Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 7 Май 2013 #542 Пасмурно, но жарко. Дождя, как всегда, не будет. Вы выпиваете ?
lasurs Снежный Барс 8 Май 2013 #544 угу, только в городе. в деревне как ипанет кому-нибудь в крышу, так пожар...страшно! до скольки сегодня работаем?
угу, только в городе. в деревне как ипанет кому-нибудь в крышу, так пожар...страшно! до скольки сегодня работаем?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 8 Май 2013 #545 Выходной _)))))) Тебя легко вывести из себя?
pulsar (;_;) 8 Май 2013 #546 Я уже дезорентирован -одни говорят пятницо, другой, вообще, -выходной. Может у меня крыша съехала? У вас воду отключают?
Я уже дезорентирован -одни говорят пятницо, другой, вообще, -выходной. Может у меня крыша съехала? У вас воду отключают?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 8 Май 2013 #547 Сейчас, нет, пока нет порыва Любите ли Вы Солнце?
-ШУМ- Лотелин 8 Май 2013 #548 Dangerous написал(а): Любите ли Вы Солнце? Нажмите для раскрытия... Смотря для каких целей и что подразумевается под словом "любить" :dirol: Будет ли на выходные дождь?
Dangerous написал(а): Любите ли Вы Солнце? Нажмите для раскрытия... Смотря для каких целей и что подразумевается под словом "любить" :dirol: Будет ли на выходные дождь?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 8 Май 2013 #549 На Ваши или на наши ?!_))))))) Хотите вернуть зиму?
-ШУМ- Лотелин 8 Май 2013 #550 Dangerous написал(а): Хотите вернуть зиму? Нажмите для раскрытия... Окститесь, голубчик! :rofl: Где откопать клад?
Dangerous написал(а): Хотите вернуть зиму? Нажмите для раскрытия... Окститесь, голубчик! :rofl: Где откопать клад?
lasurs Снежный Барс 13 Май 2013 #552 помойка куле. и сортир еще до кучи. а вот нафиг засирать то все, а?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 13 Май 2013 #553 Мы часто не осознаем или же сознательно делаем это, но не признаемся себе никогда. Вы состоите в рядах "зеленых" ?_)))
Мы часто не осознаем или же сознательно делаем это, но не признаемся себе никогда. Вы состоите в рядах "зеленых" ?_)))
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 13 Май 2013 #555 Консерваторы мы, торри_)))))) ЧАй лучше зеленый или черный ?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 13 Май 2013 #558 да мы из дома то и не выходили_)))))) А Вас что,в "декретный" не отпустили?_))))))
lasurs Снежный Барс 14 Май 2013 #559 да уж лучше я на работу буду ходить... на чем сегодня на работу добирались?
pulsar (;_;) 14 Май 2013 #560 А у меня сегодня выходной 8P :happydance: :drinks: :soccer_h4h: :Jumpy: :icecream: :clap: :cheer: :yahoo: :yahoo: :yahoo: какой самый любимый праздник ваш?
А у меня сегодня выходной 8P :happydance: :drinks: :soccer_h4h: :Jumpy: :icecream: :clap: :cheer: :yahoo: :yahoo: :yahoo: какой самый любимый праздник ваш?