет тот всегда найдёт.разве что учёные -исключение.я имею в виду людей,которые легально работают там и стало быть платят налоги и приносят пользу государству.а ты наверна гришь о тех кто там прячеца от миграционной службы.

malishka5

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'27.5.2007, 16:55\']ну если тот кто может заработать,к примеру,в Москве на квартиру и на машину едет жить туда то там ему и место,значит на любит он Родину.
[post=\"190991\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну почему сразу не любит родину?! Ну если человек едит отдохнуть или посмотреть мир .испытать свои способности в другой стране.поделитьса опытом .......................... почему сразу непотриот..
Наши люди любят родину даже те кому пришлось туго здесь,если в стране нет стабильности..незначит ,что человек нелюбит родину!

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'27.5.2007, 19:34\']ну почему сразу не любит родину?! Ну если человек едит отдохнуть или посмотреть мир .испытать свои способности в другой стране.поделитьса опытом .......................... почему сразу непотриот..
Наши люди любят родину даже те кому пришлось туго здесь,если в стране нет стабильности..незначит ,что человек нелюбит родину!
[post=\"191017\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я имел в виду тех хто едет на ПМЖ
а не посмотреть мир

malishka5

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'27.5.2007, 17:39\']я имел в виду тех хто едет на ПМЖ
а не посмотреть мир
[post=\"191020\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:cell: уморил. Я уверена ,что у этих людей есть неменее важная причина,и они также любят свою родину!!!!

Сверху