Петтинг

PunK_Girl

Пользователь
[quote name=\'Бесс\' date=\'10.4.2007, 17:12\']  Про петтинг: есть ли у вас забавные истории с этим связанные? например петтинг в публичных местах...
[post=\"158363\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] Мммм...интересно...ну да в публичных местах ооочень часто...особенно в кино :nea: ну это не для кого не новость!Вотя...вспомнила....сидели мы как с МЧ в парке на лавочке в 1 ночи где то...никого нет ну мы и начали играться....и видимо так увлеклись...ОТкрываем глаза...а рядом девчонки какие то сядят и на телефон фоткают.....я сначала испугалась...а потом как давай ржать.... :D Славо богу все в другом городе было.....а то мало ли какие последствия.....

[quote name=\'Ferdinand\' date=\'10.4.2007, 17:00\']А если в одежде, так что стирать тогда получается её. Ибо сперма ждать себя не заставит. Проще без неё.
[post=\"158275\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Ну, на этот случай "глубокий" петтинг, вроде, есть - срочно подковываемся теоретически по ссыле на предыдущей страничке... :nea:

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'PunK_Girl\' date=\'6.4.2007, 22:10\']А как вы относитесь к петтингу :good: ... и какой вид больше всего прелдпочитаете....? :p
[post=\"154895\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

петтинг - явление в сексе незаменимое. я бы даже сказала, необходимое. и очень интригующее, когда происходит в общественном месте, когда есть вероятность что вас в любой момент могут застукать за этим приятным занятием :good: Очень заводит... :)

Неисправимая

Пользователь
Петтинг - это игра двоих. ;) Длится бесконечно. Поцелуи, объятия, "походы" руками по телу... Можно увлечься и до самого секса так и не дойти... :blink:

Ferdinand

Пользователь
[quote name=\'Неисправимая\' date=\'15.4.2007, 14:54\'][color=\"purple\"]Петтинг - это игра двоих. :rolleyes: Длится бесконечно. Поцелуи, объятия, "походы" руками по телу... Можно увлечься и до самого секса так и не дойти... :pardon: [/color]
[post=\"162272\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

В смысле кончить до секса?

Неисправимая

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'15.4.2007, 16:17\']В смысле кончить до секса?
[post=\"162295\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Петтинг и дает ведь эту возможность. Кончить, и не раз. И не один партнер, а оба! Действуй! :rolleyes:

T

trinny

Guest
Ммммм....как же он заводит. Особенно подходит для тех, кто не собирается расставаться с девственностью :)

Хлорка

Пользователь
Петтинг это классно, особенно когда дополняет секс!
И вообще все что доставляет человеку приятно - это есть гуд!!! :nea:

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'27.5.2007, 22:32\']Через годик попробую.
.... с одноклассницей.
[post=\"191087\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
От чего же не сейчас? :nea:

Ferdinand

Пользователь
Машина нужна.
Тогда родители возможно уедут на 10 дней в отпуск.
Тело ещё на кап-ремонте.

Хлорка

Пользователь
Странный ты какой-то! Тебя красота твоего тела волнует больше чем возможность удовлетворить девушку и самому получить удовольствие!!! :nea:

Ferdinand

Пользователь
Если уедут этим летом попробую тогда.

Больше в публичный дом и сауну не пойду.

Блин, хоть дрочи что ли.
Сексуальная революция чёртова.

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'27.5.2007, 22:52\']Блин, хоть дрочи что ли.
Сексуальная революция чёртова.
[post=\"191112\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Дрочить не стоит!!
Просто возьми и хорошенько займись.... тем же петтингом!!! :nea:

Ferdinand

Пользователь
Ёшьки матрёшки.

Когда и где.
Я пока к сожалению с родителями живу.

У тебя то наверно территория есть.

Хлорка

Пользователь
Я при желании где угодно могу!!! И дома в том числе!!
Даже в реанимации на практике умудрилась, а ты про дом говориш!!! :D

Party

Active Member
2Ferdinand Для петтинга не обязательно аппартаменты, если собираешься им же и закончить.

Vanechka

Пользователь
Можно почти где угодно!!! Даже когда дома родители можно попробывать, своя комната ведь есть! Попробуй у моря( если оно у вас есть) Да тоже кино на последнем ряду, там уже давно места не только для поцелуев у молодёжи!

Бесс

Пользователь
Вай. не важно где, важно с кем!!!!!!=)

Не в тему( Везет вам москвичи, лето у вас=) А у меня ,блин, дожди.

Сверху