"Плохие мальчики".

А Вас привлекают "плохие парни"?

• Разумеется

Голосов: 0 0,0%
  • Иногда

• Они мне безразличны

• Не привлекают

• Испытываю к ним неприязнь

• Свой вариант ответа

• Всего проголосовало
    0

Party

Active Member
Aurora написал(а):
Или, напротив, человек с завышенной самооценкой, ставящий себя выше остальных и считающий в праве "играть жалкими людишкам". Человек с комплексом Бога. По моим наблюдениям, их часто отличает чувство превосходства и, соответственно, склонность к самолюбованию.
Это одно и то же. Другая сторона медали.

Dorianna

Пользователь
Aurora написал(а):
Заниженная самооценка - то же самое, что завышенная? Не поняла.
Человек с заниженной самооценкой порой пытается показать, какой он крутой, бессердечный, и самоутверждается, причиняя боль другим. Со стороны смотрится эффектно, но внутри - пустота.

Party

Active Member
Aurora написал(а):
Заниженная самооценка - то же самое, что завышенная? Не поняла.
Да, Дорианна правильно сказала. На примере детей с коммуникативными проблемами: ребенок либо замыкается, чувствует себя никчемным, и смотрит на других детей с завистью и мыслями: "я не могу так веселиться, разговаривать и играть как они,я какой-то не такой", либо чтобы не осознавать свою ущербность делает для себя вывод: "они все дураки, глупые, бездарные и убогие, мне с ними неинтересно и скучно". Т.е.,реакции разные, а проблема одна: неумение общаться со сверстниками, низкая самооценка (во втором случае, ее раздувание лишь следствие).

БеNZин

Пользователь
[quote name='Aurora' post='583745']
Меня в них привлекает возможность открыть свои самые неприглядные стороны, не стараться поступать хорошо или правильно - проявить свои негативные качества и получить от этого удовольствие)
[/quote]
А если этот "плахой парень" как-то поплатится за своё ""проявить свои негативные качества и получить от этого удовольствие"" по отношению к другим; у тебя изменится к нему отношение?

Aurora

Heaven's fire
[member="БеNZин"], за все наши поступки рано или поздно приходится платить.

БеNZин

Пользователь
[quote name='Aurora' post='583864']
за все наши поступки рано или поздно приходится платить.
[/quote]
-Надеюсь...
Но как ты к нему будешь? -с пониманием или...?

Aurora

Heaven's fire
[member="БеNZин"], давай подумаем: мы говорим о группе людей, которые перешагнут через кого/что угодно на пути к своей цели. Я могу это понять, а в некоторых ситуациях - даже осуществить. Так что, вцелом, мое отношение к таким мужчинам стабильно.

Допустим, в определенной ситуации, кто-то из них оказывается в числе проигравших. Изменится ли мое отношение к нему? Нет.
1. потому что стать одним из проигравших и остаться им - разные вещи;
2. потому что никакой проигрыш не в силах изменить его, а значит, и мое к нему отношение.

Исключением является ситуация, в которой я являюсь должницей такого человека. Для меня это будет шансом "вернуть ему услугу".

Aurora

Heaven's fire
[member="БеNZин"], нет я обожаю нытиков, сопляков и размазней :biggrin2:

Конечно, люблю.

Aurora

Heaven's fire
[member="БеNZин"], думаю это что-то вроде координатной прямой, на которой вправо от точки отсчета (0,+1,+2, ...) идет сила человека и все, что под ней понимается, а влево - слабость человека (...,-2,-1,0).

Aurora написал(а):
[member="БеNZин"], думаю это что-то вроде координатной прямой, на которой вправо от точки отсчета (0,+1,+2, ...) идет сила человека и все, что под ней понимается, а влево - слабость человека (...,-2,-1,0).
[member="Aurora"], а вариации в стиле функции Хевисайда (хотя бы теоретически) возможны? :)

БеNZин

Пользователь
[quote name='Aurora' post='583894']
думаю это что-то вроде координатной прямой, на которой вправо от точки отсчета (0,+1,+2, ...) идет сила человека и все, что под ней понимается, а влево - слабость человека (...,-2,-1,0).
[/quote]
Да-да.
Тогда: сильный всегда прав?

Aurora

Heaven's fire
-СерыйЮзверь- написал(а):
[member="Aurora"], а вариации в стиле функции Хевисайда (хотя бы теоретически) возможны? :)
Уфф, давайте отнесем кусочно-постоянные к разряду фокуса восприятия - для кого-то это не координатная прямая, а плоскость, для кого-то вовсе вектор координат.

[member="Aurora"], та все проще (и площе некуда) - именно о внезапном скачкообразном полярном изменении знака объекта обсуждения. :)
Был бэд бой - стал супермен.
ну или совсем наоборот - из суперменов в негодяи...
за один раз - вот так, скачком...
бываеть? =)

Aurora

Heaven's fire
[member="-СерыйЮзверь-"], не думаю. Люди не меняются, только растут. [member="БеNZин"], вопросы правоты нужно рассматривать в контексте ситуации, ИМХО :biggrin2: .

Green

Пользователь
Aurora написал(а):
Тогда как то глупо звучит: Золотая середина 0 :biggrin2:

Сверху