ну, ты уж определяйся давай, либо по 18 часов в день за компом и без жалоб, либо бросаешь это все к чертям и живешь нормальной человеческой жизнью. как-то так.Mius написал(а):Я бы не прочь найти работу в офисе, но это может лишь усложнить ситуацию в достижении главной цели. Поэтому, спасибо за совет, но увы он не для моего случая.
Эй, посерьёзней там. Каравай я и в булочной за углом могу купить.Mius написал(а):Думаешь?! Ой побегу "каравай" печь hyeah:
одиночество? ну не всегда глюк, просто состояние души - по жизни или невольное, когда все тбя оставили. глюк судьбы - это таки да...doca написал(а):
Как ни странно, мне это очень знакомо, и одиночество тут не при чём: друзей много, работаю в тёплом и уютном офисе, общения хватает, как живого так и через Инэт, выбираюсь иногда в клубы/кафе/на природу(летом), парни постоянно около крутятся (не совсем те, но не суть), родители рядом, а вот дурацкое чувство всё равно появляться, особенно как похолодает, место не нахожу себе, и чувствую себя лишней в этом мире. К счастью, чувство проходящее, особенно если цель какую-то новую поставлю перед собой.Mius написал(а):Иногда не сложно найти причину, почему это состояние возникло у тебя, но еще трудней от него избавится, правильно сказал каждый из Вас поэтому поводу. Но как сложно понимать, что вот именно в этот момент тебя словно накрыло пронизывающим холодом - сам, один, в пустой комнате, чуть дыша, но при этом не можешь ни заплакать не за кричать. В такой момент ловишь себя на мысли, что все это состояние продлится не долго, через несколько минут, все закончится, и ты опять, как не в чем, не бывало, вернешься к обыденным проблемам. Пытаясь как можно быстрее забыть обо всем, что так терзает внутри... Странно, но в такие моменты родные не в силах тебе помочь. Да ты и не пытаешься им это показывать, ведь знаешь, что нет хуже ситуации, когда твой любимый человек мучается от боли, будь она душевная или физическая, а ты ничего не можешь сделать...И остаешься, ты и твоя реальность...
Я не верю в то, что бывает так, что тебя ВСЕ оставили. Более того, обычно бывает наоборот, человек от всех отворачивается, не хочет ни с кем общаться, прячется.-СерыйЮзверь- написал(а):одиночество? ну не всегда глюк, просто состояние души - по жизни или невольное, когда все тбя оставили. глюк судьбы - это таки да...
Ты не показываешь ничего родным, придумала причины: "потому что ничем не могут помочь", "потому что хочешь оградить их от переживаний". С другими людьми почему не общаешься? Ведь вокруг тебя есть люди? Ты ведь не постоянно в пустой комнате сидишь?Mius написал(а):Странно, но в такие моменты родные не в силах тебе помочь. Да ты и не пытаешься им это показывать, ведь знаешь, что нет хуже ситуации, когда твой любимый человек мучается от боли...