aleksi
[quote name=\'aleksi\' post=\'432663\' date=\'9.6.2009, 21:40\']На самом деле я говорил про тебя и еще Oreshek. Хотел не конкретизировать на никах.
А на пенсию я уйду в 41 год. При нынешнем раскладе.
А так , может еще придут пенсионеры?[/quote]
Как буд-то тему открыли из лучших побуждений: помочь пенсионерам, а получились одни издёвки на посту в адрес пенсионеров. Как буд-то мы виноваты, что поздно появились компьютеры и многие их просто боятся осваивать. Вы бы радовались за тех пенсионеров, которые интересуются техникой и не отстают от молодёжи. А те, кто приходит к вам из пенсионеров, вот из-за такого отношения и уходят. У меня есть пример" Радуга". Она быстро сбежала с форума за "нападки" на неё. Сама она учитель по химии и биологии, с молодёжью работает каждый день и с компьютером тоже, а вот на форуме не выдержала. По этой причине я тоже редко здесь появляюсь: одна сплошная ирония в мой адрес на мой возраст. Как будто Вы такими не будете? Посмотрите на "Mail.ru" в "Моём мире"... Так там пенсионеров за 70 полно, не только за 50 и все они с удовольствием общаются по нету. А "друзья" у них не только своего возраста, но и молодых тоже много ( у меня в том числе). И никто из молодых не иронизирует по поводу возраста. Не хочешь быть "другом" В "Моём мире" -не будь им. Так и здесь - не нравятся пенсионеры, помочь им не чем и не хочется, так лучше промолчи на форуме, чем так с иронией на возраст. Я не имею ввиду о всём форуме...Пришлось по счастливому случаю познакомиться с некоторыми форумчанами: King Artur VII ооочееень приятный молодой человек и очень хотелось бы , чтоб мои внуки на него были похожи:его интересами и его тактичностью. ( Ему даже мат пришлось убирать в теме "Кому за 50..." и, конечно, я думаю, он не исходил от пенсионеров), Хлорка-замечательная девушка, Сергио отозвался помочь по выбору фотоаппарата.... Хороших ребят, слава Богу, больше. И был у меня оочень загадочный вопрос для меня лично по компьютеру, но желание его задавать совсем пропало после всех ироний , а их большинство сейчас в этой теме оказалось, как кстати и в теме"Кому за 50".