Оргазм, как результат стараний мужчины

I

Irka

Guest
Может имеет смысл чуть-чуть поменять сам стиль жизни, тогда и секс будет новым?
Может каким-нибудь хобби заняться?

Ferdinand

Пользователь
Ева
Вы любите друг друга? Страстно, как в первый раз?

Если нет, значит вас нужно разлучить на месяцок, два.

Вам просто нужен перерыв и смена обстановки, по моему это два ключевых фактора в решении проблемы.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'31.7.2007, 14:04\']Если нет, значит вас нужно разлучить на месяцок, два.

[post=\"226862\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
зачем разлучать?? не надо!
Ева, попоробуй поэксперементировать, это помогает. Будь например медсестрой, а он медбратом :D , ну поприкалывайтесь короче...Можно также поэкспериментировать с позами, я вообще к тому, что расставаться на время - это уже план В, его надо применять в жизнь только в катасрофически тяжелых ситуациях. :mf_swordfight:

Ева 90.60.90

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'31.7.2007, 12:04\']Ева
Вы любите друг друга? Страстно, как в первый раз?

Если нет, значит вас нужно разлучить на месяцок, два.

Вам просто нужен перерыв и смена обстановки, по моему это два ключевых фактора в решении проблемы.
[post=\"226862\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я последние полгода работаю в другом городе, домой возвращаюсь только на выходные, так что соскучиться можно было бы.. Да я и скучаю, и он тоже, и секс у нас есть, просто какой-то механический... А может причина во мне?...

<font size=\"1\">Добавлено Ева 90.60.90, [mergetime]1185886126[/mergetime]</font>
[quote name=\'barcelona\' date=\'31.7.2007, 15:02\']зачем разлучать?? не надо!
Ева, попоробуй поэксперементировать, это помогает. Будь например медсестрой, а он медбратом :D , ну поприкалывайтесь короче...Можно также поэкспериментировать с позами, я вообще к тому, что расставаться на время - это уже план В, его надо применять в жизнь только в катасрофически тяжелых ситуациях. :)
[post=\"226944\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

эксперименты - это клево :mf_swordfight: но на каждый день моей фантазии, боюсь, не хватит...

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Ева 90.60.90\' date=\'31.7.2007, 17:48\']А может причина во мне?...
[post=\"226965\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
возможно...попробуй пересмотреть себя. вот скажи мне , о чем ты думаешь во время секса??

эксперименты - это клево но на каждый день моей фантазии, боюсь, не хватит...
а ты не каждый день, ты разок попробуй, иесли результат будет налицо- найдешь причину. Как говориццо попытка не пытка))

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Ева 90.60.90\' date=\'25.7.2007, 19:16\']Но он не напрягается, кончает через две минуты, аргументируя тем, что "не сдержался, так меня хотел". То что, я при этом осталась ни с чем - наверное, интересно только мне.....
....я не интересна, наверное ему... раз пропало желание и страсть.....
..... Все ли получают постоянный оргазм? В семьях особенно. И, мужчины, уверены ли вы, что ваши жены/любимые всегда удовлетворены? Хоть кто-то признается из женщин, что не кончает?.. Важно ли это для вас?..
[post=\"223868\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А ты не пробовала после первого полового акта перейти ко второму!? Он будет более продолжительным и ему труднее будет самому кончить!
Почему ты считаешь, что ты ему не интересна и страсть и желание пропало? А у самой осталось?
Если хоть одна девушка скажет, что она кончает каждый половой акт, то я готова кинуть в нее камень!! Это не правда! Если я не кончаю по причине того, что мой парень финиширует первым, то я предлогаю продолжить, и желательно в другом месте, обстановке (душ, кухня, пол)! Вот! :rolleyes:

Ева 90.60.90

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'31.7.2007, 16:06\']возможно...попробуй пересмотреть себя. вот скажи мне , о чем ты думаешь во время секса??
а ты не каждый день, ты разок попробуй, иесли результат будет налицо- найдешь причину. Как говориццо попытка не пытка))
[post=\"226971\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
иногда о самом сексе, иногда о работе :rofl_2: , было даже о другом мужчине, если уж совсем правду...

A-Nastasya

Пользователь
Ева, а если тебе отказывать ему, не ежедневно этим заниматься?Может у тебя интерес появится?
А вообще...лучше все-таки поговорить с ним начистоту о той проблеме, что тебя беспокоит. Иначе ты не сможешь расслабииться и сосредоточиться на удовольствии-ведь он все делает "не так"...

Ева 90.60.90

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'2.8.2007, 14:01\']Ева, а если тебе отказывать ему, не ежедневно этим заниматься?Может у тебя интерес появится?
А вообще...лучше все-таки поговорить с ним начистоту о той проблеме, что тебя беспокоит. Иначе ты не сможешь расслабиться и сосредоточиться на удовольствии-ведь он все делает "не так"...
[post=\"227942\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Отказать сложно, сразу вопросы - что случилось? ты меня не хочешь? и т.д.
А вообще, просто, наверное, сложный период в жизни.. Завтра улетаем вместе отдыхать, чтобы понять друг друга, найти общий язык, что-то вернуть заново, а что-то приобрести. Хватит двойной жизни и недоразумений... Две недели на островах чего-то да стоят :D Надеюсь, у нас все получится...

MELLISENTA

Пользователь
Иногда говорю, иногда нет...А что такое оргазм во время секса вообще НЕ ЗНАЮ!

I

Irka

Guest
2MELLISENTA
Судя по аватарке, ты девушка еще молодая, так что не парься, вся жизнь впереди.

GLEM

Пользователь
А моя, тоже не получает!!!
И меня єто волнует больше чем её. Такое складывается впечатленние, что ей это и нфиг. ненужно.
Пытался с ней об этом поговорить, говорит, что ей и так хорошо. Но ведь я то знаю , что не так это.
Говорит , что она вобще равнодушна к сексу.
Спрашиваю: "это ты меня не хочешь?" Она:" нет, я вобще не хочу."
Всегда инициатива тольго от меня.
И делаю, я всё , что умею (опыт есть), сама нечего неговорит, я и так и так, глухо.
Это первый случай , в моей практике, что девушка со мной не кончает.
Да , было пару раз., что кончила(говорит, чтто вообще это первые разы в жизни были), но это не=то совсем, мне этого мало.

Обсалютно нечего, нехочет делать , чтобы начать испытывать оргазм.
Мнея , это так гложет, я уже и здерживаюсь, чтобы затянуть палаваой акт, и прилюдию расстягиваю, ласки всевозможнные., пока она сама уже генитального кантакта непопростит. Готов на всё, чтобы она доходила до конца, ибо мне без этого тоже мало прелести.
Спрашиваю: "Это проблема! Какой видишь выход?" Ответ. "выхода не вижу"
Как уже надоело , чуствовать себя нежеланным прыгаешь и изощеряешься перед ней , как обезьянка , она хоть бы хны.
Пытался(давича) со сливками поигратся, выдавил ей на соски, начал облизывать и т.д.
Говорит:" Токо ты все слизывай, а то я липнуть буду и запах останица и окуратней, чтоб по тело не размазалось, а то опять в душь придетсся идти"
Эх , я психанул.., пошел намачил полортенце..., вытер это всё с неё, мыслено послал её( в серцах) в задницу, почистил зубы и лег спать, (ох и не приятно, ком к горлу подкактил.). Утром проснулись, ну думаю, сейчас начнет распытывать, обяснятся..., ага ищи дураков. Как и небыло нечего, опять ком к горлу ...

B

Blondi

Guest
GLEM
что-то мне кажется дело не в сексе и не в "неумении" девушки получать оргазм, а в ее изменившемся отношении к тебе...

А

Агнесс-Элин

Guest
вот вот! Блонди прально говорит

GLEM

Пользователь
Простое обясненние!!!
Но, не чего неменялось всё так было всегда.

B

Blondi

Guest
[quote name=\'GLEM\' date=\'14.8.2007, 0:03\']Простое обясненние!!!
Но, не чего неменялось всё так было всегда.[/quote]
GLEM, а по-моему вы чего-то недоговариваете :blink: я ведь непросто так предположила, что в ваших отношениях что-то изменилось... Я очень хорошо помню ваши посты в др. теме интим-форума "Сколько по времени может мужчина", и там вы писали СОВСЕМ ИНОЕ! (см.ниже)
[quote name=\'GLEM\' date=\'6.7.2007, 14:43\']Вот, давеча, произошел со мной такой случай:
Встречаюсь я с девушкой уже пол года секс хороший и всё отлично., средняя продолжительность акта 40 мин.
Но буквально неделю назад мы оба почувствовали некие изменения в спектре получаемых ощущений во время секса, они стали настолько яркими и приятными , что трудно даже передать. Мои ощущения усилились раз в пять и по ней я вижу , что её тоже.
Она мне сама говорит, что это просто эпофиоз феерии.[/quote]
а теперь говорите, что такие проблемы в сексе (см. пред.пост) были у вас с ней всегда?... или может месяц назад была другая девушка? :blink:

Сверху