[quote name=\'Party\' date=\'4.8.2006, 20:06\']2
Nat_ka
Вообще-то, PebeHok2 - врач. Действительно, такого диагноза нет в классификаторе болезней. А с точки зрения психологии - вегетососудистая (нейроциркулярная) дистония (нарушение тонуса сосудов), вместе с общей соматической ослабленностью и эмоциональной неустойчивостью, входит в число симптомов невропатии (болезненной повышенной чувствительности нервной системы). Поставить диагноз может только невропатолог. Важен щадящий режим, по возможности дневной сон. Общеукрепляющие процедуры. Что, собственно полезно для любого человека.
Скажи, а где ты лечишься?
[post=\"44815\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Лечусь я сейчас у психотерапевта.
А до этого лечилась у невропатологов, психологов... и.т.д. и.т.п.
Единственно, что могу сказать, что мой психотерапевт очень грамотный ( и не какой-то шарлатан) и я впервые вижу результаты ^_^
<font size=\"1\">Добавлено Nat_ka, [mergetime]1154804218[/mergetime]</font>
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'4.8.2006, 23:56\']Вот именно. А тебя это не смущает?
Получается, что у нас практически все поголовно больны. Притом одним и тем же. И вне зависимости от возраста, конституции, наследственных факторов и других причин.
[post=\"44854\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А почему меня это должно смущать? ^_^
Я думаю это результат экологии и многово другово, а вообще это болезнь мегаполиса.
<font size=\"1\">Добавлено Nat_ka, [mergetime]1154804340[/mergetime]</font>
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'4.8.2006, 23:56\']
А ты врач какой специализации?
<font size=\"1\">Добавлено Nat_ka, [mergetime]1154804822[/mergetime]</font>
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'4.8.2006, 23:56\']Вот именно. А тебя это не смущает?
Получается, что у нас практически все поголовно больны. Притом одним и тем же. И вне зависимости от возраста, конституции, наследственных факторов и других причин.
[post=\"44854\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Забыла... -_-
"И вне зависимости от возраста, конституции, наследственных факторов и других причин."
Я считаю, что это тоже имеет значение(возраст, конституциия, наследственные факторы и другие причины.)Но мегаполис делает свое...