Почему люди уезжают?

H

Hamal

Guest
Как Вы считаете, почему люди уезжают из свое страны?

malishka5

Пользователь
На этот вопрос невозможно ответить одним словом или предложением.Сколько уежающих людей,столько и историй,ответов на этот вопрос

Ferdinand

Пользователь
Ни за что не уеду. Поселюсь скоро в Москве, и потом мну бульдозером оттуда не выгонишь.

Misunderstood

Пользователь
Я живу в Казахстане, у нас многие уезжают в Россию, Германию из за того, что там живут родственники или просто кажется что жить там будет лучше, перспективнее. Сама пару лет назад думала, что лучше уехать. Сейчас же мнение поменяла, действительно все зависит от самого человека. Можно нормально жить и работать у нас, а можно уехать за границу, сидеть и жаловаться как все плохо (не так как они ожидали). Просто уезжая люди наверное думают что их там ждут с "распростертыми объятиями", идеализируют свою будущую жизнь, а ведь там надо будет все начинать практически с нуля.

Elza20

Пользователь
За границей нас никто не ждет, это правда. Вот у меня подруга на пол года уехала в Англию работать - клубнику собирать. Так там украинцев, русских так гнобят! За рабов считают! никакого уважения, вся Восточная Европа для них - страны третьего галимого мира.
Лучше уж работать у нас, поднимать своими силами родную страну!!!

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Elza20\' date=\'26.5.2007, 20:38\']За границей нас никто не ждет, это правда. Вот у меня подруга на пол года уехала в Англию работать - клубнику собирать. Так там украинцев, русских так гнобят! За рабов считают! никакого уважения, вся Восточная Европа для них - страны третьего галимого мира.
Лучше уж работать у нас, поднимать своими силами родную страну!!!
[post=\"190468\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
подтверждямс

malishka5

Пользователь
клубнику и у них есть кому собирать, а умные головы .. всегда уважали и везде!

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'26.5.2007, 21:04\']клубнику и у них есть кому собирать, а умные головы .. всегда уважали и везде!
[post=\"190482\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну да ну да
то ка чё та каждое лето они нас зазывают собирать енту самую клубнику

Elza20

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'26.5.2007, 21:04\']клубнику и у них есть кому собирать, а умные головы .. всегда уважали и везде!
[post=\"190482\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В том то и дело, что некому. Просто рабочий класс (строители, сварщики, слесаря, домработники, садовники и т.д.) на расхват почти что в любой стране, а украинцы, белоруссы, русские для развитых стран - это в первую очередь дешевая сила, им платить много и не надо!

malishka5

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'26.5.2007, 19:07\']ну да ну да
то ка чё та каждое лето они нас зазывают собирать енту самую клубнику

[post=\"190487\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
если не хватило ума на чтото больше,то собирайте клубнику..А уж если едите собирать ,то не жалуйтесь

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'26.5.2007, 23:11\']если не хватило ума на чтото больше,то собирайте клубнику..А уж если едите собирать ,то не жалуйтесь
[post=\"190559\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вы барышня слишком много на себя берёте :drinks: оценивая мой ум.я имел в виду обьявы в газетах.и за заграничным щастьем я не собираюсь.как грица мы не рабы,рабы не мы

Ilish

Пользователь
[quote name=\'Elza20\']Так там украинцев, русских так гнобят! За рабов считают! никакого уважения, вся Восточная Европа для них - страны третьего галимого мира.[/quote]
А что вы хотели?
Неквалифицированный труд - за что тут уважения какого-то требовать?
Наивно рассчитывать на почет и уважение чернорабочему... )

Точно так же и в России относятся ко всяким гастарбайтерам, украинцам ли, таджикам - без разницы...

А вот если из себя что-то представляешь в профессиональном плане - вот тут и будет и почет, и уважение, и достаток... )

malishka5

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'26.5.2007, 21:23\']вы барышня слишком много на себя берёте :) оценивая мой ум.я имел в виду обьявы в газетах.и за заграничным щастьем я не собираюсь.как грица мы не рабы,рабы не мы

[post=\"190567\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А я неговорила о вашем уме. Наоборот видно интересный собеседник.. Я имела в виду тех кто делает себя рабом и потом ещо жалуетса. да и я согласна с ILISH правильно сказано

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Ilish\' date=\'26.5.2007, 23:40\'][quote name=\'Elza20\'] Так там украинцев, русских так гнобят! За рабов считают! никакого уважения, вся Восточная Европа для них - страны третьего галимого мира.[/quote]
А что вы хотели?
Неквалифицированный труд - за что тут уважения какого-то требовать?
Наивно рассчитывать на почет и уважение чернорабочему... )

Точно так же и в России относятся ко всяким гастарбайтерам, украинцам ли, таджикам - без разницы...

А вот если из себя что-то представляешь в профессиональном плане - вот тут и будет и почет, и уважение, и достаток... )
[post=\"190577\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну почёта те кто туда едут на заработки,как я думаю,не требуют.им,как я думаю ,хочеца всего лишь элементарного уважения,раз уж они приехали в чужую страну,и стали чернорабочими не от хорошей жизни на Родине.всё таки они делают ту работу,которую нехотят делать представители титульной нации.и вряд ли без них обойдуца,в дерьме утонут.

malishka5

Пользователь
ну почёта те кто туда едут на заработки,как я думаю,не требуют.им,как я думаю ,хочеца всего лишь элементарного уважения,раз уж они приехали в чужую страну,и стали чернорабочими не от хорошей жизни на Родине.всё таки они делают ту работу,которую нехотят делать представители титульной нации.и вряд ли без них обойдуца,в дерьме утонут.

[post=\"190612\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну уважение есть к тем кто работают и уважают людей и минталитет той страны в каторую они едут,

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'27.5.2007, 0:27\']

[post=\"190612\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну уважение есть к тем кто работают и уважают людей и минталитет той страны в каторую они едут,
[post=\"190618\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
у вас наверное есть опыт
поведайте нам в какой стране вы работали?как к вам относились аборигены? :)

malishka5

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'26.5.2007, 22:30\']у вас наверное есть опыт
поведайте нам в какой стране вы работали?как к вам относились аборигены? :)
[post=\"190620\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А почему аборигены? Такие же люди как и все и везде.опыт есть и немаленький.Хвостовством и саморекламой небуду заниматьса,но скажу,что когда приежаеш в чужую страну (это как прийти в гости в чужую семью) уважай их традицыи и законы и увидеш уважение к себе! ...

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'27.5.2007, 0:45\']А почему аборигены? Такие же люди как и все и везде.опыт есть и немаленький.Хвостовством и саморекламой небуду заниматьса,но скажу,что когда приежаеш в чужую страну (это как прийти в гости в чужую семью) уважай их традицыи и законы и увидеш уважение к себе! ...
[post=\"190627\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
аборигены в смысле коренные жители.так страну вы так и не назвали
я прекрастно знаю про приезд в чужую страну.конечно не все считают нас людьми второго сорта но есть такое

malishka5

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'26.5.2007, 23:20\']аборигены в смысле коренные жители.так страну вы так и не назвали
я прекрастно знаю про приезд в чужую страну.конечно не все считают нас людьми второго сорта но есть такое

[post=\"190641\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И ненузову :) Да ладно там ,никто нас такими несчитает. Лично мне часто говорят о русских(о всех кто считался в союзе советском) очень хорошые вещи! И уважают нас немало,что радует! :)

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'27.5.2007, 1:29\']И ненузову :) Да ладно там ,никто нас такими несчитает. Лично мне часто говорят о русских(о всех кто считался в союзе советском) очень хорошые вещи! И уважают нас немало,что радует! ;)
[post=\"190644\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
шо та ты темнишь
страну не хочешь назвать.уважают гришь :) к примеру 5 лет они расследовали дело о катасрофе над боденским озером,где погибли Российские дети.я так думаю виновные отделаюца лёгким испугом.прям супер уважение

Сверху