Party
Active Member
Почему ты решил, что характеристик должна быть пара? Почему не может быть одной? Тоже из-за отсутствия логики? Почему мужчины - пол "противоположный"? Он просто другой пол. Если их два - это не обязательно противоположности. У мужчин и женщин достаточно и общего в строении тела, и внутренних органов, например. А вот в Тайланде есть еще и третий пол. Он противоположен обоим???Chai написал(а):Ты так и не смогла показать, почему правило первой оппозиции (слабый пол - сильный пол") не распространяется в общественном сознании (включая самих женщин) на вторую пару характеристик - "Женщины - прекрасный пол". Если первый пол - прекрасный, то какой же тогда пол противоположный? Конечно, тот, которому это не свойственно. В общественном сознании мужские и женские характеристики противоположны.
С чего ты решил, что значит должно быть? И обязательно противоположное? Еще раз, изучай логику, и не будешь писать такие глупости.Chai написал(а):Потому что есть свойство, выделяющее по данному признаку первый пол. Значит, должно быть и соответствующее свойство и для мужского пола.
Ничего не мешает, но это тоже не значит, что ДОЛЖНО БЫТЬ.Chai написал(а):Что мешает придумывать аналогичные комплименты женщинами мужчинам?
Это всего лишь частное мнение каких-то женщин. Есть и другие мнения. Мнения,вообще, разные встречаются в инете.Chai написал(а):Вот как об этом пишет женщина:...
Кому надо, тебе??? Извини, женщины забыли у тебя спросить...Chai написал(а):А не надо ничего искусственного, нужна естественная красота, данная природой, а не намалеванная чужая.
Любите женщины спортсменов, а не бизнесменов! )))))))))Chai написал(а):В спорте, например.
Нет, это ты придумал, поверил, и нашел какие-то частные подтверждения. Почитай К. Поппера, и поймешь свои ошибки.Chai написал(а):Это не я вывел, это общая атмосфера и общая тенденция.
А еще есть поговорка: "Любовь зла,полюбишь и козла". Она ни о каких "общих тенденциях" тебе не говорит???Chai написал(а):Не я же придумываю такие поговорки, отражающие их, как "лучшие друзья девушек - бриллианты". Не я придумываю, что мечта женщины - найти себе состоятельного мужика и потом доить его, шантажируя сексодепривацией?
Он не родился, он вырос таким.Chai написал(а):А кого родит вот этот господин, если купит себе женщину (а он купит, можете не сомневаться) ? -
А что касается Рождественских и Папановых, то они как раз не подтверждают, а опровергают твою теорию. Эти мужчины не имеют никаких заслуг в спорте, и по состоянию здоровья не дожили до глубокой старости. Красавцами я бы их тоже не назвала, а вот материальное обеспечение, во всяком случае, у Рождественского, при всех его гос.наградах и почетах, смолоду было неплохое. А еще у них была слава, что тоже очень заманчиво для многих женщин.