я люблю маму, говорю ей всё... но кое-что, в нужном свете)))
- Дочка, вы копите на квартиру с мужем?
"Да" мама... Знала бы ты, как хочется клёвый фотик за 30 тысяч, хотя недавно купили за 12, и похоже это не фотик, а обычная мыльница))) А ещё всякой хрени дорогой любим брать))) Купила рюкзак, и через неделю разонравился, брякнула мужу, а он взял и новый притащил. Для мамы это целое состояние.
Не скажу сколько тратим на безделушки, знай о них, волосы бы зашевелились))) Не скажу что муж мой играя в любительский футбол, платит за половину футбольной команды, он организатор и спрос с него, а мальчишки не дают иногда, на пиво берегут
Не скажу, что курила много раньше (лет 6 назад). Кутила с подругой))) Не скажу, что последние два года в школе почти не была - прогуливала.
Только недавно призналась, что нянечка в садике обижала, боялась мама придёт и накажет её, а мне ещё больше влетит))))
Не скажу, что в детстве, вместо того чтобы вынести мусорное ведро, собирала мусор в пакет и выкидывала за балкон. С того же балкона обливала с подругой местных жителей.
Не признаюсь, что тайком читала их с папой интимные газетки раньше.
А так же не признаюсь, что варила в ложках себе леденцы (на сахаре и воде), а потом не могла отмыть ложки и выкидывала))
Спички воровала, в 1 класе, "пожарики" делали на стройке.
Ходила в детстве на запретную зону, в парк, где маньяки у нас. Там отличный пруд сулитками. а мы их собирали.