Izis
Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'14.3.2007, 20:48\']Я сегодня с ним поговорила .. услышала то что он ЗАБОТИТСЯ о детях , что он женился ради детей, что он со мной закроет отношения, что он будет решать скем знакомить детей, а яеще чтоя его убиваю . что с* что он не плакал полтора меясаца .. кричал на меня, просто как баба! вот так то.. мне его жаль .. дело не в деньгах .. я ему помочь хотела .. НО ТЕПЕРЬ наверное я дошла до дна.. ВСЕ!!!! ждать и надеяться нечего..
никаких судов.. это исключено БОГ -ему судья ..
а вдруг он услышит???
Да уж, не плакал полтора месяца - это супер :biggrin2: Где еще найти мужчину, который плачет раз в полтора месяца - разве что в Кащенко...
Беги, крошка, беги.. Вот он поплакал, выплеснул на тебя свой негатив, и ты битая, хотя правда за тобой, и чувствуешь себя битой (скорее всего)..Правда: Бог судья и Он уже услышал, раз наградил его такой психикой
никаких судов.. это исключено БОГ -ему судья ..
а вдруг он услышит???
[post=\"137186\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Да уж, не плакал полтора месяца - это супер :biggrin2: Где еще найти мужчину, который плачет раз в полтора месяца - разве что в Кащенко...
Беги, крошка, беги.. Вот он поплакал, выплеснул на тебя свой негатив, и ты битая, хотя правда за тобой, и чувствуешь себя битой (скорее всего)..Правда: Бог судья и Он уже услышал, раз наградил его такой психикой