[quote name=\'Sochinka\' post=\'352187\' date=\'20.12.2008, 21:15\']Ну насчет моря -сомневаюсь.
я купаюсь с марта по октябрь, отдыхающие и в декабре купались -15-18 градусуов.
Ну ведь все выбирают по средствам -некоторые в ЛОО отдыхают в частном секторе, у меня там дача и я все лето наблюдаю за отдыхающими -довольные и счастливые.
Им сервис не нужен, им нужен ночлег.
А у кого есть деньги те в 4-х, 5-ти звездах зависают и тоже вроде не жалуются.
Так что у кого какие запросы.[/quote]
Думаю нет смысла спорить какое море теплее- Чёрное или Адриатическое. Я уже промолчу про Красное…
Купаться, разумеется, можно, вопрос только насколько это будет комфортно для купающегося, если он, конечно, не «морж».
Да, на каждый товар есть свой покупатель. Был я студентом- с восторгом жил в каких-то хибарах в Лазаревском или Дагомысе, ездил на поездах, вместо такси, в Сочи и также был доволен и счастлив. Тогда, действительно, это было не главное. Тогда «сервисом» считалась возможность покупать у хозяйки вино трёхлитровыми банками в неограниченном количестве.
Но я вырос. Теперь мне нужен кондиционер, круглосуточно горячая вода, ежедневная уборка номера и возможность выбора обеда из …надцати блюд. Я не хочу бежать с рассветом на пляж занимать место. Я не хочу, чтобы чей-то неловко поставленный и снесённый ветром зонт, зарядил мне в глаз. Я не хочу находить утром на пляже использованные гондоны. Я не хочу слышать громкий рогот обожравшихся красномордых соседей по жилью. Я не хочу слоняться без дела по провонявшейся шашлыками набережной и взирать с бесконечной тоской на затянувшие небо грозовые облака. Я не хочу купаться в июле месяце в воде перемешанной штормом до температуры в 17 градусов
Я много чего не хочу…
Я хочу лишь одного- тихого и спокойного течения времени на этом моём отдыхе. Я хочу видеть улыбки и чувствовать, что мне здесь рады, пусть даже за привезённые мной деньги. Я хочу не думать о завтрашней погоде, курсе доллара и кислой морде, потерявшей счёт курортникам, обезумевшей, квартирной хозяйке.
И коль скоро мне такой вид отдыха уж никак не подходит, я и хочу задать вопрос - какова стоимость двухнедельного проживания в четырёх-пяти звёздах в Сочи не в «высокий сезон», а в марте-апреле месяце? Что входит в стоимость этого проживания, а за что необходимо платить дополнительно? Сможет ли обычный гражданин с доходами ниже, чем у Дерипаска позволить себе пожить там эти две недели?
Ответ мне кажется очевидным. Вот потому я и утверждаю, что сотворить из Лазаревского Лазурный берег, а из Сочи Ниццу попытка бесперспективная. Сравняться они могут только ценами.