Платоническая любовь

Тайша

Пользователь
Boushev написал(а):
А если не заставляет, если просто для любящего человека это не жертва, а единственный способ остаться со своей половиной? Топать на край света, жить в шалаше и палками от волков отбиваться на пару с правильным человеком может быть значительно ярче, чем жить с неправильным султаном в самолучшем серале.
Идти на край света - это может быть и благо. Все зависит от кадра, который за своей половиной на край света под звезды попрет. Если потом будет попрекать половину в потерянных благах, то да, жертва, согласен.
Жалко людей местами.
Сорри за оффтоп. Это не про Платона опять таки. Это просто реплика из партера.
Жалко людей местами - это сильно, мне понравилось) Да, жалко.
А про "на край света" - я тоже была очень склонна к жертвованию собой для... декабристка бы из меня получилась - что надо)) Только знаешь, ненадолго это все. Романтика угасает, наступают будни, герой становится дядей Васей в трениках, и совсем непонятно - а ради чего, собсно???

mariska

Пользователь
[quote name='Тайша' post='597362']

Просмотр сообщенияDorianna сказал:
Тори, размахивая бесоснежным флагом невинности, хочет показать нам всем, похотливым су*кам, что "Есть вечная Любовь, без секса и желаний",и именно она - Тори - и является ее яркой и, боюсь, среди нас, сплошь сексозависимых, - единственной ее представительницей.

[/quote]
Вообще то грубый и явный переход на личности, причем ведь объективно , девчёнки, где вы постах увидели обвинения в пахотливости и всем остальном? Я как то лично не заметила.

Тайша

Пользователь
mariska написал(а):
Вообще то грубый и явный переход на личности, причем ведь объективно , девчёнки, где вы постах увидели обвинения в пахотливости и всем остальном? Я как то лично не заметила.
Видимо, плохо вчитывалась.

Boushev

Пользователь
Тайша написал(а):
герой становится дядей Васей в трениках, и совсем непонятно - а ради чего, собсно???
Если не ради Самого дяди Васи, а ради романтики, то можно и обратным поездом. Если мосты остались.

Тайша

Пользователь
mariska написал(а):
Может быть, но твое сразу заметила, потому как явно выделялось.)
А я вааще - яркая)) Нет, правда, Тори мне нравится, она хотя бы умна и грамотна, но все ее посты в этой теме проникнуты именно такой мысылью) Кстати, я не думаю, что этим утверждением обидела ее, наоборот, рейтинг Тори среди некоторого сектора населения нашего форума, значительно возрастет, по мере его прочтения, т.е. меня нужно наградить, ну как минимум - поощрить :)

Сверху