Пирсинг

Как вы относитесь к пирсингу и всяким висюлькам?

• Не приемлю

Голосов: 30 100,0%
  • Никак

Голосов: 0 0,0%
  • Понемножку - все хорошо

• Это красиво

• Всеми руками "ЗА!"

• Всего проголосовало
    30

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'351144\' date=\'17.12.2008, 1:00\']В недавнее время задумывалась, а не проколоть ли язык. НО это уже не оттого, что так уж хотелось, а то оттого скорее, чтобы хоть что-то хотеть такое запрещённое :)[/quote]
Для полной остроты ощущений сообщу тебе, что пирсинг языка запросто может привести к раку языка. Технологию его возникновения я, естественно, здесь описывать не стану, но шанс заиметь такую болячку есть.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'351199\' date=\'17.12.2008, 2:56\'], что пирсинг языка запросто может привести к раку языка.[/quote]
простите но бред :) ;) :eek:hyeah: :eek:hyeah: :eek:hyeah:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'350955\' date=\'16.12.2008, 12:31\']Умбо-юмбо!!!!1111[/quote]
/блюванула/

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'351204\' date=\'17.12.2008, 4:16\']простите но бред :) ;) :eek:hyeah: :eek:hyeah: :eek:hyeah:[/quote]
Очень тронут твоей деликатностью. Главное перед хамством успеть сказать "простите".

Любезная МоркОФФка, не сочтите за труд. Сходите в медицинскую библиотеку. Почитайте про опухоли. Прочитайте каким видом эпителиальной ткани покрыта полость рта, почитайте про предраковые заболевания, ознакомтесь с обстоятельствами, способствующими развитию онкозаболеваний полости рта. Возможно ваша оценка моего сообщения претерпит изменения.
Сильно подозревая, что вы этого делать не станете добавлю: постоянный травмирующий фактор, каковым могут быть даже некачественные зубные протезы, являеется одной из предпосылок, способствующей развитию вышеназванного заболевания.

Izis

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'351204\' date=\'17.12.2008, 4:16\']простите но бред :biggrin: :( :blink: :eek:hyeah: :eek:hyeah:[/quote]

Да, МоркоФФка, все-таки с врачем общаетесь. Он как-никак более компетентен в некоторых вопросах здоровья, чем мы.

Золотой дождь

Пользователь
У меня только две дырки в ушах. Красиво иногда смотрится в пупке или на носике. Но как подумаешь, что это все сначала гноится, восполяется, так себе делать не хочется.

Бес в ребро

Пользователь
Очень приятно познакомиться... Я "папуас")) Все конечно же видели у меня пирсинг на лице))) Сделала, бо так надо было для меня самой, для моего спокойствия и душевного равновесия... Как маску одела... Не жалею вообще... Мой теперешний молодой человек даже внимания не обращает, бо любит, а раньше тоже орал, что девушки с пирсингом таким ему не нравятся... Ну-ну... кстати, у меня ещё в левом ухе 4 колечка)

Золотой дождь

Пользователь
Я просто считаю, что каждый выбирает для себя как ему выглядеть и что ему с собой делать. Ни в коем случае не осуждая тех кому пирсинг нравится. Но некоторые на мой взгляд все таки перебарщивают. И это перестает быть красиво, а становится просто ужасно!

Бес в ребро

Пользователь
Золотой дождь
та мне собственно всё равно, что там большинство думает) Чиитала просто это всё... ну и решила сама написать... Как никак у самой пирсинг на лице)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'351245\' date=\'17.12.2008, 13:02\']Любезная МоркОФФка, не сочтите за труд. Сходите в медицинскую библиотеку[/quote]
я просто хочу спросить кто страдал? ни одного такого человека не знаю)[quote name=\'Izis\' post=\'351332\' date=\'17.12.2008, 20:20\']Да, МоркоФФка, все-таки с врачем общаетесь. Он как-никак более компетентен в некоторых вопросах здоровья, чем мы.[/quote]
врачам тоже свойственно ошибаться)

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'351448\' date=\'18.12.2008, 2:17\']я просто хочу спросить кто страдал? ни одного такого человека не знаю)[/quote]
Потрясающе глубокое жизненное наблюдение. Если МоркОФФка не знает, значит этого быть не может.
Обезоруживающая логика одного из персонажей "12 стульев"

CHARiSMA

Пользователь
Грустилов
без сарказма пожалста, аха?
я лично не знаю случаев таких! мое мнение что ВЫ написали БРЕД!
так што сильно не хорохорьтесь - не нравица мое мнение- никто не просит соглашаться!
надеюсь понятно объяснила?

Грустилов

Пользователь
МоркОФФка
Воспитанные люди не относятся уничижительно к чужому мнению. Не позволяют себе в оскобительных для собеседника тонах высказывать свою точку зрения.
Но это у воспитанных людей….
Тон выбраный вами в беседе со мной я нахожу хамским, который более подходит базарной торговке семачками, а не образованному человеку.
Если же для вас подобные «бредовые» обращения к незнакомым людям являются нормой человеческих взаимоотношений, то должен с прискорбием констатировать что вы, барышня, дурно воспитаны и боюсь, что это уже не поправимо.

CHARiSMA

Пользователь
Грустилов
еще раз для особенных)))
подчеркиваю для меня слово "бред" не оскорбление! это всего лишь мое несогласие с твоей точкой зрения) Находить можешь все угодно) самое главное, что я при общение с тобой этого не подразумеваю ( сори шо на ты мне так удобнее в интернете)
к тому жеж уже офф топ пошел! надеюсь разъяснила что не надо мою точку зрения близко к сердцу принимать( онсе море эген?)[quote name=\'Грустилов\' post=\'351463\' date=\'18.12.2008, 2:30\']что вы, барышня, дурно воспитаны и боюсь, что это уже не поправимо.[/quote]
опять же извиняюсь за офф топ, но вот с такой реакцией который раз сталкиваюсь, человек сам непонятно с чего сделает свои! выводы оскорбит получица не за что) слово бред не достойно такой оценки моих родителей ;)[ведь они меня воспитывали]

Пельмешка

Пользователь
Сама только недавно проколола ухи)...Пирсинг..нравится если в меру, есть пару знакомых которые немного переусердствовали, то пугает) Хотела сделать "стрелу" в ухе, в хрящах, но меня в салоне отговорили :)

La_gata

Пользователь
[quote name=\'Золотой дождь\' post=\'351421\' date=\'18.12.2008, 2:55\']Но как подумаешь, что это все сначала гноится, восполяется, так себе делать не хочется.[/quote]
главное хорошо ухаживать, и тогда все быстренько заживет))

у меня 4 прокола в ушах и один в губе. Не жалела ни разу, и считаю его уже частью себя))
Планирую еще один в хе сделать и в брови )

Сверху