Dangerous
Meine Seele ist nicht gleichgültig
Их итак арабы утюжат, неужели не жаль ? стране приходится оборонячть свой город и республику........alexsp написал(а):Израилю придется привыкать к потерям, экономическим и инфраструктурным.
Их итак арабы утюжат, неужели не жаль ? стране приходится оборонячть свой город и республику........alexsp написал(а):Израилю придется привыкать к потерям, экономическим и инфраструктурным.
Арабы не имеют такого ракетного вооружения, только пороховые ракеты, да и те непонятно куда летят. Вот их то и может сбить "Железный купол".Dangerous написал(а):Их итак арабы утюжат, неужели не жаль ? стране приходится оборонячть свой город и республику........
Да, вот доказательство агрессии[attachment=11193:a_graf016.jpg]lasurs написал(а):граждане, пожалейте уже евреев! они уже скоро 70 лет как против всего арабского мира воюют, а арабы только переводят наше добро в гофно. продавать арабам оружие, конечно, надо, ибо если не мы, то кто-то другой продаст, но поддерживать их агрессию против Израиля это уже, по-моему, перебор.
я бы сказал, его там никогда не будет. пока обе стороны живы.aleksi написал(а):Но спокойствия там не будет еще долго.
Вы карту смотрели? Где там агрессия арабов? Ну, не бедные они, а весьма агрессивные.Dangerous написал(а):А я и не аргументирую, я просто присоединяюсь к Ласурсу, чтобы уже оставили бедных евреев в покое
Не получилось у России быть мудрее. К сожалению.В Израиле опровергли отказ Москвы от поставок С-300 в Сирию: "Все это сказки"
Британская газета в воскресенье едва ли не сенсационно заявила, будто Нетаньяху удалось уговорить Путина не выполнять ракетный контракт с режимом Асада. Взамен Израиль якобы пообещал воздержаться от ударов по целям в Сирии. Израильские чиновники это отрицают, но не исключают, что Россия может использовать сделку с Дамаском в качестве козырной карты.