Mius написал(а):
Mius не ходит на работу, а значит нет возможности общаться в коллективе (как большинству людей) - это основная проблема фрилансеров в плане общения.
Я люблю фрилансеров ) они независимые люди, работают дома. С одной стороны - это твой выбор быть свободной и ты не хочешь иначе, а с другой - не хватает общения и с этим надо что-то делать.
Мне это очень близко, потому что я тоже не хожу на работу и вспоминаю работу в офисе как страшный сон )... хотя рядом всегда родные... но все равно хочется больше общения.
Хочу посоветовать:
1) не знаю, что ты там делаешь по 20 часов в день, но так нельзя! Такой режим любую устойчивую психику порвет! Старайся переходить на более щадящий режим... денег много не бывает, но
мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать!
2) Общаться в интернете на форумах, что ты по сути уже начала, молодец ) Если не очень хочется, то сначала заставь себя, а потом втянешься и будет не оторвать ) Но, будь морально готова, что интернет - среда довольно агрессивная, могут обидеть, просто будь готова и не обращай на это внимание.
3) Познакомься с парнем (хотя бы по интернету) и общайся с ним тоже.. например с другим фрилансером ) как проще познакомиться не на сайте знакомств, могу написать в личку, если интересно.
4) Заведи привычку слушать радио, где не только песни, но и много рассказывают интересного. Я для себя нашел не очень политическое, как например "эхо москвы", а более жизненное - "Маяк".. там и музыка есть и разговоры на совсем разные темы.
5) Заведи личное хобби. Для меня например это фотография (купил фотик и книгу и пошло...). И общайся на специализированных форумах. Если есть машина, то на форуме по твоей марке... я сижу на bmw.
6) Попробуй заняться спортом. Я зимой хожу на большой теннис (но это дороге увлечение), но можно пойти например на волейбол, там и народу много.. будет интересно. Или спортзал. Помню то приятное чувство, когда живешь от тренировки до тренировки и ждешь, когда же пойдешь снова. Или иди на карате, вспомни былое )
Ты должна понимать, что в один момент твое состояние не изменится, но нужно постепенно решать эту проблему и со временем она не будет тебя беспокоить!
Когда выйдешь замуж по любви, то вообще забудешь об этом.