"Письма счастья"

A

anie

Guest
Пачками (калобайтами, вернее) приходят "письма счатья". Удаляю их, не читая (при этом льётся поток брани: засоряют же ими и асю и блог, и мобильник)

Как вы относитесь к этим письмам? Играли ли вы в эту игру? Что-нибудь сбывалось?

Party

Active Member
Стрянно... а мне почему-то ничего не приходит...
В асю тока иногда реклама. И очень редко на мыло.

ZOLIRINA

Пользователь
присылают иногда эти письма..
не шлю никому.. ;)

еще в детстве, переписала сколько-то раз письмо..
но так и не послала никому..
хотя, надо признаться, было трудно решиться порвать его..

так что иммунитет к подобным письмам у меня есть..

А

Амели

Guest
Частенько приходят такие послания, обычно отсылаю дальше, правда в ответ получаю очень много ласковых слов... У меня лично ниче не сбывалось:thumb_yello:

Alexander

Пользователь
Приходят пачками. Удаляю, так как не хочу спамить. Мало кому нравятся такие письма, зачем же спам рассылать? :pardon:

Белая Тигра

Пользователь
Мне обычно ничего такого не приходит! ;) К счастью! а так я считаю, что это все ерунда!

Djigit

Пользователь
Бред полный по моему. Особенно раздрожает, когда в аське кто-нить присылает.

<font size=\"1\">Добавлено Djigit, [mergetime]1163964336[/mergetime]</font>
Полный бред эти письма!!!

Кастрюля

Пользователь
Я в детстве тоже переписывать пыталась. Но когда на первом же письме пропустила случайно строчку (а хотелось красиво другим послать:biggrin2:), переписала его, начала второе - опять где-то невнимательно переписала, и бросила это дело:) Но особо не переживала. Т.к. уже в детстве мне подумалось: если, как там в нем написано, оно ходит уже несколько столетий и его переписывают в точности, то откуда появились недавние данные про Пугачеву:)? (мне такое письмо приходило, где про Пугачеву было написано:):):)). Вот я уже в детстве и поняла, что это в любом случае не может быть правдой, ведь кто-то получается дописал:) Сама Пугачева что ли:)?

Сейчас приходят иногда от знакомых (спамом нет). Дальше не посылаю. Не хочется людей грузить ерундой.

Бес в ребро

Пользователь
Ненавижу эти письма счастья! Сама никогда никому их не пересылаю, а тех, кто посылает их мне шлю далеко и надолго!

aleksi

Active Member
Вот и ходят эти письма столько лет. Только счастья то они вряд ли кому принесли.

AlexeyGR

Пользователь
Редко, но приходят. Незнакомых аффтаров посылаю нах*р и ставлю в игнор; знакомым говорю, что по этому поводу думаю. :)

Солнце в тапках

Пользователь
[quote name=\'anie\' post=\'58179\' date=\'10.10.2006, 0:33\']Пачками (калобайтами, вернее) приходят "письма счатья". Удаляю их, не читая (при этом льётся поток брани: засоряют же ими и асю и блог, и мобильник)

Как вы относитесь к этим письмам? Играли ли вы в эту игру? Что-нибудь сбывалось?[/quote]

А мне всего пару раз приходили. Мне интересно их почитать и не более...

scrptn

Пользователь
Рубить ржавой секирой ужоса! Всегда жестоко опускаю тех, кто мне присылает такие письма.

Сверху