-СерыйЮзверь- 外人 7 Янв 2014 #902 надо: аллилуйю петь и на арфе играть - та же работа в составе оркестра хотя бы... мыть или не мыть - вот в чем вопрос...
надо: аллилуйю петь и на арфе играть - та же работа в составе оркестра хотя бы... мыть или не мыть - вот в чем вопрос...
-ШУМ- Лотелин 13 Янв 2014 #906 lasurs написал(а): как дела? Нажмите для раскрытия... как всегда - хреново что вы сегодня хотите сделать?
lasurs написал(а): как дела? Нажмите для раскрытия... как всегда - хреново что вы сегодня хотите сделать?
lasurs Снежный Барс 14 Янв 2014 #907 отчет надо закрыть один. положение согласовать с юристами, перетереть с минэкономикой по теме одной серьезной...хватает геморроя. какие планы на этот год?
отчет надо закрыть один. положение согласовать с юристами, перетереть с минэкономикой по теме одной серьезной...хватает геморроя. какие планы на этот год?
-ШУМ- Лотелин 14 Янв 2014 #909 JohnSmith написал(а): что написано? Нажмите для раскрытия... лифт где жил Нострадамус?
Алексовна Пользователь 16 Янв 2014 #911 Лишь слегка интересует) Больше интересует можно ли верить Нострадамусу?
-ШУМ- Лотелин 16 Янв 2014 #913 lasurs написал(а): шоколадку хочешь? Нажмите для раскрытия... хочу, но и от белой не отказался бы... неужели завтра пятница?
lasurs написал(а): шоколадку хочешь? Нажмите для раскрытия... хочу, но и от белой не отказался бы... неужели завтра пятница?
lasurs Снежный Барс 17 Янв 2014 #916 легко! в парилку тебя на полчаса! как поспать на работе, чтоб никто не заметил?
Алексовна Пользователь 17 Янв 2014 #917 В парилке плохеет мне... Прикрыть глаза солнечными очками! Что съесть на обед?
Алексовна Пользователь 17 Янв 2014 #919 Пятница же))) Картошечка, огурчик соленый и рюмашка холодной водочки))) А на завтрак?