ребятня еще и советов надает )))pulsar написал(а):ааа. -понятно...
Ну и сама как думаешь, нравственно заниматься сексом там, где в любой момент может увидеть ребетня уличная?
ребятня еще и советов надает )))pulsar написал(а):ааа. -понятно...
Ну и сама как думаешь, нравственно заниматься сексом там, где в любой момент может увидеть ребетня уличная?
это уже передергивание вообще-то - никто и не призывает тр@хаться где попало.pulsar написал(а):А вообще мне бы понравилось...
Представляете: люди б начали как собачки...
-Остаётся только передёргивать.-СерыйЮзверь- написал(а):это уже передергивание вообще-то - никто и не призывает тр@хаться где попало.
вопрос только в том, чтоб найти подходящее уединенное место - и чтоб там по возможности не было тех "которым нравится представлять", вуайеристов всяких с биноклями... )))
ну если не то что негде, но даже и не с кем - то да, только передергивать... но тут уж другая проблема - не сломать затвор... )))pulsar написал(а):-Остаётся только передёргивать.
Маленьким детям Вы тоже такой совет дадите?) И своим тоже?)King Artur VII написал(а):Не вижу проблемы. Вообще.
Если кого то, что то шокирует, то пусть выковыряет себе глаза чайной ложкой
Что вы к этим несчастным деткам привязались и все в их сторону тему уводите-то? )))mamasha написал(а):Маленьким детям Вы тоже такой совет дадите?) И своим тоже?)
King Artur VII написал(а)::facepalm:
Может уже пропустим прелюдию и перейдём сразу к месту, где ты вещаешь про то, что трахаться вообщето грешно и вообще, как же так, в живого человека ху*м тыкать! hyeah:
не понимаю, при чем тут педофилия, и не надо впадать в крайности) просто я считаю, что на улице на травке собаки спариваются (как уже было сказано), а человеческое развитие зашло достаточно далеко, и прогресс очевиден: от травки к сеновалу, от сеновала к кровати. Да и помимо кровати есть еще куча прикольных предметов домашнего обихода, будь то стол, стиральная машинка, да хоть люстра! мне просто не совсем понятны люди, стремящиеся вернуться к корням так сказать)))King Artur VII написал(а):Ну так как же. Нас всех хотят обвинить в педофилизме. :rofl:
-facepalm:mamasha написал(а):не понимаю, при чем тут педофилия, и не надо впадать в крайности) просто я считаю, что на улице на травке собаки спариваются (как уже было сказано), а человеческое развитие зашло достаточно далеко, и прогресс очевиден: от травки к сеновалу, от сеновала к кровати. Да и помимо кровати есть еще куча прикольных предметов домашнего обихода, будь то стол, стиральная машинка, да хоть люстра! мне просто не совсем понятны люди, стремящиеся вернуться к корням так сказать)))
Вы можете считать меня ханжой, но у меня своя позиция, я Вам ее изложила, но, обратите внимание, даже не пыталась навязывать. Так зачем же указывать мне куда идти, я то Вас не посылала. Думала, что получится конструктивное обсуждение волнующей меня темы. Ваше мнение я поняла, поделилась своим, если мнения расходятся зачем переходить на грубости???? Или я Вас чем-то оскорбила?-СерыйЮзверь- написал(а):а просто потр@хаться на прогулке на природе в укромном месте для нормального гомосапиенса - уже изврат и низведение до уровня собаки, если под рукой люстры нету, куда даму за руки-ноги подвесить можно? ну это уже именно у Вас клиника какая-то с крайностями, извините... срочно строем и с песней к сексопатологу... ardon:
Нормально))mamasha написал(а):Давайте представим ситуацию: молодая семья на прогулке с ребенком. Любящие друг друга люди гуляют по городскому лесочку с коляской, в которой мирно спит их сыночек. Они счастливы, не смотря на кучу проблем, которые свалились на них (появление нового члена семьи это не просто). И вот...молодым родителям приспичило... гормоны, молодость, романтика и все такое. Найдя укромное месечко в лесу, исполнили свой супружеский долг прямо там, пока сынишка мирно спал. Это нормально??? Или же все же безнравственно? И где сейчас границы нормы сексуального поведения? Спасибо за Ваше мнение!
если людей нет и никто не видел, так какие проблемы?!mamasha написал(а):Давайте представим ситуацию: молодая семья на прогулке с ребенком. Любящие друг друга люди гуляют по городскому лесочку с коляской, в которой мирно спит их сыночек. Они счастливы, не смотря на кучу проблем, которые свалились на них (появление нового члена семьи это не просто). И вот...молодым родителям приспичило... гормоны, молодость, романтика и все такое. Найдя укромное месечко в лесу, исполнили свой супружеский долг прямо там, пока сынишка мирно спал. Это нормально??? Или же все же безнравственно? И где сейчас границы нормы сексуального поведения? Спасибо за Ваше мнение!
Нет, это групповуха, а это уже жуть как аморально и безнравственно.Erika написал(а):да, ну и ладно) Если очень захочется, комары помехой не будут.
Для меня в отношениях важны как спонтанность и страсть, так и интимность и уединенность.mamasha написал(а):По Вашему абсолютно нет разницы где заниматься сексом? И если Вы однажды выглянете за окно и увидите как под каждым кустом люди качественно и с любовью предаютя плотским утехам, это для Вас будет нормально?
У каждого своя правда, и свои внутренние критерии этичности и морали. Кому-то - нравственность, кому-то - раскованность.mamasha написал(а):Меня больше озадачило другое... Где границы между нравственностью и безнравственностью? Неужели каждый должен устанавливать их сам для себя? Если, допусим, я неприемлю подобное, и вдруг столкнусь с этим (стану невольным свидетелем), для меня это будет аморальным, но для тех, кто этим собственно занимался, "что естественно, то не безобразно", как было ранее сказано. Так правда чья?
И вот еще...если невольными свидетелями такой любви вдруг станут дети??? Ведь никто не даст гарантии, что чья-то любопытная мордашка не решит заглянуть "а кто это там в кустах так шумит?"
не поверишь. Именно каждый устанавливает для себя.mamasha написал(а):Меня больше озадачило другое... Где границы между нравственностью и безнравственностью? Неужели каждый должен устанавливать их сам для себя?
Ничья правда. Просто можешь возмущенно фыркнуть в их сторону, и проникнуться гордость, мол какая ты не такая, как эти...mamasha написал(а):Если, допусим, я неприемлю подобное, и вдруг столкнусь с этим (стану невольным свидетелем), для меня это будет аморальным, но для тех, кто этим собственно занимался, "что естественно, то не безобразно", как было ранее сказано. Так правда чья?
По-моему нет, если это место уединенное.mamasha написал(а):По Вашему абсолютно нет разницы где заниматься сексом?
Прикинь, и на сеновале по-прежнему возможно, и на травке, и в кустах, и хоть на горе Эверест. Главное уединение.mamasha написал(а):просто я считаю, что на улице на травке собаки спариваются (как уже было сказано), а человеческое развитие зашло достаточно далеко, и прогресс очевиден: от травки к сеновалу, от сеновала к кровати.
ГРЕШНОВАТО! РЕБЕНКА НАДО БЫЛО РАЗБУДИТЬ!mamasha написал(а):Давайте представим ситуацию: молодая семья на прогулке с ребенком. Любящие друг друга люди гуляют по городскому лесочку с коляской, в которой мирно спит их сыночек. Они счастливы, не смотря на кучу проблем, которые свалились на них (появление нового члена семьи это не просто). И вот...молодым родителям приспичило... гормоны, молодость, романтика и все такое. Найдя укромное месечко в лесу, исполнили свой супружеский долг прямо там, пока сынишка мирно спал. Это нормально???
Вообще-то то, что у большинства такое мнение, не говорит ровным счетом ни о чем. Независимость от чужих мнений как раз включает себя индивидуальное мнение, независимо от того, у большинства такое же, или у меньшинства, или вообще только у тебя одного единственного в мире такое мнение.Dangerous написал(а):Как видите mamasha, большинство считает это нормальным, если конечно ,не уподобляться ,как Вы тут приводили пример с собаками, то всё будет и морально и нравственно.