"Плохие мальчики".

А Вас привлекают "плохие парни"?

• Разумеется

Голосов: 0 0,0%
  • Иногда

• Они мне безразличны

• Не привлекают

• Испытываю к ним неприязнь

• Свой вариант ответа

• Всего проголосовало
    0

Тайша

Пользователь
[quote name='-СерыйЮзверь-' post='583896']
а вариации в стиле функции Хевисайда
[/quote]
:blink: не пугайте...[quote name='Aurora' post='583900']
давайте отнесем кусочно-постоянные к разряду фокуса восприятия - для кого-то это не координатная прямая, а плоскость, для кого-то вовсе вектор координат.
[/quote]
:blink: :blink: уйду я от вас :(

Aurora

Heaven's fire
[member="Green"], есть еще такая штука как конструкт: за 2 крайних точки отрезка берутся 2 диаметрально-противоположных понятия (добро-зло, общительность-замкнутость), расстояние между ними делится на некоторое количество частей. Исследуемая характеристика человека обретает свое наглядное расположение между двумя крайностями, а нулевая отметка - середина отрезка - понимается как ориентир для иллюстрации преобладания.

Смысл в том, что невозможно представлять собой ни крайнюю форму развития какого-либо качества (все равно что досчитать до бесконечности, как Чак Норисс), ни "золотую середину" между ними.

Тайша

Пользователь
[quote name='Aurora' post='583923']
все равно что досчитать до бесконечности, как Чак Норисс
[/quote]
:blink: он сделал это??? (блин, еще никогда не чувствовала я себя настолько тупой...))

Aurora

Heaven's fire
Тайша написал(а):
:blink: он сделал это??? (блин, еще никогда не чувствовала я себя настолько тупой...))
2 раза, Тайша (по версии Лукмора))

А еще у него нет подбородка - под бородой Чака Норисса еще один кулак! :biggrin2:

Тайша

Пользователь
Aurora написал(а):
2 раза, Тайша (по версии Лукмора))

А еще у него нет подбородка - под бородой Чака Норисса еще один кулак! :biggrin2:
2 раза?! Да, не зря я всегда его презирала))

Лучше бы у него там был не кулак)))))

Green

Пользователь
AuroraСколько всего, мой маленький мозг ели-ели переварил :biggrin2: вот только даже на самой точной оси координат есть лишь приближенные значения, спасибо математикам, они устали парится и придумали округление и незначительные погрешности... А раз уж эти маленькие хитрости срабатывают с не особо гибкими математическими вычислениями, то для таких абстрактных понятий как добро и зло, а с ними и "золотая середина" ну точно подойдут <_<

Ну да ладно речь не об этом, простите, что влез :rolleyes:

Тайша

Пользователь
Да я хотела как-то объяснить свой ответ, но тут (и зачем я сделала это??) я прочла ваши посты и ... мозга как не бывало, вынос, аха))

Aurora

Heaven's fire
[member="Тайша"], а ты все равно объясни - мне интересно прочитать твое мнение)

Тайша

Пользователь
Сначала я прочла это
А Вас привлекают "плохие парни"?
И - ну да, они меня привлекают, однозначно.

потом я увидела
Стать объектом страсти "злодея"...
И - нет, я бы не хотела стать объектом страсти никакого парня, в том числе и злодея.

Как-то так)

Aurora

Heaven's fire
Сразу вспоминается старый-добрый баян о плохой девочке, хорошей и умной.

- хорошая девочка теряет девственность в первую брачную ночь, плохая - как только захочется, умная - несколько раз;

- хорошая девочка верит в принца на белом коне, плохая - в миллионера на черном мерседесе, умная понимает, что и тот, и другой вымышленные персонажи;

- хорошая девочка загорает в купальнике, плохая - топлесс, умная в тени.

И т.д.

svetka

Пользователь
Я пока замуж не вышла, только с плохими парнями и встречалась. Меня тянуло к ним, как магнитом. сколько глупостей понаделала! А потом появился муж - совсем даже не плохой парень, а наоборот. И все, как отрезало. Только положительные герои. С ними-то оказывается спокойней и надежней.

pulsar

(;_;)
наверно для женщины глубокое впечатление остаётся когда плохой парень овладевает её телом?

Uma

Пользователь
вы меня конечно простите, но все по разному воспринимают плохо и хорошо, так что для одних парень будет плохим, для других хорошим!

pulsar

(;_;)
[quote name='Uma' post='638111']
вы меня конечно простите, но все по разному воспринимают плохо и хорошо, так что для одних парень будет плохим, для других хорошим!
[/quote]
не не. Здесь другое: был плохим, потом... х о р о ш и й.

Тайша

Пользователь
pulsar написал(а):
наверно для женщины глубокое впечатление остаётся когда плохой парень овладевает её телом?
Это больше зависит от размера доставателя :rofl:

Сверху