2
Золотой дождь
Во-первых наша культура по большей части Западная. - Это не так. Подумайте и поймете. С удовольствием помогу но не в этой теме.
Во-вторых научно-технический прогресс. - и что прогресс??? Счас Китай тоже прогресс - почему вы его не считаете? А Япония???
В-третьих свободы и права человека - не вижу оных. Побывайте в США, потом будете спорить по поводу прав и свобод. Я оных там не нашел.
В четвертых право у нас римское. - Ага и православие на крови Владимиром построенное. Чуждое, ложное и ханженское.
Встречный вопрос: А что такого чистого и светлого нам дает Восток? - Во первых именно Восток сейчас переживает вторую молодость. Бурное развитие стран, чудовищный рост экономики, науки, финансовых средств. Запад стремительно дряхлеет и тупеет... Все ваши "секс-свободы", телешоу и прочее - все идет с запада и ОТУПЛЯЕТ. Превращает людей в дегенератов. На экранах мы видим только тупые шоу, клоунов и прочее. Много вы видели исламских передач??? Где ислам САМ мог бы о себе рассказать? Нет. Только толстые, наглые и самодовольные попы учат нас жить.
<font size=\"1\">Добавлено Flessan, [mergetime]1189790622[/mergetime]</font>
2
Золотой дождь
Те кто сидят, должны сидеть не по делу, а по закону. Статьи за "кражу собственной страны" нет. А что он у Вас лично украл? - Украл вклад матери, украл ее пенсию. Ее жизнь. Дальше перечислять? Он даже украл тот вклад, который мать мне на совершеннолетие делала. Почему я их должен любить???
2
Blacky
Про историю скажу особо. Это школа. Это дети. Если в каждой школе учитель будет учить по своему учебнику, ни хера хорошего из этого не выйдет. Хотя бы потому, что ЕГЭ не сдаст никто. Пропаганда? Это как? Если затверждено в министерстве, то уже пропаганда? А если какая-то правая статья, написанная сопливыми "правозащитниками" про то, как Ленин дрючил исключительно Инессу Арманд, а на Крупскую не смотрел - то это история? Нет. Это не так. Если человек умный, он вырастет и сам поймет, какие книги надо читать. А если человек глупый, то ему изначально по хрену. - Согласен!
2
Золотой дождь
Срок давности за налоговые преступления у нас по закону 3 года. А дальше не пойман не вор. - Мне плевать на лгущие законы. Есть один закон - Око за ОКО. Украл - ответишь. Убил - должен быть убит. И не должно быть срока давности никакого. ВООБЩЕ
А ЕГЭ по истории Вы видели? Там кроме голых фактов ничего не требуют. Детям не надо мыслить.
А этот учебник Вы видели? А я вот видела. и от некоторых трактовок в шоке. - Но продолжаете защищать это дегенеративное деяние... Интересно.
2
Фёдор Кошель
В принципе согласен с ответами
<font size=\"1\">Добавлено Flessan, [mergetime]1189791205[/mergetime]</font>
2
Золотой дождь
Молодой человек! плотность населения это количество человек живущих на квадратном киллометре. А количество населения зависит от рождаемости. Вот у Вас сколько детей? У меня 2. И больше я рожать в этой стране никого не хочу. слава богу 2 девочки! Для сохранения численности населения нужно 2, 1 ребенка на семью. Люди либо хотят иметь детей или не хотят. государство тут не причем. А хороший уровень жизни очень даже! - Для России численность населения должна быть в 10-15 раз больше. Иначе не будет ни освоенной территории, ни прикрытых границ, ни богатства. А люди не хотят иметь детей не потому что желания нету. А потому что конкретные личности ограбив страну, деньги вывезли. Оставив нищету. Ну а кто хочет рожать детей, если сам едва на кусок хлеба заработал?
О Славянском язычестве практически ничего не известно. В период христианизации все документальные источники были уничтожены. Гораздо больше о язычестве известно Греции, Рима, Египта, Индии, Норвегии.... Так, что с определениями язычества славян очень большие проблемы. Как это может влиять на нашу современную культуру? - очень сильно. Потому что православие мертворожденная религия. Все века ее существования, людей загоняли в храм из под палки. Вам нравится быть овцой??? А ведь православных называют ПАСТВОЙ, а священник ПАСТЫРЬ. Я считаю это унижением. И срать мне хотелось от бога оно или нет. С богом сам переговорю после смерти. А пока это толстое говно меня учить не имеет права. Особо если само не живет по своим же законам.
Уточните пожалуйста, каким образом мы прикрыли собой Европу. Своим местоположением? - Тем что во время Золотой Орды, Русь сработала как буфер, не дав столкнуться католицизму и Исламу. Если бы они столкнулись, Европа была бы уничтожена. А прими мы Ислам - глядишь и меньше бы пострадали, зато Европ и всяких сша-шек не было бы и в помине.
2
Blacky
Мой безусловный респект!
2
aleksi
Чем это оправдано? Это самое настоящее нарушение прав человека.
Преступник будет и так совершать преступления.Что с регистрацией ,что без нее. В вопросе жилищном все должно решаться счетчиками,пригласил гостей ,больше расход воды и света.Плати. - Не вижу нарушения. В ваших разлюбезных западных странах это нормальная практика.
2
Exsul
Пусть делятся. Хоть польза будет - какая-никакая.