А моя, тоже не получает!!!
И меня єто волнует больше чем её. Такое складывается впечатленние, что ей это и нфиг. ненужно.
Пытался с ней об этом поговорить, говорит, что ей и так хорошо. Но ведь я то знаю , что не так это.
Говорит , что она вобще равнодушна к сексу.
Спрашиваю: "это ты меня не хочешь?" Она:" нет, я вобще не хочу."
Всегда инициатива тольго от меня.
И делаю, я всё , что умею (опыт есть), сама нечего неговорит, я и так и так, глухо.
Это первый случай , в моей практике, что девушка со мной не кончает.
Да , было пару раз., что кончила(говорит, чтто вообще это первые разы в жизни были), но это не=то совсем, мне этого мало.
Обсалютно нечего, нехочет делать , чтобы начать испытывать оргазм.
Мнея , это так гложет, я уже и здерживаюсь, чтобы затянуть палаваой акт, и прилюдию расстягиваю, ласки всевозможнные., пока она сама уже генитального кантакта непопростит. Готов на всё, чтобы она доходила до конца, ибо мне без этого тоже мало прелести.
Спрашиваю: "Это проблема! Какой видишь выход?" Ответ. "выхода не вижу"
Как уже надоело , чуствовать себя нежеланным прыгаешь и изощеряешься перед ней , как обезьянка , она хоть бы хны.
Пытался(давича) со сливками поигратся, выдавил ей на соски, начал облизывать и т.д.
Говорит:" Токо ты все слизывай, а то я липнуть буду и запах останица и окуратней, чтоб по тело не размазалось, а то опять в душь придетсся идти"
Эх , я психанул.., пошел намачил полортенце..., вытер это всё с неё, мыслено послал её( в серцах) в задницу, почистил зубы и лег спать, (ох и не приятно, ком к горлу подкактил.). Утром проснулись, ну думаю, сейчас начнет распытывать, обяснятся..., ага ищи дураков. Как и небыло нечего, опять ком к горлу ...