Всем привет! Мне 23 года. В общем рассусоливать не буду, перейду непосредственно к делу. Недавно познакомился с девушкой (1.5 месяца тому назад), она мне сразу понравилась, обалденная внешность, всё "на месте", к тому же, на первом же свидании, понял, что девочка далеко не глупая и не пафосная (что стало довольно таки редким явлением, в нашем провинциальном сити). На первом же свидании её поцеловал. Далее всё шло как по маслу, пугало одно --> мы слишком быстро сближались. Буквально и месяца не прошло, как я уже плотно был знаком с её родителями и регулярно оставался у неё с ночевками, когда она не могла оставаться у меня. Каждый божий день проводили в месте, даже на работе, я разговаривал с ней часа по три, по четыре. И в скором времени осознал, что плотно залип на неё, хотя нет, влюбился по самое не балуй
Что для меня огромная редкость. Немного выждав, я признался ей в своих чувствах! И тут, моя кошечка выпустила коготочки... Для начала, она мне сообщила, что чувств как таковых ко мне не имеет, только лёгкую влюблённость. "Не беда" подумал я, "всему своё время", и так сказать вошёл в "Режим ожидания". Но чем всё заходило дальше, тем становилось всё хуже и хуже. Она учится в университете, в другом городе, поэтому видеться мы стали 2 раза в неделю. И вот эти самые недели и стали для меня самым страшным кошмаром
Она постоянно заставляла меня ревновать, специально провоцировала ссоры по пустякам и самое ужасное, что она пыталась и пытается меня задавить. И всё это происходит по сей день, я просто не знаю что мне делать. Все говорят ---> Бросай, беги! Но я из тех людей, которые любят до конца и не привыкли отступать. Я дурак? Или что мне делать, может кто поможет советом? Девушки, обращаюсь лично к вам: Проделывали вы такие фокусы со своими мч, может это проверка какая?
Заранее благодарю! И извиняюсь за неграмотность, писал с телефона.
Думаю во время чтения может образоваться конфуз, в связи с временем наших отношений, но уверяю вас --> эти полтора месяца длились как будто полтора года!
Жду ваших мнений!
Заранее благодарю! И извиняюсь за неграмотность, писал с телефона.
Думаю во время чтения может образоваться конфуз, в связи с временем наших отношений, но уверяю вас --> эти полтора месяца длились как будто полтора года!
Жду ваших мнений!