А до 30 делать-то что будете?
Ведь пишете, что разве после 30, то, что о карьере там или о прочем не написали. Непорядок, понимаешь ли
Почему все думают, что штамп накладывает на тебя обязательства? Штамп - не накладывает ничего!!!ИМХО!!! А вот венчание и клятва перед Богом - это уже серьезно.
Это неправильно считать, что в большинстве своем общество считает, что ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО жениться/выйти замуж. Никто не замечал, что сейчас все наоборот? Даже на форуме в этом топике.
Я, например, считаю, что брак не смковывает твою свободу ни грамм. А то что ужин готовить надо, так Вы что себе на ужин ничего не готовите??? А на обед??? Я вот люблю готовить и мне в радость делать вкусное любимому.
Мы сним уже год в гражданском браке, потому что считаю, что нужно вначале пожить вместе, а потом уже расписываться.
Он уже нагулялся и хотел строить серьезные отношения.
Все идет из семьи. Мои родители были несчастливы, сейчас отец уже умер... А его вот уже столько лет вместе и безумно любят друг друга и работают и отдыхают и живут вместе и не ссоряться почти, только прерикаются.
Я вот спросила у одногруппников:"№Как вы относитесь к браку?", ответ был "ЭТО КАПЕЦ!ЭТО КОНЕЦ!"
Но почему же конец?
Это только начало!
Брак узаконеный отличается лишь тем, что боишься разойтись, мол "это ж стоко мороки! документы!развод!лучше вообще замуж не выходить!".
А это все ВАВКИ ОБЫКНОВЕННЫЕ.
Мы безумно любим друг друга и когда мне лень готовить, он покупает курицу гриль или там ребрышки или сам готовит, я не люблю убирать в доме....убираем вместе или он сам, а мне разрешает посидеть за компом. часто нависает и не кидается громкими словами о любви, но зато по его поступкам я знаю, что любит.
Мы ждем ребенка. А по закону я могу ему дать и свою фамилию - а он же продолжитель рода!!!!!!!
Мч мой, кстати, шттамп не хотел, хотел только повенчаться. говорил, что это более серьезно.
Я его люблю, но настояла на штампе. Венчаться - страшно. Вот тут уже точно никак не убежишь!:shok:
Но я его люблю и решилась.
А то, что семье карьере мешает - неправда.
Наоборот, даже с той стороны лучше берут на работу, что, если есть дети, то значит не нужно будет работодателю давать декретный отпуск женщине и деньги платить, а если есть муж, значит, не будет романов служебных.
Слово "муж" мне не нравится - а вот жить с любимым - да! и неважно официально или нет, просто со штампом юридически более правильно, а так ничем ни отличается и обязательств не накладывает.
Если любишь - все по плечу!!!