Оргазм, как результат стараний мужчины

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' date=\'14.8.2007, 10:04\']GLEM, а по-моему вы чего-то недоговариваете :blink: я ведь непросто так предположила, что в ваших отношениях что-то изменилось... Я очень хорошо помню ваши посты в др. теме интим-форума "Сколько по времени может мужчина", и там вы писали СОВСЕМ ИНОЕ! (см.ниже)

а теперь говорите, что такие проблемы в сексе (см. пред.пост) были у вас с ней всегда?... или может месяц назад была другая девушка? :blink:
[post=\"232960\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А об оргазме говорю и отношении к сексу..
Его почти всегда нет.
Но, ощущенния меняются со временем.
Но видно єтого недостаточно.
Вобщем.,я сам еще неразгадал , что к чему.

GLEM

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' date=\'14.8.2007, 15:33\']А об оргазме говорю и отношении к сексу..
Его почти всегда нет.
Но, ощущенния меняются со временем.
Но видно єтого недостаточно.
Вобщем.,я сам еще неразгадал , что к чему.
[post=\"233086\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Отвращение к сексу
Мужчины умеют ненавидеть; женщины – только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее.

А. Ренье

Отвращение к сексу называется аверсией (от французского «aversion» – отвращение).

Аверсия сексуальная (франц. aversion — отвращение), одна из наиболее тяжёлых разновидностей дисфункции сексуальной, состояние, противоположное либидо. Проявляется как следствие продолжительных или кратковременных сексуальных взаимоотношении с конкретным партнёром, вызвавших разочарование. Например, какие-то признаки, слова или поступки одного из партнёров, которые у большинства людей обычно вызывают сексуальное возбуждение и влечение, у данного партнёра могут вызвать торможение любых сексуальных проявлений, что ведёт к нарушению функционирования данной партнерской пары и возникновению сексуальной дисфункции. Причиной аверсии часто являются неприятный запах, состояние алкогольного опьянения, такие формы поведения, как грубость, трусость и др., продолжительные или кратковременные, часто неосознаваемые факторы, которые вызывают разочарование в данном партнёре. Сексуальная аверсия является тяжёлой формой партнерской дисгармонии и требует тщательного индивидуального обследования (см. Обследование сексологическое) и лечения.

:pardon: такая вот х-ня.

Сверху