невыдуманная история

Klio

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'421357\' date=\'19.5.2009, 12:30\']Клио, у тебя детей нет, не говори глупости.[/quote]
Ладно, всё, не говорю..))

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'421362\' date=\'19.5.2009, 11:38\']не знаю как у вас, а у нас все дети в садиках сидят, а родители работают.[/quote]

да ну?

ребенок не здоровый, которому требуется уход и лечение. Какой в жопу сад?

Я повторяю, ты не родитель, ты пишешь о вещах, о которых понятие не имеешь.

и сердца у тебя нет.

а мы тут всем форумом жалели тебя... мда уж. А ты и понимания не заслуживаешь.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'421363\' date=\'19.5.2009, 12:39\']1. где написано что жена х.и пинает пока муж работает, на ней ребёнок.
2. а кто должен содержать? он родился от неизвестной личности и это только её ребенок?[/quote]
2. Она так же должна как и он.
1. "На ней ребёнок"... никогда не понимала эту фразу. помоему тождество очевидно "Жена х.и пинает=на ней ребёнок"

Klio

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'421366\' date=\'19.5.2009, 12:41\']А ты и понимания не заслуживаешь.[/quote]
Я согласна, я понятия не имею что такое дети. да, согласна.

Микосу

Пользователь
Klio
ну а кто с ребёнком будет сидеть?

т.е по твоему, пока женщина сидит в декрете с малюткой она х.и пинает?

Klio

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'421371\' date=\'19.5.2009, 12:46\']Klio
ну а кто с ребёнком будет сидеть?

т.е по твоему, пока женщина сидит в декрете с малюткой она х.и пинает?[/quote]
Дак чё с ним сидеть?? есть ещё ясли. как бы.
Когда женщина сидит на диване перед теликом, а рядом малютка, сходит раз в час ему за подгузником/поесть/попить, - это именно х.и пинает. и я конечно не знаю как там с ним ещё "сидеть" можно, давай просто свалим на то что я бессердечная.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Gvenvivar\' post=\'421311\' date=\'19.5.2009, 9:15\']Я думаю, что такое поведение у него - это то, что явилось следствием психологической защиты, от безысходности. Ведь если бы он собирался уйти и оставить их, то давно бы это сделал, а так он просто пытается приспособиться к новой действительности,[/quote]
Да не пытается он ни к чему приспособиться, посмотри:
его образ жизни вне семьи не изменился, т.е. он позволяет себе все , что позволял раньше.
Эгоист.

[quote name=\'Assolata\' post=\'421350\' date=\'19.5.2009, 12:21\']Что в таком случае может удерживать его в этой семье, как считаешь?[/quote]
Что? Боязнь выглядеть поршивой овцой в глазах окружающих: бросить жену с ребёнком-инвалидом - это верх жестокости и эгоизма. А не хочет идти к психологу, потому что не желает признавать свою слабость.

[quote name=\'Klio\' post=\'421351\' date=\'19.5.2009, 12:22\']Мужа легко понять, я бы вообще ушла на его месте, или бы уговорила жену отдать ребёнка в дет. дом.[/quote]
Клио, ты головой-то думай, прежде, чем такие вещи писать!

Assolata
Может, жене сперва самой обратиться к психологу. Послушать советы в такой ситуации. Возможно, ей подскажут, как действовать с мужем.

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'421379\' date=\'19.5.2009, 11:55\']Когда женщина сидит на диване перед теликом, а рядом малютка, сходит раз в час ему за подгузником/поесть/попить, - это именно х.и пинает. и я конечно не знаю как там с ним ещё "сидеть" можно, давай просто свалим на то что я бессердечная.[/quote]

Мде... знаешь, меня когда спрашивают хочу ли я второго, я категорически говорю - нет. Так как и с одним здоровым я думала что просто не выдержу ни морально ни физически.

И всё же, настаиваю что не имея опыт материнства, не писать ереси.

Assolata

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'421360\' date=\'19.5.2009, 12:34\']Да хоть пи..дец хоть чего, а реальность такова. Ты думаешь все вокруг такие добрые? будут содержать, любить, ребёночка на руках носить? ага, а ты только сиди на шейке и песенки пой..))

Чувство долга тут не при чём. в наше время такого чувства вообще почти не существует, все делают то что хотят, а не то что вроде бы как должны..[/quote]
Работать то она ой как хочет. И думаю, была бы счастлива вкалывать с утра до вечера, будь такая возможность. Хотя, на мой взгляд, воспитывать проблемного ребенка- очень сложная работа, м.б. даже сложнее, чем в офисе штаны протирать. Возможно, я не упомянула, но она не сидит целиком и полностью на его шее. Конечно, на данный момент у нее нет возможности иметь постоянную высокооплачиваемую работу, т.к. каждые 2-3 недели необходимо ездить в московскую клинику на лечение плюс работа с местными медиками, но тем не менее, она подрабатывает. Что касается садика, здесь нет возможности, т.к. они сейчас проходят сложный курс ле6чения со строгим соблюдением графика приема препаратов. По поводу предложения отдать в детдом, извини, но так может сказать только женщина, неносившая под сердцем ребенка, и малыш не виноват в том, что стал инвалидом из-за халатности медиков . А "униженному" поступали предложения разойтись, если ему так хреново, только что-то он не разбежался. Прости, если мой ответ показался грубым.

Assolata

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'421383\' date=\'19.5.2009, 13:02\']Да не пытается он ни к чему приспособиться, посмотри:

Эгоист.

Что? Боязнь выглядеть поршивой овцой в глазах окружающих: бросить жену с ребёнком-инвалидом - это верх жестокости и эгоизма. А не хочет идти к психологу, потому что не желает признавать свою слабость.

Клио, ты головой-то думай, прежде, чем такие вещи писать!

Assolata
Может, жене сперва самой обратиться к психологу. Послушать советы в такой ситуации. Возможно, ей подскажут, как действовать с мужем.[/quote]
Спаибо за понимание. К психологу она обратилась. Просто консультируется с ним еще мало времени.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Assolata\' post=\'421386\' date=\'19.5.2009, 13:09\']А "униженному" поступали предложения разойтись, если ему так хреново, только что-то он не разбежался.[/quote]
Хорошо. Меня не слушайте (хотя он, мне кажется, думает именно так как я, хоть это и не объективно)
Если лона подрабатывает, если она многое делает, не сидит на месте, если ребёнка действительно нет возможности отдать в дет. сад, тогда надо только ждать, муж не уходит, и пусть живут, говорит что любит, и чего не нравится тогда? то что обвиняет, пусть потерпит немного, у него просто другой склад ума, как мой к примеру. Когда ребёнок подрастёт всё должно наладится, если муж не дождётся, ну и пусть, тогда будет без него, пусть живёт, всё таки деньги - самое главное, вот когда не останется средств на препараты, посмотрим как она в унисон со своей гордостью запоёт..)) так что сидеть и не рыпаться наверное так

Sabrina

Пользователь
Assolata
Каковы шансы на выздоровление? Прогнозы врачей?

Assolata

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'421393\' date=\'19.5.2009, 13:17\']Хорошо. Меня не слушайте (хотя он, мне кажется, думает именно так как я, хоть это и не объективно)
Если лона подрабатывает, если она многое делает, не сидит на месте, если ребёнка действительно нет возможности отдать в дет. сад, тогда надо только ждать, муж не уходит, и пусть живут, говорит что любит, и чего не нравится тогда? то что обвиняет, пусть потерпит немного, у него просто другой склад ума, как мой к примеру. Когда ребёнок подрастёт всё должно наладится, если муж не дождётся, ну и пусть, тогда будет без него, пусть живёт, всё таки деньги - самое главное, вот когда не останется средств на препараты, посмотрим как она в унисон со своей гордостью запоёт..)) так что сидеть и не рыпаться наверное так[/quote]
Т.е., нужно молча позволять человеку вытирать ноги о себя?

Assolata

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'421398\' date=\'19.5.2009, 13:24\']Assolata
Каковы шансы на выздоровление? Прогнозы врачей?[/quote]
Проблемы серьезные, точных прогнозов врачи еще никогда никому не давали, но, шансы на положительный результат есть, только для этого нужно очень стараться, что и делается.

Sabrina

Пользователь
Assolata
Ещё вопрос: если вдруг жене потребуется срочно уехать в другой город, оставив ребёнка дома, муж будет о нём заботиться?

Assolata

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'421402\' date=\'19.5.2009, 13:29\']Assolata
Ещё вопрос: если вдруг жене потребуется срочно уехать в другой город, оставив ребёнка дома, муж будет о нём заботиться?[/quote]
Думаю, будет. Но скорее, потому что вариантов нет. Кстати, в ответ на его упреки по поводу работы она однажды предложила поменяться местами (она работает, он занимается малышом) - в ответ тишина.

I

Irka

Guest
Наверняка есть специальные места, типа садиков, для таких детей, можно отдавать и до вечера не парится.
Мужа легко понять, я бы вообще ушла на его месте, или бы уговорила жену отдать ребёнка в дет. дом.
Ты, кажется, к психологу собиралась? Вот и иди.

[quote name=\'Assolata\' post=\'421415\' date=\'19.5.2009, 13:56\']Кстати, в ответ на его упреки по поводу работы она однажды предложила поменяться местами (она работает, он занимается малышом) - в ответ тишина.[/quote]
А вот это- показатель. Это и есть отношение. Ему претит сидеть с ребенком, ему за него стыдно, думаю, у него нет родительских чувств. Отсутствуют как класс. Не думаю, что поход к специалисту что-то даст. А супруге, как мне кажется, нужно готовить себя к жизни без него.

Sabrina

Пользователь
Assolata
как вариант заткнуть мужу рот, если он снова замахнётся её упрекать - найти предлог оставить ребёнка мужу на весь день, пускай почувствует всю ответственность и сложность. А лучше на неделю его погрузить в заботу о ребёнке со всей строгостью графика лечения, может тогда очухается и поймёт, в какой они *опе. Но думаю, жена на это не согласится.

Assolata

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'421426\' date=\'19.5.2009, 14:25\']Assolata
как вариант заткнуть мужу рот, если он снова замахнётся её упрекать - найти предлог оставить ребёнка мужу на весь день, пускай почувствует всю ответственность и сложность. А лучше на неделю его погрузить в заботу о ребёнке со всей строгостью графика лечения, может тогда очухается и поймёт, в какой они *опе. Но думаю, жена на это не согласится.[/quote]
хороший вариант.

Assolata

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'421418\' date=\'19.5.2009, 14:09\']Ты, кажется, к психологу собиралась? Вот и иди.

А вот это- показатель. Это и есть отношение. Ему претит сидеть с ребенком, ему за него стыдно, думаю, у него нет родительских чувств. Отсутствуют как класс. Не думаю, что поход к специалисту что-то даст. А супруге, как мне кажется, нужно готовить себя к жизни без него.[/quote]
Можно поинтересоваться, почему ты считаешь, что поход к специалисту ничего не даст?

Сверху