Она мне нравится, но у нас разница в росте

Woodman

Пользователь
Вот так вот.

Вроде всё хорошо и прекрасно, а где то 30 см разница.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Woodman\' post=\'327028\' date=\'1.9.2008, 23:30\']Вот так вот.

Вроде всё хорошо и прекрасно, а где то 30 см разница.
[/quote]
ты её на 30 см ниже что ли? Или выше? Вообще бред это всё!

scrptn

Пользователь
Разница в росте стирается при принятии горизонтального положения. :biggrin2: Так что всё хорошо.

Team

Пользователь
Может мой опыт недостаточен, но я не помню стойких пар с такой разницей в росте. Странно. Или вот это еще вспоминается: "Высокие рождены для работы, маленькие для любви". Тоже бред имхо

Что тебя конкретно беспокоит? Формулируй уже пожалуйста

Team

Пользователь
Ок, автор ушел, я тоже спать хочу. Резюме:

Если разница в росте беспокоит, то очевидно какая-то проблема есть, а чувств чтобы ее компенсировать недостаточно. Я бы не стал продолжать такие близкие отношения. Они не для вас

I

Irka

Guest
Я тоже считаю, что, если что-то начинает смущать в физическом плане, значит, чувства основаны явно не на человеческих качествах.

Sochinka

Пользователь
Если девушка выше мужчины (30 см. это всё-таки многовато) , мужчина будет ощущать постоянный дискомфорт.
Ему будет не ловко рядом с ней.
Хотя если есть реальные чувства, которые смогут перечеркнуть все минусы -можно и попробывать.
Как ты себя ощущаешь идя рядом с ней, какие у вас отношения?

JUGr.Resident

Пользователь
У автора темы явное отсутствие духовных чувств :)
2 Woodman ищи повыше да не мучайся

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'327063\' date=\'2.9.2008, 11:29\']Ну, вообще-то это ОН ВЫШЕ на 30 см.[/quote]
Я этого нигде этого не увидела.
Я так поняла проблема, что она выше.
ну тогда вопрос только в чувствах :)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'327101\' date=\'2.9.2008, 15:11\']Я этого нигде этого не увидела.[/quote] Плохо смотрели :)

[quote name=\'Woodman\' post=\'327031\' date=\'1.9.2008, 23:54\']Выше.[/quote] Это был ответ на вопрос "ты её на 30 см ниже что ли? Или выше?" от Пилявка

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'327102\' date=\'2.9.2008, 15:17\']Плохо смотрели :)[/quote]
действительно проглядела :)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'327148\' date=\'2.9.2008, 21:59\']Жену Валуева видали? :)[/quote] Там разница вообще в полметра роста и центнер веса...

Пенелопа

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'327148\' date=\'2.9.2008, 21:59\']Жену Валуева видали? :)[/quote]

Не видали, не видали А что с ней не так?

Пенелопа

Пользователь
А по теме - если действительно влюбляешься в человека, то пофигу на рост вааще. Хотя в идеале мне не слишком нравятся очень высокие мужчины (по сравнению со мной), это действительно неудобно, так что где-то автора могу понять.
Но до меня собсно все уже совершенно верно сказали, что если бы было настоящее чувство, ты бы не задавался вопросом роста.

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Woodman\' post=\'327028\' date=\'1.9.2008, 23:30\']Вроде всё хорошо и прекрасно, а где то 30 см разница.[/quote]
Если нет проблем - надо их придумать?
Радуйтесь, что у вас количество конечностей одинаковое.

Woodman

Пользователь
М-мда...

У кого-нибудь было такое?

если бы было настоящее чувство, ты бы не задавался вопросом роста.
Что то я в себе начал разочаровываться. А могу ли я вообще любить?

Сверху