ФеяЗефир
Пользователь
а у вас ребёнок в школу ходит каждый день в одном и том же?Тайша написал(а):Это что за родители такие? Или что за дети?)
а у вас ребёнок в школу ходит каждый день в одном и том же?Тайша написал(а):Это что за родители такие? Или что за дети?)
Каждый день в одном и том же и "отдельные комплекты одежды на каждый день недели..." - это разные вещи.ФеяЗефир написал(а):а у вас ребёнок в школу ходит каждый день в одном и том же?
Я примерно так же думаю.Тайша написал(а):Лично для меня школа - не место выставки моих возможностей. Ребенку должно быть удобно, и это должно быть красиво. Все.
Просто по мере взросления нужно учится больше доверять мнению ребенка. И тогда под кофточкой будет не коротюсенький топик, а что-то более уместное в школе, хотя и немного вызывающее) Что делать - они хотят быть заметными.forumchanka написал(а):я тоже за, хотя бы класса до 6-7
а то эти дети уже с детсада начинают выпендреж - в этом пойду, а в этом не пойду, так же в школе будет, при мне кофточку набросит, а в школе снимет и там окажется коротюсенький топик с оооогромным вырезом, или нечто подобное, к примеру
...и вперед с прохожих деньги трясти.lasurs написал(а):а еще можно ходить в спортивной форме, надел костюмчик, кроссовки и...
Семки забыл))lasurs написал(а):а еще можно ходить в спортивной форме, надел костюмчик, кроссовки и нормалек....
ничего особенного не меняется)index написал(а):1) к чему приводит наличие школьной формы,
2) к чему приводит отсутствие школьной формы,
...ну и более подробные аспекты обсудим.
Для армии уже тоже эти именитые мaleksi написал(а):Посмотрите как вам это нравится :
http://www.ntv.ru/novosti/547937/
Получится , что все будут исключительно в одинаковом одном из представленных нарядов.
Даже не знаю, вроде смотрится не плохо, но опять все будут в одинаковом как раньше в совке. Не знаю как отнестись к этому.
Одинаковая одежда не означает, что дети одинаковые. В последнее время прихожу к выводу, что форма нужна.aleksi написал(а):Даже не знаю, вроде смотрится не плохо, но опять все будут в одинаковом как раньше в совке. Не знаю как отнестись к этому.
Тогда для каждой школы ее должны отдельно отшивать и в школе же продавать. Это реально?Lis написал(а):на мой взгляд, школьная форма нужна. но не единообразная как по всей стране, а просто должен быть школьный стиль в одежде, а по расцветке и фасону должна каждая школа решения принимать.
конечно же нереально. я имел в виду школьный стиль одежды. то есть, например, школьный совет определяет что мальчики должны носить костюм , рубашку светлых тонов и галстук, а девочки-юбку, блузку и жакет, в холодное время можно носить брюки. примерно так. а то получается формы нет, дети ходят в школу в чём хотят. и если в начальных классах детей ещё одевают родители, то в старших классах одеваются как в клуб.aleksi написал(а):Тогда для каждой школы ее должны отдельно отшивать и в школе же продавать. Это реально?