Оргазм, как результат стараний мужчины

Ева 90.60.90

Пользователь
Не хочу спрашивать, все ли из вас кончают.. Но постоянный секс без оргазма - разве это правильно? Я имею ввиду женский... Мужчина "финиширует", в принципе, в любом случае. Ладно, если его никогда и не было, но когда живешь с мужем семь лет, и секс был практически идеален, а последние года два я просто забыла, что такое вагинальный оргазм... При всем этом, секс был практически ежедневный. Что происходит?! Все, что он делает, это какая-то механика, прекрасно знает, где поцеловать, где погладить и т. д. Но он не напрягается, кончает через две минуты, аргументируя тем, что "не сдержался, так меня хотел". То что, я при этом осталась ни с чем - наверное, интересно только мне.. Может это только мне тяжело так? Знаю, что не аргумент, но вот вам и первая причина измены... И не потому, что я не удовлетворена, (вернее не только потому), а потому что я не интересна, наверное ему... раз пропало желание и страсть.. Но вопрос не в этом. Все ли получают постоянный оргазм? В семьях особенно. И, мужчины, уверены ли вы, что ваши жены/любимые всегда удовлетворены? Хоть кто-то признается из женщин, что не кончает?.. Важно ли это для вас?..

SettyS

Пользователь
я испытаваю крайне редко оргазм, так что можно сказать, что не испытываю. И не замужем. Я так или иначе, испытываю приятные ощущения, я домтавляю ему удовольствие. Он всегда на полную старается. Но вот так вот...

Vanechka

Пользователь
Это четвёртая тема оженском оргазме :jawdrop: Посмотри в поиске и найдёшь ответ на свой вопрос! Даже много ответов!!!

ромашка

Пользователь
У меня первый муж забил тревогу и начал понимать, что я не всегда кончаю, только тогда когда засёк, что я во время секса пытаюсь маникюр сделать...

Ева 90.60.90

Пользователь
[quote name=\'ромашка\' date=\'25.7.2007, 23:17\']
У меня первый муж забил тревогу и начал понимать, что я не всегда кончаю, только тогда когда засёк, что я во время секса пытаюсь маникюр сделать...

Это,конечно, совсем серьезно.. )))) Но разве действительно нормально, когда во время секса думаешь о чем-то отвлеченном?... Да я может и не столько об оргазме, сколько о том, что происходит с мужчинами. Был страстным, идеальным, "качественным" :rtfm: .. А потом вдруг у него пропало желание делать мне хорошо, появился пофигизм и просто физиология срабатывает? Так нах.. такой секс нужен? Еще и ежедневный?.. Я не могу так. Может кого-то и устраивает семейная жизнь, когда "и так приятно", Но я знаю, что может быть по другому. Что происходит с мужчиной?!!! Не мог же он просто резко изменится и перевести все в плоскость "чтобы кончить"..

Ева 90.60.90

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'25.7.2007, 19:57\']тема такая же
http://www.forum4all.ru/topic10879.html
[post=\"223900\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Млин, может я косноязычная что ли... не о том я спрашиваю... про оргазм я знаю все. Вы мне ссылок надавали, а там не совсем об этом. Меня интересует оргазм, как результат стараний мужчины. А если он уже не старается!!! Что тогда? Не я же разучилась кончать....

Sha

Пользователь
Млин, может я косноязычная что ли... не о том я спрашиваю... про оргазм я знаю все. Вы мне ссылок надавали, а там не совсем об этом. Меня интересует оргазм, как результат стараний мужчины. А если он уже не старается!!! Что тогда? Не я же разучилась кончать....
Тогда так тему и назовем :dunno:

Izis

Пользователь
[quote name=\'Ева 90.60.90\' date=\'26.7.2007, 12:05\']Млин, может я косноязычная что ли... А если он уже не старается!!! Что тогда?
[post=\"224248\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот если ты не косноязычная - поговори об этом со своим мужем. Может, он думает, что у вас все в порядке. А если ты ему об этом говорила - но он не воспринял это всерьез, или как повод к размышлению - тогда уже надо разбираться в отношениях в принципе, а не только в постели - вообще о том, нужны ли вы друг другу. Кстати, заодно и узнаешь - что тогда. Мы же не муж - мы же только предположения можем предпологать - а он знает неверняка.

I

Irka

Guest
Кстати, может, он тоже чувствует, что ты делаешь что-то механически? Когда ты последний раз делала что-то новое?

AlexeyGR

Пользователь
2Ева 90.60.90:Таки да,а чего с мужем-то не обсудишь?Стесняешься? :good:
Когда поймёте с ним причину,можно будет решить,что делать...
А для начала,Irka права,попробуй сама внести разнообразие - эротический массаж,новые ласки...Кама-Сутру в фотографиях перед сном рассмотреть...
Я 6 лет женат - были периоды "охлаждения",мы справились.Если мужика завести,он горы своротит. :)

Кстати,ты пишешь.что сексом вы занимаетесь ежедневно.Скажи,а по чьей инициативе?

Ева 90.60.90

Пользователь
Кстати,ты пишешь.что сексом вы занимаетесь ежедневно.Скажи,а по чьей инициативе?
[post=\"224416\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

по его в основном... да я просто не успеваю захотеть!!!! Мы говорили с ним об этом, и не один раз.. Он всегда отвечает одно и тоже "что ты, я тебя так люблю, ничего не изменилось, я такой же, как и раньше.." Но я же чувствую, что все не так! Я просто перестала кончать... Если бы этого никогда и не было, я бы не бунтовала, а так...

<font size=\"1\">Добавлено Ева 90.60.90, [mergetime]1185457968[/mergetime]</font>
[quote name=\'Izis\' date=\'26.7.2007, 13:05\']Вот если ты не косноязычная - поговори об этом со своим мужем. Может, он думает, что у вас все в порядке. А если ты ему об этом говорила - но он не воспринял это всерьез, или как повод к размышлению - тогда уже надо разбираться в отношениях в принципе, а не только в постели - вообще о том, нужны ли вы друг другу. Кстати, заодно и узнаешь - что тогда. Мы же не муж - мы же только предположения можем предпологать - а он знает неверняка.
[post=\"224315\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Мне в принципе, хотелось узнать, были ли у кого-то такие случаи, не взаимного охлаждения, а потеря качества, что ли... сама не знаю, как обозвать..

AlexeyGR

Пользователь
Хм...Если инициатива его,это сложнее...Скажи,а он хоть ласкам уделяет время и внимание?Или по принципу "сунул-вынул и пошёл"?

Отвечая на твой вопрос:бывало,в основном от усталости,если переоценишь свои силы.Или от однообразия(не женщин,естессно,а позиций)
У каждого Наполеона есть своё Ватерлоо.(с) :good:

Amphetaminka

Пользователь
Ева, спасение утопающих дело рук самих утопающих. У всех такое может быть и я не сомневаюсь, что у кого-то бывало. У меня лично нет. Ищи выходы сама. Можно мягко - 1)Дорогой, либо ты сегодня все-таки даш мне кончить, либо неделю моешь посуду (остаешься без ужина, убираешь в квартире, выгуливаешь собаку и т.п.), 2) Меня беспокоит сложившаяся ситуация. Ты меня любишь и это здорово, но я перестала кончать. Давай вместе решать проблему.
Можно кардинально - (прошла минута с начала акта) - Ой, прости, я кончила. Всё, снофф.
Не принимайте мои слова совсем уж дословно. Главное - решайте проблему вместе. Ведь не только он виноват в том, что ты не кончаешь, но и ты. А именно тем, что позволила ему так с тобой поступать. Так что общими усилиями пробуйте.

FreeManUzb

Пользователь
Ева, может дело в обоих Вас? При определенных обстоятельствах, страсть может поутихнуть, а желание остается. Можно хотеть, можно заниматься сексом, но если это было не страстно, без эмоциональности-удовлетворения не будет. Возможно между Вами возникла некая отдаленность? Пробудите свои чувства и его, влюбитесь еще больше, "поголодайте" немного, чтобы потом накинуться друг на друга, даже забыв про прелюдии. Повседневная суета и рутина негативно влияет на секс-надо быть хитрей и находчивей. Ведь любимый мужчина, желанный, должен вызывать у женщины хочу одним своим видом! Смените обстановку, воздержавшись пару дней, поймайте его где нить не в спальне, на кухне, например, в прихожей. Займитесь любовью на столе, на полу, у стены, в темном углу, у открытого окна... Забудьте про окружающее и отдайтесь силам страсти. Иначе, все может утихать и далее, потом пожалеете оба. ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ, ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ОПЫТ, НИКАК НЕ НАВЯЗЫВАЮ, ВЕДЬ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ.

Катюша

Пользователь
Попробуйте сменить обстановку, переключившись от суеты и домашних дел. Съездийте куда-нибудь отдохнуть или вообше отдохните отдельно друг от друга. Дайте себе соскучиться. И не надо говорить, что Вы потеряли оргазм. Муж престал Вас удовлетворять. Ведь всё во многом зависит от женщины. Не надо обвинять мужчину и ждать от него, когда он Вас удовлетворит. Проявите желание и усилие сами. Забудте про всё. Отдайтесь ему без остатка, растворитесь в нем, забудьте себя, погрузитесь в свои чувства и эмоции. Оргазм это психологический процесс, всё идёт из нашей с Вами головы.
Удачи!

Ева 90.60.90

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'26.7.2007, 15:23\']Кстати, может, он тоже чувствует, что ты делаешь что-то механически? Когда ты последний раз делала что-то новое?
[post=\"224406\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не скажу, конечно, что каждый день изобретаю новые позы... может и я в чем-то не права, назвать себя закрепощенной в сексе я не могу.. Поначалу было желание изменить что-то, вернуть страсть, а сейчас...ведь года два уже тянется. Если честно, то особо уже не напрягаюсь, это так. Смысл пропал.

<font size=\"1\">Добавлено Ева 90.60.90, [mergetime]1185533386[/mergetime]</font>
[quote name=\'FreeManUzb\' date=\'27.7.2007, 7:50\']
Ева, может дело в обоих Вас? При определенных обстоятельствах, страсть может поутихнуть, а желание остается. Можно хотеть, можно заниматься сексом, но если это было не страстно, без эмоциональности-удовлетворения не будет. Возможно между Вами возникла некая отдаленность?

Это действительно так. Хотелось бы, конечно, ощущать ту черту, за которой наступает равнодушие друг к другу. И позы тут совершенно не при чем. Это действительно отдаление, какой-то эмоциональный разрыв и никто особо в нем, может, и не виноват, только как выйти-то из него?..........

<font size=\"1\">Добавлено Ева 90.60.90, [mergetime]1185533633[/mergetime]</font>
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'26.7.2007, 16:57\']Хм...Если инициатива его,это сложнее...Скажи,а он хоть ласкам уделяет время и внимание?Или по принципу "сунул-вынул и пошёл"?
[post=\"224503\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Типа того... нет, прелюдия, конечно, бывает. Но я всегда четко знаю, что за чем последует, где поцелует, как погладит, все по наезженному кругу. Мы говорим об этом, на время что-то сдвигается, а потом опять... Куда уходит страсть? Уступает место физиологии?...

AlexeyGR

Пользователь
Отдалённость плюс однообразие?
В моём случае сработал перерыв на неделю,а потом - новые элементы...

Сверху