[quote name=\'Party\' date=\'6.3.2007, 19:07\']2
SHY
Нравится мне твоя независимость. Абсолютно согласна. Мы не все-то свои процессы в жизни контролировать можем. И уж тем более не следует пытаться проконтролировать жизнь других.
2
Наива
Все, что ты можешь сделать для своей подруги - 1) дать хороший совет, 2) попросить по-возможности встречаться с ней без ДАМЫ. Но, понятно, что не всегда это будет получаться. И все. Больше тут делать ничего нельзя. У каждого своя жизнь.
[post=\"130819\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
:lol: К сожалению, я со своей подругой уже говорина на эту тему.Она принемает мою позицию,но хочет общаться с этой врединой.Мне кажется,что она легко пов\двержена влиянию просто.Я Общаться приходится ежедневно,так как мы вместе учимся в универе.Эту вредину не любит вся группа именно из-за вредности ее.
<font size=\"1\">Добавлено Наива, [mergetime]1173242622[/mergetime]</font>
[quote name=\'Djigit\' date=\'6.3.2007, 22:08\']нет, я считаю, что дружба это не позволять другим людям твоего друга переделывать, чтобы он оставался таким как раньше. Одно дело если его переделывают в лучшую сторону и ты это понимаешь, а другое дело, когда им кто-то начинает управлять и настраивать против тебя. Друг может запутаться, в таких ситуациях надо ему подсказывать где правильный путь!
[post=\"130918\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Вот то-то и оно,что она плохо влияет на мою подругу.Моя подруга тоже начала судачить про всех и обсуждать .Стала какой-то злой.Когда мы с най не общались мы всегда шутили и общались со всеми из группы.Ну это не нормально,когда эта Дама раздает всем клички и говорит при людях о них же,а те даже не подозревают.Причем все это с таким негативом и злостью.Прямо как змея,вечно всем не довольная.