Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 5 Май 2013 #522 Нет , не довелось и надеюсь я не буду их есть, перейду на вегетариантство_)))))) Вы встречали маньяка ?_)
Нет , не довелось и надеюсь я не буду их есть, перейду на вегетариантство_)))))) Вы встречали маньяка ?_)
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 5 Май 2013 #524 (Я так и знал )______))))))) Я яблоки не ем, но кажется с парафининиых -нет, а с дерева со своего -уйма _))) Вы умеете водить мотоцикл ?
(Я так и знал )______))))))) Я яблоки не ем, но кажется с парафининиых -нет, а с дерева со своего -уйма _))) Вы умеете водить мотоцикл ?
pulsar (;_;) 5 Май 2013 #525 Мне нельзя его водить -у меня категории "В" и "С". ъ ъ Вы любите морскую капусту?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 5 Май 2013 #526 Ламинарию? Да, я употребляю ее для иммунитета ,особенно зимой Каким учеником Вы были в глазах учителя ?
Ламинарию? Да, я употребляю ее для иммунитета ,особенно зимой Каким учеником Вы были в глазах учителя ?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 5 Май 2013 #528 Я вижу перед собой человека,который хочет,чтобы о нем думали хуже,чем есть на самом деле. Без подвоха не обходится ни один вопрос ?!_)))
Я вижу перед собой человека,который хочет,чтобы о нем думали хуже,чем есть на самом деле. Без подвоха не обходится ни один вопрос ?!_)))
pulsar (;_;) 5 Май 2013 #529 Зачастую, вопросы с каким-то смыслом. Это нормально. Вам в школе пророчили институты, или конченого алкаша?
Зачастую, вопросы с каким-то смыслом. Это нормально. Вам в школе пророчили институты, или конченого алкаша?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 5 Май 2013 #530 Мне в школе пророчили ПТУ _))))))))))), пить я уже там научился _)))))))) Вас раздражает разговор о деньгах ?
Мне в школе пророчили ПТУ _))))))))))), пить я уже там научился _)))))))) Вас раздражает разговор о деньгах ?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 6 Май 2013 #533 Они со мной не дружат _)))))))) Возраст имеет значение ?_)
pulsar (;_;) 6 Май 2013 #534 В гробу нет. Почему [color=\"#225985\"]Dangerous[/color] всё время делает так: _))))))))))
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 7 Май 2013 #538 Так они в запасе имеются_))) А Вы кошек или собак любите больше?_)
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 7 Май 2013 #540 У меня брат живет на Шпицбергене, температура там не выше -20, так что поехал бы_)))))) Купили бы Вы себе дачу ?
У меня брат живет на Шпицбергене, температура там не выше -20, так что поехал бы_)))))) Купили бы Вы себе дачу ?