хехе!народ,вы по адресу!я вот кой-чё в этом знаю.....моя знакомая проколола себе язык простой серьгой. сначала было не больно, зато снизу языка есть плёнка,которая прокалывается офихенна больна!!!! так что это дело твоё, но щас на самом деле полно народу,которые себе языки прокалывают!! и сами,и в салоне! но эт уже неоригенальна!! вот у меня в правой ухе 3 серьги( 2 снизу как обычно,одна в хрящике-мне подруга колола хрящик!! как я материлааась!!!) а в левой ухе 4 серьги...=)) меня прёт!! хожу вся в железе!!а ваще моя мечта проколоть себе бровь!!!МИШГАН, ты ПЛАГИАТОР!!!!! я тебе говорила,что я се хачу бровь кольнуть!!! ещё брат называецца!=((<font size=\"2\">
----------------------------------------------
Добавил NIACRIS, [mergetime]1114428914[/mergetime]
----------------------------------------------
</font>кстати, насчёт того,что можно потерять зрение,када прокалываеш ухо...ну,во-первых,если у тебя стопроцентное зрение,то опасность минимальная.... если ниже-то есть небольшая возможность!!а вообще полностью не слепнут,а оно немного понижается!!! а вообще...вот если б была большая возможность посадить зрение,то я извините ваще должна в очках на +20 ходить!!!!!!!