На счёт сепаратизма.
Я призываю к сепаратизму от нацистского не легитимного правительства которое пришло к власти путём государственного переворота. Или же если есть силы организовывайте народное ополчение и идите на Киев и валите всю эту хунту.
IP-шник мой хоть засмотритесь, мне особо нечего скрывать.
На счёт того что по громят магазины да разойдутся. А как-то не видно что разойдутся. Денег не было и не будет в казне, ментов больше не становится, а только меньше с каждым днём, бандерлоги никуда не денутся уже сами по себе, и разоружать их некому. Всё будет становится только хуже - добро пожаловать в Боснию и Герцеговину 90-х годов. По логике скоро должны начаться боевые действия, так как всё равно найдутся те придурки которые всё таки начнут вооружать население и завозить боевиков (я хз, но почему то вот всегда так получается в итоге).
На счёт что никому ненужна украинская промышленность.
Минимум России нужна промышленность авиадвигателей Украины, так как без неё будет сложно завершить перевооружение российской армии. А вообще рынок Украины очень нужен в Таможенном Союзе, кстати Украине в отличии от евроинтеграции это реально будет на пользу, впрочем так же как и России.
Если возникают какие-то сомнения лично по моей личности - то я да русский патриот, и считаю что Россия и Украина практически одна страна, и наши народы это фактически один народ. И кстати кто знает школьный курс истории не сможет этого не заметить.