Нужна ли тебе печать в паспорте и почему?

pulsar

(;_;)
Dangerous написал(а):
Ты серьезно так думаешь ?
Я видел как люди у которых ничего общего нет живут вместе преодолевая все трудности запросто. И только потому, что их тянет друг к тругу. А начинали со скандала -с притона.
И нередко вижу как "трутся" меж собой всякие порядочные, из приличных семей. Как они друг друга учат и воспитывают.

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
Стоп-стоп, "у которых ничего общего нет" и "живут вместе преодолевая все трудности запросто."
Ты сам себе противоречишь . Тянет, да и именно эта тяга и делает их ближе, а не штамп.

pulsar

(;_;)
Dangerous написал(а):
Стоп-стоп, "у которых ничего общего нет" и "живут вместе преодолевая все трудности запросто."
Ты сам себе противоречишь . Тянет, да и именно эта тяга и делает их ближе, а не штамп.
Где я себе противоречу? Штамп ничего не решает в чувствах. Но мы ведь каснулись вопроса секса, как показателя того, насколько люди подходят друг другу.

lasurs

Снежный Барс
пульсар 7М написал(а):
здесь у меня вообще логика из-под крыши. А если я физику люблю и жизнь Эйнштейна интересна мне? ;D
Может ты хочешь сказать что маленькие отношения перерастая в большие доходят до секса? У тебя секс получается вторичен. С таким бы раскладом в замужестве были бы одни богатые и уродливые женщины.
Дааа -в таком случае печать в паспорте точно нужна :)
я к тому, что если мне с человеком хорошо, то это уже само по себе замечательно, а если его еще и трахнуть можно, так это вообще зашибись!

ну а нельзя, так все равно тебе с ним хорошо.

как-то так.

pulsar

(;_;)
lasurs написал(а):
я к тому, что если мне с человеком хорошо, то это уже само по себе замечательно, а если его еще и трахнуть можно, так это вообще зашибись!

ну а нельзя, так все равно тебе с ним хорошо.

как-то так.
Ты извени, но не "так-то так". -Секс есть секс, а дружба -это дружба. Изредко они совпадают . И если дружишь ты с человеком, значит у вас интересы сходятся. Мы начали о важности сексуальных отношений для крепости совместного времяпровождения по жизни. И я утверждал что они превосходящию роль играют.

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
пульсар 7М написал(а):
Ты извени, но не "так-то так". -Секс есть секс, а дружба -это дружба. Изредко они совпадают . И если дружишь ты с человеком, значит у вас интересы сходятся. Мы начали о важности сексуальных отношений для крепости совместного времяпровождения по жизни. И я утверждал что они превосходящию роль играют.
Сейчас распространен секс по дружбе_)))))))

pulsar

(;_;)
Dangerous написал(а):
Сейчас распространен секс по дружбе_)))))))
Вот! это и есть чистой воды лучшие отношение меж женщиной и мужчиной!
И не будьте наивными мальчиками-моралистами...
Ну, не исключаю платоническую любовь.

lasurs

Снежный Барс
пульсар 7М написал(а):
ну, в принципе, секс как времяпрепровождение совместное очень даже ничего.

pulsar

(;_;)
lasurs написал(а):
ну, в принципе, секс как времяпрепровождение совместное очень даже ничего.
А что может удержать человека вместе спать, жрать, совмесных детей воспитывать, отдыхать? Бизнес что ли? Или увлечение рэпом?

Dorianna

Пользователь
Я думаю, брак удался, если супруги не проводят каждый вечер уткнувшись каждый в свой монитор

lasurs

Снежный Барс
пульсар 7М написал(а):
А что может удержать человека вместе спать, жрать, совмесных детей воспитывать, отдыхать? Бизнес что ли? Или увлечение рэпом?
совместные увлечения очень даже важная вещь.

pulsar

(;_;)
lasurs написал(а):
совместные увлечения очень даже важная вещь.
-важная. Я спрашиваю, что в семейной жизни может сблизить людей и удерживать их в семейной жизни? Какие увлечения, если не секс?

Dorianna

Пользователь
пульсар 7М написал(а):
-важная. Я спрашиваю, что в семейной жизни может сблизить людей и удерживать их в семейной жизни? Какие увлечения, если не секс?
Скажу за себя. Нас держит вместе то, что мы со всеми своими достоинствами и недостатками идеально подходим друг другу. У нас один вектор развития. Это уже не говоря о маленьких ритуалах, привычках. Я обожаю его запах. Когда я учуяла его в первый раз, я просто оторопела. Это настолько мое

Сверху