[quote name=\'Klio\' post=\'421360\' date=\'19.5.2009, 12:34\']Да хоть пи..дец хоть чего, а реальность такова. Ты думаешь все вокруг такие добрые? будут содержать, любить, ребёночка на руках носить? ага, а ты только сиди на шейке и песенки пой..))
Чувство долга тут не при чём. в наше время такого чувства вообще почти не существует, все делают то что хотят, а не то что вроде бы как должны..[/quote]
Работать то она ой как хочет. И думаю, была бы счастлива вкалывать с утра до вечера, будь такая возможность. Хотя, на мой взгляд, воспитывать проблемного ребенка- очень сложная работа, м.б. даже сложнее, чем в офисе штаны протирать. Возможно, я не упомянула, но она не сидит целиком и полностью на его шее. Конечно, на данный момент у нее нет возможности иметь постоянную высокооплачиваемую работу, т.к. каждые 2-3 недели необходимо ездить в московскую клинику на лечение плюс работа с местными медиками, но тем не менее, она подрабатывает. Что касается садика, здесь нет возможности, т.к. они сейчас проходят сложный курс ле6чения со строгим соблюдением графика приема препаратов. По поводу предложения отдать в детдом, извини, но так может сказать только женщина, неносившая под сердцем ребенка, и малыш не виноват в том, что стал инвалидом из-за халатности медиков . А "униженному" поступали предложения разойтись, если ему так хреново, только что-то он не разбежался. Прости, если мой ответ показался грубым.