[quote name=\'malishka5\' date=\'27.5.2007, 13:05\']Я же сказала ,что не люблю саморекламу ( ок могу приблизительно сказать ,что я мед.рабочий)
[post=\"190775\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
ну что же
так и запишем-отмазалась
<font size=\"1\">Добавлено JUGr.Bereta, [mergetime]1180269350[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'27.5.2007, 12:56\']2
JUGr.Bereta Я абсолютно согласна с malishka5. Ты вот странные вещи не понимаешь. К гастрабайтерам везде относятся плохо. В любой стране, и Россия - не исключение. Я в большом холдинге работала, у нас в подвале жили гастрабайтеры по-моему из Таджикистана. Жизнь их и труд ничем не отличался от рабского. И никакого уважения к ним не было. И если человек не имеет образования, ничего из себя не представляет, и едет зарубеж чернорабочим - получает соответствующее отношение в любой стране. Специалисты же - уважаемы везде. Я сама не работала заграницей, но у меня много друзей и знакомых ездили по обмену опытом, научные работы, многие там живут. И врядли кто-нибудь скажет, что их не уважают. Еще как уважают.
[post=\"190765\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
это почемуй то я должен понимать странные вещи
я не знаю,может к вам в Россию и едут все без образования и все чернорабочие.а вот от нас в Европу едут и с образованием и без него.работают водителями,сварщиками,строителями,и что за это мона не уважать.а то я смотрю развелось специалистов
работать некому.повторюсь,если к примеру все они уедут домой у Европы будут большие проблемы.кстати,да и живут они там не в рабских условиях,не шикую конечно но с гастарбайтерами в России даже,как грица,близко не стояло