Во-первых, это они сами так "это" называют, а во-вторых, там по крайней мере осуществляется контакт между половыми органами партнёров.Vorobey' date='16 апреля 2010 - 15:47 написал(а):-ШУМ-
Возьми к примеру лесбиянок.
Даже женщины могут заниматься друг с другом сексом. <_<
но не говорит, сколько этих органов должно быть и с чем конкретно контактировать должны... так что по крайней мере один орган в любом контакте имеется. даже у лесбиянок, как птиц заметил... <_<-ШУМ-' date='16 апреля 2010 - 16:43 написал(а):-СерыйЮзверь-
Не передёргивай, я ничего не говорил про рубашки и позы, я говорил про то, что контакта между половыми органами нет.
А секс, (англ. пол) подразумевает контакт половых органов.
Если так рассуждать, то понятие секса можно ко всем ласкам прикрутить. Посидели на лавочке, поцеловались - мои губы занимались замечательным сексом с твоими губами!-СерыйЮзверь-' date='16 апреля 2010 - 15:54 написал(а):кстати, о расширении понятий - глагол "трахнуть" подразумевает нынче не только контакт пыльного мешка с верхней частью черепа. так и понятие секса вроде давно утратило первоначальную узость. конкретно - не только "пол", но еще и "действие" обозначает. <_<
а теперь ты не передёргивай: тут половой орган не задействован как раз, что обязательно хотя бы с одной стороны...-ШУМ-' date='16 апреля 2010 - 16:58 написал(а):Если так рассуждать, то понятие секса можно ко всем ласкам прикрутить. Посидели на лавочке, поцеловались - мои губы занимались замечательным сексом с твоими губами!
"хотя бы" это значит максимум псевдосекс.-СерыйЮзверь-' date='16 апреля 2010 - 16:05 написал(а):а теперь ты не передёргивай: тут половой орган не задействован как раз, что обязательно хотя бы с одной стороны...
-СерыйЮзверь-' date='16 апреля 2010 - 16:05 написал(а):и вообще, ну их в задницу этих теоретиков от импотенции: уже и секса у них нет... делом надо заниматься, делом, а не мудрствовать! <_<
Это оральная мастурбация, но никак не секс.Vik' date='18 апреля 2010 - 10:50 написал(а):Если во время оральных ласк один из партнеров получает оргазм - это оральный секс.
Если оргазм достигнут в процессе секса, то оральные ласки остаются просто ласками.
:biggrin2:
дык сам секс как занятие (вне рамок продолжения рода - строго посезонно, как у животных) - и есть фактически мастурбация половых органов друг об друга или с помощью партнера, именно с целью получения сексуального удовлетворения. именно с участием партнера. =)-ШУМ-' date='18 апреля 2010 - 14:00 написал(а):Это оральная мастурбация, но никак не секс. :biggrin2:
Вот! Новая почва для обсуждения терминологии.Gromkhard' date='20 апреля 2010 - 10:39 написал(а):Оральный секс - это половой акт.
-ШУМ-' date='20 апреля 2010 - 11:57 написал(а):Чем секс отличается от полового акта?