A alexsp Guest 9 Дек 2013 #882 дерьмово то, что баллонный ключ - говно. То колесо проворачивается, то машина едет, то ключи ломаются(((( когда джазим??
дерьмово то, что баллонный ключ - говно. То колесо проворачивается, то машина едет, то ключи ломаются(((( когда джазим??
-ШУМ- Лотелин 10 Дек 2013 #886 lasurs написал(а): чай или кофе? Нажмите для раскрытия... Кофе. Чая нет. Когда наступит конец света?
-ШУМ- Лотелин 10 Дек 2013 #888 lasurs написал(а): куда податься в обед? Нажмите для раскрытия... Подайся в ресторан, на первое. В чём смысл жизни?
lasurs написал(а): куда податься в обед? Нажмите для раскрытия... Подайся в ресторан, на первое. В чём смысл жизни?
pulsar (;_;) 10 Дек 2013 #889 -ШУМ- написал(а): В чём смысл жизни? Нажмите для раскрытия... А нету его... Но если хочешь, придумай его себе сам. Кто мне даст денег вдолг?
-ШУМ- написал(а): В чём смысл жизни? Нажмите для раскрытия... А нету его... Но если хочешь, придумай его себе сам. Кто мне даст денег вдолг?
lasurs Снежный Барс 11 Дек 2013 #892 по идее какой-то развал, разлом или еще что-то эдакое... утро бывает добрым?
pulsar (;_;) 16 Дек 2013 #893 Утро бывает и добрым, и воскресным, и отпускным, и на берегу моря. А вы хотели бы попасть в экспидицию на Марс?
Утро бывает и добрым, и воскресным, и отпускным, и на берегу моря. А вы хотели бы попасть в экспидицию на Марс?
pulsar (;_;) 19 Дек 2013 #895 Можно лето, можно зиму. Межсезонья не хочу... Свои дела стремишся сделать до Нового года или начать после?
Можно лето, можно зиму. Межсезонья не хочу... Свои дела стремишся сделать до Нового года или начать после?
lasurs Снежный Барс 19 Дек 2013 #896 да я их все время делаю, а они не кончаются... чем заняться в выхи?
pulsar (;_;) 25 Дек 2013 #897 Готовся к празникам -пей, гуляй. Деда Мороза в госдуму или в президенты?
-ШУМ- Лотелин 25 Дек 2013 #898 pulsar написал(а): Деда Мороза в госдуму или в президенты? Нажмите для раскрытия... в задницу... где бы найти снегурочку позадористей?
pulsar написал(а): Деда Мороза в госдуму или в президенты? Нажмите для раскрытия... в задницу... где бы найти снегурочку позадористей?
pulsar (;_;) 6 Янв 2014 #899 Знаю я одну такую снегурочку, но она выпить любит горечительного. Если снегурочка злой станет, она станет нечистой силой?
Знаю я одну такую снегурочку, но она выпить любит горечительного. Если снегурочка злой станет, она станет нечистой силой?