Лилия
Пользователь
Если не получилось со ссылкой, то в самое яблочко сообщение 169 - уж не обессудьте.
Удобная позиция. Что-ж за работа такая, которая может "заставить"?YAша написал(а):думать только о себе не есть хорошо, но иногда оч полезно...
сам особо стараюсь не вникать в чужие проблемы, работа заставила быть таким
работа управленца, постоянная работа с дочками и подрядчикамиParty написал(а):Удобная позиция. Что-ж за работа такая, которая может "заставить"?
слишком много букафParty написал(а):А, ну тогда эта тема для тебя: http://forum4all.ru/topic/33998-ответственность-не-юридическая/
Тогда так и не узнаешь за что ответственна твоя работа, а за что ты.YAша написал(а):слишком много букаф![]()
а нас ратьParty написал(а):Тогда так и не узнаешь за что ответственна твоя работа, а за что ты.
ответственноYAша написал(а):а нас ратьardon:
Помогать и делать добро надо. Я не об этом.lasurs написал(а):ой да ладно! неужели никому кроме себя и своих близких никто в жизни не помогал? да, конечно, бывают твари неблагодарные, но это не основание отказывать в помощи вообще всем.
Если искренне хочется помочь, при чем здесь отдача? На мой взгляд, если есть возможность и желание помочь - помоги. Не требуя при этом что-то взамен. В противном случае, что это за помощь? Это рыночные отношения какие-то тогда, "ты - мне, я - тебе". Конечно, приятно, когда на твою помощь отвечают теплыми словами и рассыпаются в благодарности. А если нет? Это был твой выбор - помогать или нет. Ты же искренне хотела это сделать, поэтому и помогла.. Не сказали добрых слов в ответ - жаль, но не страшно, на мой взгляд.sidd написал(а):нужен совет! Я такой человек, который всегда всем хочет помочь! Меня притягиваю люди, у которых проблеммы, дипрессии - мне очень всегда хочется им искренне помочь!