pulsar
(;_;)
Это что, он тебя в резерв поставил или обидеть не хотел?mimimi написал(а):он просто сказал "останемся друзьями"..
А вообще, Пора подтему создавать "Парень бросил". И универсальные правила забывания вырабатывать.
Это что, он тебя в резерв поставил или обидеть не хотел?mimimi написал(а):он просто сказал "останемся друзьями"..
скорее уж забИвания...pulsar написал(а):И универсальные правила забывания вырабатывать.
Не, мужики не те.-СерыйЮзверь- написал(а):скорее уж забИвания...
pulsar написал(а):Не, мужики не те.
Ну чо женщины хотят, того и добьются.
-Такая она, -свобода...
Мы тебя тоже любим))mimimi написал(а):как же мне плохо(((Как я вас всех люблю!яяя
Забей, все умрём.mimimi написал(а):короче, я умру
Попозже, когда найдёшь действительно настоящего человека, а не коня красивого.mimimi написал(а):короче, я умру
pulsar написал(а):Попозже, когда найдёшь действительно настоящего человека, а не коня красивого.
никто не умер и не заболел, значит, все хорошо))) парней навалом, причем намного лучше))) Стресс убираю на беговой дорожке или тренировке с отягощениями. Рекомендую.mimimi написал(а):всем привет. вчера рассталась с парнем. он просто сказал "останемся друзьями"..
боже, как же плохо. Не сплю вообще, и не ем((
что делать.. как отпустить..((
Что сказал?mimimi написал(а):он позвонииил мне!!!!! ппц
Мозги пропудрил для того чтобы она сидела и ждала его любимого....Sipe написал(а):Что сказал?
Молодец, мужик! Ой, я хотел сказать - от казёл.pulsar написал(а):Мозги пропудрил для того чтобы она сидела и ждала его любимого....
ну. может, он вафля. это как кому нравится.Party написал(а):А с чего ты решил, что он "гафнецо"? Ты с ним знаком?
номером ошибся, поди.mimimi написал(а):он позвонииил мне!!!!! ппц
Дело в том, что ситуация не только знакома, не только банальная и классическая, но природно-естественная для самца человека(потр@хался, убежал, другую нашёл, снова прибежал).Party написал(а):А с чего ты решил, что он "гафнецо"? Ты с ним знаком?
pulsar написал(а):Мозги пропудрил для того чтобы она сидела и ждала его любимого....
Свою игру перед ним начинай. Не ведись на его игру. По ходу игры начнёшь его забывать, может.mimimi написал(а):да у него характер тупой,
когда он куда то уезжает
становится пофигистом.. хрен поймешь...
pulsar написал(а):Свою игру перед ним начинай. Не ведись на его игру. По ходу игры начнёшь его забывать, может.
Ну да -сунь ему какое-нибудь оправданиеmimimi написал(а):во во ) я тоже так думаю.. хотя он попросил меня позвонить но я не буду))
если надо, сам позвонит...
Ну вот, страданья уже прекратились)mimimi написал(а):во во ) я тоже так думаю.. хотя он попросил меня позвонить но я не буду))
если надо, сам позвонит...