Бес в ребро
Пользователь
[quote name=\'barcelona\' post=\'339135\' date=\'22.10.2008, 15:24\']ненавижу эти письма![/quote]
А кто их любит? Идиоты ток какие-нить...
А кто их любит? Идиоты ток какие-нить...
она тоже? :shok:doca написал(а):Увы, кроме свекрови.
Пати, как у психолога спрашиваю:Party написал(а):По почте не приходит, зато в Ватсаппе, и даже иногда в СМС. Я тут написала на очередное, что не буду заниматься ерундой и тому, кто мне отправил не советую, на что мне обиженно ответили: "Ну что, трудно что ли переслать? А вдруг это правда?".
Не стала спорить.
У всех одинаково в комплексе или у каждого по-разному?Party написал(а):Думаю, это не от возраста зависит, а от мнительности, подверженности влиянию, внушению... Хотя... вера в сказки...
трёхмесячному нужна погремушка. Пятилетнему -машинка. А письма писать каким нужно?Hedgehog написал(а):а если просто как игру воспринимать?
Ну, как минимум тем, кто умеет писАтьпульсар 7М.1 написал(а):трёхмесячному нужна погремушка. Пятилетнему -машинка. А письма писать каким нужно?
можно подумать, наши игры в ассоциации и прочие "когда вы в последний раз..." высокоинтеллектуальные и чисто для тех, кому за 30)пульсар 7М.1 написал(а):трёхмесячному нужна погремушка. Пятилетнему -машинка. А письма писать каким нужно?
По-моему ты далека от психологии как науки. Любой психолог знает о большой значимости ассоциаций в мышлении личности. Хотя игра очень простая.Hedgehog написал(а):можно подумать, наши игры в ассоциации и прочие "когда вы в последний раз..." высокоинтеллектуальные и чисто для тех, кому за 30)
чего там в мозжечках у кого - дело темное))