BotsmanV
Пользователь
[quote name=\'Yonas\' date=\'13.11.2006, 1:16\']что вы все ложными аналогиями пользуетесь. самомобразование не имеет никакого отношения к болезням.
а ты хотел, чтобы тебе сказали как учиться, у кого учиться и как его заинтересовать?
я тебе бесплатно поведал ещё одну возможнось обучения, а ты требуешь с меня "весь пакет знаний". :drinks:
Я привожу аналогии с жизнью. Я не наседаю. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и то, только для мыши.
Я не требую от тебя весь пакет знаний, но ты так рьяно выступаешь за самообучение... Я не говорю, что это плохо, но заменить все же системное образование в ВУЗе оно не может.
а ты хотел, чтобы тебе сказали как учиться, у кого учиться и как его заинтересовать?
я тебе бесплатно поведал ещё одну возможнось обучения, а ты требуешь с меня "весь пакет знаний". :drinks:
[post=\"65643\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Я привожу аналогии с жизнью. Я не наседаю. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и то, только для мыши.
Я не требую от тебя весь пакет знаний, но ты так рьяно выступаешь за самообучение... Я не говорю, что это плохо, но заменить все же системное образование в ВУЗе оно не может.