У меня не было никаких, вообще никаких особо заметных ПМС. Просто иногда менялось настроение. Резко...Начала пить ТРи-Мерси. Цикл нормализовался. Я СОВЕСМ НЕ ПОПОЛНЕЛА (Это к тем, кто боится пить таблетки из-за страха набрать вес). Правда, первый прием был сооооовсем ужасный. Я могла заплакать, расстрогаться, умилиться... ППЦ!!! Как вспомню, грудь болела, была как деревяшка... Из меня лилась кровь))) Маненечко, но каждый день. Потом на неделю прекратилось, затем пришли менстры. Самые настоящие. Вернее, первое менструально подобное кровотечение.
Пью таблетки уже полгода. Все нравится. Оч удобно.
Во время приема последних, белого цвета, таблеток, у меня увеличивается грудь. Примерно на полразмера или на размер...
Сейчас меня посещают ПМС - примерно за неделю до месячных. Меня все раздражают, то я хочу спать, то я хочу быть самой активной...
hyeah:
И на второй день этих самых красных дней календаря я ДИКАЯ. Я раздражаюсь по пустякам, могу накричать, заплакать... Прошу маму родить меня обратно и выродить мальчиком... Как я им завидую! :nea:
На следующие день мне ужасно стыдно, я прошу у всех прощения, объясняю, что я не могу это контролировать... Меня прощают) Вот сегодня последний день! Бе-бе-бе!