Ева 90.60.90
Пользователь
Не хочу спрашивать, все ли из вас кончают.. Но постоянный секс без оргазма - разве это правильно? Я имею ввиду женский... Мужчина "финиширует", в принципе, в любом случае. Ладно, если его никогда и не было, но когда живешь с мужем семь лет, и секс был практически идеален, а последние года два я просто забыла, что такое вагинальный оргазм... При всем этом, секс был практически ежедневный. Что происходит?! Все, что он делает, это какая-то механика, прекрасно знает, где поцеловать, где погладить и т. д. Но он не напрягается, кончает через две минуты, аргументируя тем, что "не сдержался, так меня хотел". То что, я при этом осталась ни с чем - наверное, интересно только мне.. Может это только мне тяжело так? Знаю, что не аргумент, но вот вам и первая причина измены... И не потому, что я не удовлетворена, (вернее не только потому), а потому что я не интересна, наверное ему... раз пропало желание и страсть.. Но вопрос не в этом. Все ли получают постоянный оргазм? В семьях особенно. И, мужчины, уверены ли вы, что ваши жены/любимые всегда удовлетворены? Хоть кто-то признается из женщин, что не кончает?.. Важно ли это для вас?..