Она мне нравится, но у нас разница в росте

I

Irka

Guest
А могу ли я вообще любить?
Правильные вопросы ставишь) Только не оставляй их риторическими. Додумай. Особенно над тем, что и как ты хочешь)

Team

Пользователь
[quote name=\'Woodman\' post=\'327179\' date=\'3.9.2008, 0:05\']Что то я в себе начал разочаровываться. А могу ли я вообще любить?[/quote]Любить то ты безусловно можешь, но нужно иметь смелость еще немного подождать свою настоящую любовь, а не пытаться ее слепить "из того что было" (с) ;)

CHARiSMA

Пользователь
стойте не нано закрывать я еще не отписалась)
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'327154\' date=\'2.9.2008, 22:20\']Радуйтесь, что у вас количество конечностей одинаковое.[/quote]
зачот/бьеца в истерике/[quote name=\'Woodman\' post=\'327179\' date=\'3.9.2008, 0:05\']У кого-нибудь было такое?[/quote]
у меня такое было , мой рост 163, мальчика 187 ну поменьше правд 25) но все равно))) смари ессли она оденет каблуки разница превратиться в 20 см) а это уж гуд))) к тому ж радуйся она легче))))))))))))таскать легче)))
и пы.сы. не комплексуй это оч прикольно сморица, я када иду всегда на такие парочки внимание обращаю, и ни разу не осудила ни я, ни мои знакомые ;)

linysik777

Пользователь
а я выше своего парня :rolleyes: любовь вытеснила из головы такие глупые мысли про выше ниже и умней :eek:hyeah:
а любить наверно надо учиться... как и всему другому в этой жизни

aleksi

Active Member
" Она мне нравится, но у нас разница в росте"- значит не нравится,иначе не видел бы.

T

titka_Irka

Guest
проблема в росте??? мдя... я думаю, что причина далеко не в этом...
человек просто не уверен в человеке да и в потребности отношений..
это что - то вроде : девочка как бы и не плохая, но другая тоже ничего... . сорри, если не понятно высказалась. ;)

Woodman

Пользователь
Меня просто полюбить сложно.
Не очень удачно с внешностью (с телом).

Izis

Пользователь
Так это ее что-то смущает или тебя - не очень понятно?

JUGr.Resident

Пользователь
[quote name=\'Woodman\' post=\'329468\' date=\'13.9.2008, 17:58\']Меня просто полюбить сложно.
Не очень удачно с внешностью (с телом).[/quote]
Главное чтобы с мозгами было все в норме :) :lol:

Сверху