Неужели все хотят?

Party

Active Member
Во болтушки! Я - бывалая. У нас кто первый с работы приходит тот и готовит. В выходные - я, а он по магазинам ходит. Иногда все вместе делаем. Вообще, вдвоем гораздо лучше. Меньше проблем. Ну, если муж, конечно, хороший.

Лейзи

Пользователь
Про общественное мнение разговор меня задел: сама в это положении. Соседей у меня много, но все знакомы друг с другом т.к дом старый и живут тут люди немолодые или их дети и внуки. И очень уж им не дает покоя, что я два года живу с мч и НЕ РАСПИСАНА!!! Я по своей природе бунтарь и по возможности стараюсь ломать стереотипы.
Но тут в бой входит тяжелая артиллерия: родственники с обоих сторон.
Вот и борюсь я за свою свободу.

SHY

Пользователь
Стала замечать, что в последнее время всех знакомых молодых людей оцениваю с точки зрения "хороший муж/плохой муж"... Уж не знаю с чем это связано... Многие считают, что у девцушек бывает такой период в жизни, когда уже СОВСЕМ ХОЧЕТЬСЯ ЗАМУЖ ВСЕ РАВНО ЗА КОГО ТОЛЬКО БЫ ПОСКОРЕЕ ЗАМУЖ...
Не могу сказать, что рвусь замуж. Просто интересно попробывать!!! А вдруг понравиться?!?

Party

Active Member
Сейчас я в гражданском браке. Но в официальном тоже была. И ограничения моих свобод я не чувствовала ни ч том, ни в этом случае. Я думаю, что официальный брак необходим, когда есть общее имущество и дети. У моего бывшего на работе погиб сотрудник. И получилось, что его гражданскую жену с ребенком, с которой он жил 6 лет, выгнали из дома и она была вынуждена уехать к маме. Зато официальная жена, с которой он прожил всего од и 2 месяца и поленился развестись - получила в наследство его квартиру, машину и пр...
2Лейзи
А за какую свободу ты борешься? Разве вступление в официальный брак регламентирует какие-то обязательства?
2SHY
Ну я слишком просто выразилась "хороший муж". В мом понимании это твоя вторая половинка и в радости и в печали, человек, на которого можно положиться, которому доверяешь... в общем, долго объяснять, можно открыть тему.

Morfeja

Пользователь
Ну я слишком просто выразилась "хороший муж".
сведется к этому: Хороший муж- "хотебельные" черты0- идеальный муж..скучно О_о А Г..иногда притягивает))))

Лейзи

Пользователь
2Party
За свободу выбора: Вступать в брак или нет - мое личное дело! Я не против брака и считаю его логическим последствием моего теперешнего состояния. Но это будет когда МЫ этого захотим (только я и муж), а не тетя Маня из соседнего подъезда! А ведь мне бабушка иногда намекает "Может подали бы уже заявление, а то люди говорят..." и что я могу ответить бабушке, которая за меня волнуется и переживает за мою репутацию?

Вот за свободу выбора в жизни я и борюсь. :)

Party

Active Member
2Лейзи
:) Тоже хорошо. Согласна. Я бы тоже протестовала.
2Morfeja
Г.. притягивает не иногда, а даже очень часто :( Я за свою жизнь достаточно соплей на кулак намотала. Поэтому сейчас мне хорошо, от того, что рядом надежный, хороший чел. А скучной жизнь не будет, если женщина сама не зануда, если она окружена друзьями, подругами, и вообще умеет разнообразить свою, и даже его жизнь.

Morfeja

Пользователь
Я за свою жизнь достаточно соплей на кулак намотала. Поэтому сейчас мне хорошо, от того, что рядом надежный, хороший чел
Эх, вот где шанс, что у меня будет также, когда устану мотать сопли на кулак:)

Тереза

Пользователь
я, знаете, что не понимаю? народ сейчас свободолюбивый, ищущий свои пути в жизни, не зашоренный, а стереотипы сидят все равно в глубинке души. можно упиваться свободой, можно строить свою жизнь как нравится, но этот мерзкий вопросик все равно всплывет : почему не замужем? и услышишь его не только от бабушек-соседушек, а от вполне прогрессивной коллеги, кот 8 раз замужем и все "по любви". это более естественно, чем спокойно жить, общаться (и с мужчинами тоже) и, не отрицаю, ждать своего ПРЫНЦА.

Амур

Пользователь
Странное дело....Подавляющее большинство разведённых женщин не хотят выходить замуж во второй раз,из всех моих подруг(а у меня не мало друзей женского пола) только одна вышла замуж повторно,причём имея на руках двоих маленьких детей.....

Morfeja

Пользователь
но этот мерзкий вопросик все равно всплывет : почему не замужем? и услышишь его не только от бабушек-соседушек, а от вполне прогрессивной коллеги, кот 8 раз замужем и все "по любви".
Всего лишь стериотип. БО семья -ячейка общества и блаблабла. Самостоятельность женщины иногда зависть вызывает, поэтому и задают такие вопросы, чтобы задеть. Или просто из любопытства, кстати.

Ч

Чандра

Guest
А уж как я не хотела! И жила себе насыщенной творческой жизнью, и влюблялась, и не представляла, как можно быть замужем и всем отказывала, единственно в душе лелеяла образ, понимая, что пока не встретила его и, честно говоря, думала, такого на свете нет.
Но уж если судьба, девушки, хочешь ты или нет, тебя как щепку несёт и ты даже не сопротивляешься.Смотрю на него в Загсе и говорю: "Как я до этого дошла?"
Мне и подруги говорят:"Мы никак не привыкнем,что у тебя есть муж".
Я по-прежнему считаю, что семейная жизнь не для меня, но, как ни странно, у нас нормальная семья.Просто, когда люди любят друг друга- возможно всё, даже семейная жизнь с таким лунатиком, как я.

V

vertuwa

Guest
Простите девушки, но я соглашусь с мужчиной. Считаю, что в глубине души все девушки хотят и стремятся выйти замуж, но до определенного момента, а именно до момента предложения руки и серца, отказываются это признать.

Party

Active Member
2vertuwa
А откуда ты знаешь, что "все хотят"? И откуда ты знаешь, что у кого "в глубине души"?

Амур

Пользователь
2Party
По первому разу если не все,то подавляющее большинство,а вот вторично уже подавляющее меньшинство......

K

Klubni4ka

Guest
[quote name=\'Амур\' date=\'23.9.2006, 13:20\']2Party
По первому разу если не все,то подавляющее большинство,а вот вторично уже подавляющее меньшинство......
[post=\"55688\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Это ты сам лично всех женщин опрашивал,а?? :)

Сверху