Наива
Пользователь
вот пришел новый учебный год,а я снова говорю о той же проблеме .никто не повзрослел и не измения поведения.моя подруга так же говорит чужими словами и думает чужими мыслями.НЕ МОГу я так !!поздно уже искать новых компаний на 4 курсе.У всх уже сформировался круг общения.2 дня я в универе и поняла,что все по-старому.Отношения с подругой все хуже.Не хочется бытьт одной,а то бы давно послала бы такое общение!НЕ могу подстраиваться и все тут!!!
<font size=\"1\">Добавлено Наива, [mergetime]1188816156[/mergetime]</font>
вот начало года и та же фигня!!!Снова приходится из-за подруги терпеть это существо.НУ НЕ МОГУ!!!Есть конечно и другие девчонки в универе с кем можно пообщаться, но уже как-то не то,искать компании на 4 курсе,у всех уже свои микро-группы.Не хочется лезть в чужой огород.А здесь мне прямо не выносимо.устала смотреть на подругу,как она говорит чужими словами и думает чужими мыслями.Обидно,что приходится под них подстраиваться,У меня никогда такого не было!Вне стен универа много друзей и подруг,а вот на учебе приходится общаться с этими,да еще и чувствую себя так мерзко,когда начинаю с ними общаться.....
<font size=\"1\">Добавлено Наива, [mergetime]1188816156[/mergetime]</font>
вот начало года и та же фигня!!!Снова приходится из-за подруги терпеть это существо.НУ НЕ МОГУ!!!Есть конечно и другие девчонки в универе с кем можно пообщаться, но уже как-то не то,искать компании на 4 курсе,у всех уже свои микро-группы.Не хочется лезть в чужой огород.А здесь мне прямо не выносимо.устала смотреть на подругу,как она говорит чужими словами и думает чужими мыслями.Обидно,что приходится под них подстраиваться,У меня никогда такого не было!Вне стен универа много друзей и подруг,а вот на учебе приходится общаться с этими,да еще и чувствую себя так мерзко,когда начинаю с ними общаться.....