общение с неприятыми людьми

Наива

Пользователь
[quote name=\'Child`s_heart\' date=\'12.3.2007, 17:20\']А подруга твоя знает ваши отношение?
[post=\"135322\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
знает,мы с ней говорили на эту тему.Говорит,что она хочет с ней общаться.Просто однажды после такого общения она приходила ко мне и говорила,что они ее принуждают быть,как они.Моя подруга долго с ними не общалася.А теперь опять начала.Опять наступает на те же грабли.Я замечала,как медленно она снова попадает под их влияние,но переубедить не смогла.

kotia

Пользователь
[quote name=\'Наива\' date=\'12.3.2007, 17:26\']знает,мы с ней говорили на эту тему.Говорит,что она хочет с ней общаться.Просто однажды после такого общения она приходила ко мне и говорила,что они ее принуждают быть,как они.Моя подруга долго с ними не общалася.А теперь опять начала.Опять наступает на те же грабли.Я замечала,как медленно она снова попадает под их влияние,но переубедить не смогла.
[post=\"135335\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Каждый делает то, что ему больше нравится, и живет так, как считает нужным!
Переубеждать кого-то не имеет смысла, неблагодарное занятие, разве только, чтобы услышать потом: "Да, ты ведь мне это говорила...."

Honey

Пользователь
Хочу повториться.это тяжелый человек.Она на меня очень сильно давит психологически.Я отношусь к спокойным,жизнерадостным людям,не смотря на все несчастьяы,что со мной произошли.А эта ДАМА просто пытается подавлять меня,она очень резкая и злая.У нее всего лишь 2 подруги,и куча людей,которые ее не переносят.Она пытается меня поссорить с моей подругой,чтобы быть не одной в стае.Когда общение проходило без не -это были веселые деньки,полные приколов,а теперь это сплошные сплетни и негатив.Это как серый цвет и салатовый.Она-серый,а я салатовый.
ответь ей взаимностью..)) т.е. я имею ввиду,таких людей надо безжалостно брать за живоенонеслишком злостно..или вообще относись к ней с добротой)) Её это будет жутко раздрожать,а тебе всё равно,ты добрые человек)...люди со стороны смотрят и всё равно отсануться при своём мнении,а ты только больше закрепишься в их глазах,как хороший человек...)

Наива

Пользователь
[quote name=\'Honey\' date=\'13.3.2007, 18:31\']ответь ей взаимностью..)) т.е. я имею ввиду,таких людей надо безжалостно брать за живоенонеслишком злостно..или вообще относись к ней с добротой)) Её это будет жутко раздрожать,а тебе всё равно,ты добрые человек)...люди со стороны смотрят и всё равно отсануться при своём мнении,а ты только больше закрепишься в их глазах,как хороший человек...)
[post=\"136168\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:D "Хороший человек" сегодня психонул.Мы поссорились с подругой,а ЭТА победила.Неприятно,досадно.Особенно обидно,когда не делаешь людям зла,а именно это их и бесит.Не хочется опускаться до их уровня.Просто удивляет,насколько люди иногда слепы и позволяют собой манипулировать.

Наива

Пользователь
Вот поссорилась с подругой,а эта мегера радуется.Может, у нее другая ориентация и она это скрывает.Это же надо,как ей в кайф,что мы поссорились.По-моему,это ненормально... :)

Honey

Пользователь
дура она! Гоните её в шею...сделай подставу какую-нибудь что ли..)

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'Наива\' date=\'16.3.2007, 16:17\']Вот поссорилась с подругой,а эта мегера радуется.Может, у нее другая ориентация и она это скрывает.Это же надо,как ей в кайф,что мы поссорились.По-моему,это ненормально... ;)
[post=\"138664\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Есть люди у которых нет своих друзей и им в кайф "добыть" чужого друга. У меня была такая ситуация в универе, правда я оказалась на месте твоей подруги. Со временем, поняла, что человек, из-за которого я ограничила свое общение с настоящей подругой очень подлый и эгоистичный.

К сожалению, у подавляющей части человечества не получается учиться на чужих ошибках и прислушиваться к мнению других. Каждый предпочитает САМ наступить на грабли. тебе могу посоветовать только ждать. [color=\"red\"]Ни в коем случае[/color] не ругаться со своей подругой и по возможности ограничить общение с этой ДАМОЙ.

Наива

Пользователь
[quote name=\'Tomiris\' date=\'17.3.2007, 18:38\']Есть люди у которых нет своих друзей и им в кайф "добыть" чужого друга. У меня была такая ситуация в универе, правда я оказалась на месте твоей подруги. Со временем, поняла, что человек, из-за которого я ограничила свое общение с настоящей подругой очень подлый и эгоистичный.

К сожалению, у подавляющей части человечества не получается учиться на чужих ошибках и прислушиваться к мнению других. Каждый предпочитает САМ наступить на грабли. тебе могу посоветовать только ждать. [color=\"red\"]Ни в коем случае[/color] не ругаться со своей подругой и по возможности ограничить общение с этой ДАМОЙ.
[post=\"139330\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
так-то это так,но как и это тяжело.Моя подруга все дальше и дальше отдаляется.Ей видимо не в домек,что она иногда обижает меня.Она как слепая кошка идет за ЭТОЙ.Делает гадости,а сама не понимает этого.Я в силу своего мгкого характера не могу высказать своей подруге все как есть,потому что я уверена,обидиться...А ЭТА теперь даже научилась пользоваться этим.Я думаю,что спокойно я ЭТОЙ ОБОДРАННОЙ КОШКЕ высказать все не смогу,скорее всего я выйду из себя,а она только этого и ждет. Не хочу,чтобы она победила.А обстановка все напряженнее становится, мне уже не в радость ходить в универ,потомучто давит этот негатив. :(

<font size=\"1\">Добавлено Наива, [mergetime]1174305051[/mergetime]</font>
[quote name=\'Honey\' date=\'17.3.2007, 0:53\']дура она! Гоните её в шею...сделай подставу какую-нибудь что ли..)
[post=\"138969\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я не могу себя вести как она.Я не злой человеку и не люблю делать зла,поэтому многие пользуются моей добротой и садятся на шею. :(

Uma

Пользователь
[quote name=\'Наива\' date=\'6.3.2007, 18:31\']Иногда приходится в силу обстоятельств общаться с неприятными людьми.Например, моя хорошая подруга общается с девушкой,с ктоторой у нас взаимный негатив. она оченьтяжелый человек, мне с ней даже находиться неприятно.Мы сней друг друга не выносим.Но из-за своей подруги я вынуждена с ней часто общаться.Как поступит в такой ситуации,если общение,мягко говоря, напрягает?
[post=\"130735\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Если мне человек не приятен, то я ему прямо это говорю.
А если приходиться, то просто избегаю частого общения, просто не говорю с этим человеком.

Наива

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'19.3.2007, 14:53\']Если мне человек не приятен, то я ему прямо это говорю.
А если приходиться, то просто избегаю частого общения, просто не говорю с этим человеком.
[post=\"140622\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
она открыто не выражает свой инегатив,ЭТо все проскальзывает из-под текста,она может бубнить что-то за твоей спиной про тебя,кривить физиономию,но чтобы ты слышал и мог нечаянно увидеть.и гадость она делает,а предъявить особо нечего.А видится мне с ней приходится ежедневно,потому что я и моя подруга сидим вместе на лекциях и на занятиях.

Honey

Пользователь
я не могу себя вести как она.Я не злой человеку и не люблю делать зла,поэтому многие пользуются моей добротой и садятся на шею.
а надо уметь говорить людям нет,иначе будут тебя тряпкой считать...как бы грубо это не звучало...

Наива

Пользователь
просто люди начинают наглеть,когда к ним всега хорошо относишься.Я сегодня понаблюдала.Когда моя подруга общается с другими людьми,ЭТУ ЯЗВУ такое очень разрожает.По-моему ее все раздрожает.И бывают же такие на свете!Что им спокойно не живется? :drinks:

Наива

Пользователь
[quote name=\'Honey\' date=\'20.3.2007, 17:17\']жизнь у них не заладелась,они завидуют таким как ты,поэтому и бесятся и ведут себя по-другому.как бы на показуху...
[post=\"141835\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я вот думаю,что вместо того,чтобы гадить мне лучше б она занялась своей личной жизнью,Она откровееено говорила,что когда она про кого-нибудь сплетничает,Ей от этого легче делается, ;)

Наива

Пользователь
[quote name=\'Honey\' date=\'27.3.2007, 18:25\']
ну и люди же всё-таки.
Это не люди это ЧЕЛОВЕКИ. Люди себя так не ведут.

sun424

Пользователь
[quote name=\'Наива\' date=\'6.3.2007, 17:31\']Иногда приходится в силу обстоятельств общаться с неприятными людьми.Например, моя хорошая подруга общается с девушкой,с ктоторой у нас взаимный негатив. она оченьтяжелый человек, мне с ней даже находиться неприятно.Мы сней друг друга не выносим.Но из-за своей подруги я вынуждена с ней часто общаться.Как поступит в такой ситуации,если общение,мягко говоря, напрягает?
[post=\"130735\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Понятное дело...если у вас есть возможность не общаться,то и не общайтесь...

А в вашей ситуации лучше найти общий язык... вам полезно будет...приобретёте опыт общения и время не так мучительно будет проходить...

Леся

Пользователь
А в вашей ситуации лучше найти общий язык... вам полезно будет...приобретёте опыт общения и время не так мучительно будет проходить...
[post=\"156116\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
знаешь sun бывает такие люди с которыми находишь только нецензурный язык тебе наверное это не понять ты коммуникабельный.

sun424

Пользователь
[quote name=\'Леся\' date=\'8.4.2007, 12:08\']
[post=\"156116\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
знаешь sun бывает такие люди с которыми находишь только нецензурный язык тебе наверное это не понять ты коммуникабельный.
[post=\"156123\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А знаешь,чего прикольного в тех людях с которыми ты не можешь порой найти общий язык...из них порой получаются самые лучшие друзья...ведь нередко нас злит в других то,что злит нас в самих себя...но мы не умея это признать переносим это на других...

Тебя раздражает в других то,что вполне вероятно есть в тебе...

Mari

Пользователь
На мой взляд, если человек тебе отвратителен или неприятен, то общение с ним нужно урезать. У меня была такая же ситуация- моя подруга общалась с ней, и мне соответственно приходилось... Это был просто ужас! Та постоянно плела сплетни, даже про своих подруг, говорила неприятные вещи. Вобщем, сука редкостная! Мне это надоело, я прекратила с ней всякое общение. И знаешь, если подруга действительно оправдывает свое название "подруга", то она тебя не бросит. Со мной так и произошло, подруга осталась со мной. А не так давно я преобрела в себе отличное качество: если человек пытается меня достать, я просто абстрагируюсь. Это помогает. Сколько та самая Дама меня не пыталась провацировать- у нее в итоге ничего не получалось, только себя на смех выставляла. А сейчас я вообще воспринимаю таких людей с юмором! То, что она говорит, я воспринимаю поверхностно, или же всегда нахожу в таких ситуациях что-то смешное. А какое бешенство это вызывает у нее, так вообще лучше не говорить. Итог: она сама себя изводит. Так что научись воспринимать все ее провокации не серьезно. Улыбайтесь- это всех раздражает! :happybday:

Сверху